Перейти к содержанию
Авторизация  
Hunter

Фарм Freya

Рекомендуемые сообщения

Freya.png

Часть истории:

Спойлер

Гран Каин решил, что Мелисса в будущем может пригодиться ему в осуществлении его планов. Из частей Уставшей Души и Порочной воды, а также из части своей собственной темной магии он создал Дух Воды, который сконцентрировал в себе Свет Бездны. Дух Воды бог заключил в хрустальный шар, который намеревался отдать Мелиссе для усовершенствования ее магии. Превратившись в волшебника-путешественника, Гран Каин добился аудиенции у принцессы и предложил ей свой подарок. Но та отказалась его принять. Неожиданно шар упал на каменный пол и разбился, и все его темное содержимое стало распространяться вокруг. Часть этого зла проникла Мелиссе в сердце, ее тело стало ледяным - она превратилась в Ледяную Королеву.

Путь к замку королевы начинается из заснеженного города Schuttgart. С помощью Gatekeeper Bilia перемещаемся в Ice Merchant Cabin и отправляемся в Frozen Labyrinth:

Спойлер

Frozen-Labyrinth.png

Следуем к Freya's Steward, который переместит каждого в Freya's Garden:

Спойлер

Freya-s-Steward.png

Внутри находятся Kegor и Jinia, которая позволит войти командному каналу в замок королевы после разговора с лидером:

Спойлер

Jinia.png

Также, поговорив с Jinia, каждый может получить etc-black-freezing-core-i00.png Black Frozen Core - понадобится при фарме. Сама Freya обладает умением, замораживающим всех вокруг на некоторое время. Очередь использования итемов лучше установить заранее, т.к. откат составляет 20 минут, а действует лишь 10 секунд. Используем, когда на экране появляется сообщение «Я чувствую сильное влияние магии!».

Фарм состоит из 4 этапов:

I.
Из маленькой комнаты направляемся в главный зал, но идти через центр не рекомендуется, т.к. это спровоцирует появление босса:

Спойлер

1.png

Располагаемся группами слева и справа от центра, начинаем подготовку к фарму, бафаемся:

Спойлер

2.png

Когда все группы готовы к сражению, кто-то один спускается вниз. Его задача добежать до середины зала, т.о. вызвать босса, и вернуться обратно, насколько успеет. Пока один вызывает, другие дд становятся в центре наверху, чтобы после кат-сцены сразу сагрить королеву, иначе она может сразу же сорваться в одну из сторон или вниз, что доставит большие проблемы при фарме.
После ее появления со всего зала начинают сбегаться - Archery Knight (количество необходимо контролировать):

Спойлер

Archery-Knight.png

Появляются - Archer's Breath (следует сразу уничтожать из-за серьезных дебафов):

Спойлер

Archer-s-Breath.png

Также появляются - Glacier (не рекомендуется трогать, т.к. появится Archer's Breath):

Спойлер

Glacier.png


II.
После окончания первого этапа дается 1 минута на подготовку ко второму. Второй этап длится всего 5 минут, если не уложились, то зона будет закрыта. В этот раз дд должны спуститься вниз и расположиться под лестницей, куда надо подагривать и уничтожать монстров, появляющихся по всему залу:

Спойлер

3.png

Через некоторое время начнется кат-сцена и появится Glakias. Фармить этого босса в центре главного зала не рекомендуется, чтобы избежать большого количества монстров. Поэтому агрим и ведем его наверх в центр, где уже приступаем к фарму. Медлить не стоит, время ограничено.


III.
Когда Glakias повержен, есть 1 минута на подготовку перед третьим этапом, который начинается сразу после кат-сцены. Данный этап аналогичен первому, отличие лишь в статах королевы и ее миньонов, они увеличены, а также респаун происходит быстрее. Наша задача как можно быстрее слить HP босса до 20%, далее последует небольшая кат-сцена и начнется четвертый этап.


IV.
В начале заключительного этапа Kegor и Jinia поспешат к нам на помощь и даруют усиливающие заклинания skill6289.png Kegor's Courage и skill6288.png Jinia's Prayer. В конечном итоге после тяжелого сражения Ледяная Королева падет. Лидер может закрыть зону, поговорив с Kegor в центре главного зала.

Дополнительная информация:

  • В инстансе на всех персонажей накладывается дебаф skill1183.png Area of Freezing Core (отнимает определенное количество HP каждую секунду).
  • Доступна цепочка квестов. Взять задания можно у Rafforty:
    Спойлер

    Rafforty.png

  • Составы групп могут быть как физическими, так и магическими.
  • На прохождение временной зоны отводится 1 час с момента входа.
  • Таймер и сообщения на экране видны каждому игроку в зоне.
  • Если по какой-либо причине во время фарма выкинуло из игры, можно снова войти в зону, поговорив с Jinia. Чтобы попасть к своей группе, внутри следует поговорить с Sirra:
    Спойлер

    Sirra.png

  • Вход доступен только для одного командного канала.
  • Реализована PvP зона:
    Спойлер

    Pvp.png

  • Подробная информация в таблице под спойлером:
    Спойлер

    F.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...