AHAHAC 23 Жалоба Опубликовано 2 Январь тв стартанет вообще сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlyingDutchman 17 Жалоба Опубликовано 2 Январь @Мота 21:07 суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravage 218 Жалоба Опубликовано 2 Январь О проблеме известно, разбираемся в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlyingDutchman 17 Жалоба Опубликовано 3 Январь 20 часов назад, Ravage сказал: О проблеме известно, разбираемся в чем причина. Нужна информация, когда будет тв?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FateStayNight 13 Жалоба Опубликовано 3 Январь запустите спешел фо аристократы ТВ уже, дайте челикам поиграться !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 3 Январь Поступок аристократов по захвату всех замков на своих твинов, это даже хз как назвать. Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. На месте админов, предлагаю дать клану аристократы выбор на 1 замок, остальные отдать в НПС. Данное движение даст жизнь мид кланам. Цитата Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingrida 34 Жалоба Опубликовано 3 Январь 31 минуту назад, ToToIIIkA сказал: Поступок аристократов по захвату всех замков на своих твинов, это даже хз как назвать. Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. На месте админов, предлагаю дать клану аристократы выбор на 1 замок, остальные отдать в НПС. Данное движение даст жизнь мид кланам. Еще клан аристократы убивает много мобов. Предлагаю мобов - отреспавнить, набитую экспу - откатить, выбитую адену - раздать мид кланам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlyingDutchman 17 Жалоба Опубликовано 3 Январь 24 минуты назад, ToToIIIkA сказал: Поступок аристократов по захвату всех замков на своих твинов, это даже хз как назвать. Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. На месте админов, предлагаю дать клану аристократы выбор на 1 замок, остальные отдать в НПС. Данное движение даст жизнь мид кланам. Друг мой, Открою тебе секрет если у замка нет хозяина т.е он в составе нпс, флаг с замка не достать, теперь понимаешь что не которые замки были захвачены специально для тв, потому что работяги гвардов данного сервера не победят- без шуток. Теперь я думаю что ты понял что не прав написав эту мысль. % Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. % Глудио, дион были без проблем для любого клана без гвардов в составе нашего клана :инадрил/аден/руна, приятно что гиран ещё кто то дефал и не дал его кастануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 3 Январь 46 минут назад, iFlyingDutchman сказал: Друг мой, Открою тебе секрет если у замка нет хозяина т.е он в составе нпс, флаг с замка не достать, теперь понимаешь что не которые замки были захвачены специально для тв, потому что работяги гвардов данного сервера не победят- без шуток. Теперь я думаю что ты понял что не прав написав эту мысль. % Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. % Глудио, дион были без проблем для любого клана без гвардов в составе нашего клана :инадрил/аден/руна, приятно что гиран ещё кто то дефал и не дал его кастануть. Вот спасибо за адекватный ответ. Но вы могли бы просто помочь ребятам захватить замок. Согласен это благородный и важный поступок для формирования мнения о клане и о сервере, но могли бы, согласись Цитата Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlyingDutchman 17 Жалоба Опубликовано 3 Январь (изменено) 45 минут назад, ToToIIIkA сказал: Вот спасибо за адекватный ответ. Но вы могли бы просто помочь ребятам захватить замок. Согласен это благородный и важный поступок для формирования мнения о клане и о сервере, но могли бы, согласись Было 3 января, людей у многих не было, как у меня так 4 человека сидело которые даже на этом сервере не играли. Самому не хочется возвращаться домой с гулянки. Люди хотят чутка отдыха. Не хватало времени, на 2ю часть осад, к вам на гиран прилетели уже когда минут 35 осталось. А администрация плохо поступила сделать тв 2 января, в итоге которого не было. Людям пришлось собраться, много негатива было в тот день. И нет информации вообще ни какой, как так можно, хз. Изменено 3 Январь пользователем iFlyingDutchman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sJohn 26 Жалоба Опубликовано 4 Январь 2 часа назад, iFlyingDutchman сказал: Друг мой, Открою тебе секрет если у замка нет хозяина т.е он в составе нпс, флаг с замка не достать, теперь понимаешь что не которые замки были захвачены специально для тв, потому что работяги гвардов данного сервера не победят- без шуток. Теперь я думаю что ты понял что не прав написав эту мысль. % Ощущение, что какой-то проект им проплатил, чтоб быстро сфейлить сервак. Другой причины уничтожения мид кланов, я не вижу. Очень, жаль, что там или тупые или безграмотные люди, не понимающие и не видящие приоритет для сервера. % Глудио, дион были без проблем для любого клана без гвардов в составе нашего клана :инадрил/аден/руна, приятно что гиран ещё кто то дефал и не дал его кастануть. Тогда ты противоричишь действиям своих людей на орене, флаг орена не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravage 218 Жалоба Опубликовано 4 Январь ТВ будет по стандартному расписанию, перед следующими осадами. Приносим свои извинения, это тв скипается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raizel 6 Жалоба Опубликовано 4 Январь 13 часов назад, iFlyingDutchman сказал: Глудио, дион были без проблем для любого клана без гвардов Чего ж вы тогда глудио пытались обратно на своего твина кастануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigggTi 0 Жалоба Опубликовано 6 Январь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты