Raizel 6 Жалоба Опубликовано 10 Январь Лучник, который не смотрит на врагов, а смотрит в противоположную сторону - это лучшее, что можно посмотреть перед сном =) 1 RussianRock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elated 71 Жалоба Опубликовано 11 Январь Не обижайте Леврана! Спокойный, взрослый человек, играет себе тихонечно в удовольствие, делится контентом. Таких нужно на руках носить и под боков держать в тепле. Немного огорчило, что пошли играть в ОП. Зато было смешно, когда до этого уронили на 3 ТоИ великого КЛа мордой в пол, особенно учитывая, что пачка - типичные шоковские работяги без замашек на лавры киберкотлет-нагибаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raizel 6 Жалоба Опубликовано 11 Январь 8 минут назад, Elated сказал: Не обижайте Леврана! Да кто ж обижает. Наоборот хорошо, что даже обычный работяга может посмеяться и подняться себе настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elated 71 Жалоба Опубликовано 11 Январь 15 минут назад, Raizel сказал: Да кто ж обижает. Наоборот хорошо, что даже обычный работяга может посмеяться и подняться себе настроение! В паке забавные ребята играют. На серьёзных щах обсуждали комбосеты (глад Валакас) и есть ли такие на ТФФ. Тоже посмеялся, дал инфу про "настоящие" комбосеты в реалиях ТФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 11 Январь 14 часов назад, Raizel сказал: Лучник, который не смотрит на врагов, а смотрит в противоположную сторону - это лучшее, что можно посмотреть перед сном =) Тут убегал, беря ассисты по лукам, которые их давали и стрелял, типа кайтил, не подумайте, что трусил А за добрые слова ниже спасибо Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 11 Январь Очередной стрим от Тотошки за 11,01,2021 Тайм коды для ленивых, как обычно в 1-м комментарии Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=T5GqtIpHGz8 Если бы не такие криты от магов, а хотя бы в 2-2,5 раза меньше, то было бы очень интересно, а так беда Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyLzEn 243 Жалоба Опубликовано 11 Январь 25 минут назад, ToToIIIkA сказал: Очередной стрим от Тотошки за 11,01,2021 Тайм коды для ленивых, как обычно в 1-м комментарии Скрыть контент https://www.youtube.com/watch?v=T5GqtIpHGz8 Если бы не такие криты от магов, а хотя бы в 2-2,5 раза меньше, то было бы очень интересно, а так беда как только, вместо клары и блессинга, вы начнете бафать себе резисты, криты магов сразу же станут меньше. отвечаю... Меня всё время преследуют умные мысли - но я быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raizel 6 Жалоба Опубликовано 11 Январь 1 час назад, RyLzEn сказал: как только, вместо клары и блессинга, вы начнете бафать себе резисты, криты магов сразу же станут меньше. отвечаю... Еще можно, как вариант, под ковом, а не под магнусом драться, на лучниках то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 12 Январь 5 часов назад, RyLzEn сказал: как только, вместо клары и блессинга, вы начнете бафать себе резисты, криты магов сразу же станут меньше. отвечаю... Живых рук не хватает, баф слотов и ЕЕ/ШЕ для доп залива, но критика принята, спасибо 4 часа назад, Raizel сказал: Еще можно, как вариант, под ковом, а не под магнусом драться, на лучниках то. Ой это вообще сегодня был забей Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyLzEn 243 Жалоба Опубликовано 12 Январь 29 минут назад, ToToIIIkA сказал: Живых рук не хватает, баф слотов и ЕЕ/ШЕ для доп залива, но критика принята, спасибо вам нужно, в корне пересмотреть ваш баф. хорошо если саппорт будет под магнусом, а луки под ковом. +мана протекшен на сапах так же желателен. да, это не всегда реализуемо, но если есть возможность сделать шаг в сторону и дать себе ков, используйте его. учитывая что у вас нет заливки, вам это нужно. Меня всё время преследуют умные мысли - но я быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingrida 32 Жалоба Опубликовано 12 Январь 10 часов назад, ToToIIIkA сказал: Если бы не такие криты от магов, а хотя бы в 2-2,5 раза меньше, то было бы очень интересно, а так беда Вы бы начали над бижей работать, ребят, может, и криты бы снизились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matske 104 Жалоба Опубликовано 12 Январь (изменено) А почему тогл на силу крита не используется? зы. кольца то на криты есть? Изменено 12 Январь пользователем Matske shock1x10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyLzEn 243 Жалоба Опубликовано 12 Январь 2 часа назад, Matske сказал: А почему тогл на силу крита не используется? зы. кольца то на криты есть? как мне сказали, потому что нехватка МП. а потом, использовав его 1н раз, сказали "видишь! используем!" и с тех пор о нем забылось :) Меня всё время преследуют умные мысли - но я быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 12 Январь Очередной стрим от Тотошки за 12,01,2021 Как обычно от меня мало толка, так как периодически не юзаю ПВП ауры хотя кого-то убиваю даже Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=JIEfoci2z9g Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 13 Январь Стрим от необычного 13-го числа 2021г Тайм коды как обычно в 1-м комментарии, где пишу "общение", то там говорим на разные темы Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=iWw4pt3tLfA Завтра 14,01,2021 будет 3 Эпика, увидимся Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты