TOTDY 118 Жалоба Опубликовано 13 Январь Кто-то что-то напутал, разберётесь сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 72 Жалоба Опубликовано 13 Январь 2 часа назад, TOTDY сказал: Кто-то что-то напутал, разберётесь сами Я это ты. Ты это я. Че не понятного, женщину получается больше не будем делить, а делать трио трио сан Цитата shrek party - discord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InsaneManiac 114 Жалоба Опубликовано 15 Январь Я предлагаю просто уже @TOTDY моему 16 летнему заместителю @TeJlo и @Chezara устроить групповой секс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezara 831 Жалоба Опубликовано 15 Январь 31 минуту назад, InsaneManiac сказал: Я предлагаю просто уже @TOTDY моему 16 летнему заместителю @TeJlo и @Chezara устроить групповой секс! Я не против, если вместо меня будете Вы вместе с ними. Видео доказательства тоже приветствуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 72 Жалоба Опубликовано 15 Январь 1 час назад, InsaneManiac сказал: Я предлагаю просто уже @TOTDY моему 16 летнему заместителю @TeJlo и @Chezara устроить групповой секс! Надо всех самок шока Цитата shrek party - discord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veeeng 22 Жалоба Опубликовано 15 Январь (изменено) 2 часа назад, Chezara сказал: Я не против, если вместо меня будете Вы вместе с ними. Видео доказательства тоже приветствуем. Осторожнее, pnd первый три слова прочитает, а дальше все, как в тумане Изменено 15 Январь пользователем veeeng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezara 831 Жалоба Опубликовано 15 Январь 1 минуту назад, veeeng сказал: Осторожнее, pnd первый три слова прочитает, а дальше все, как в тумане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToToIIIkA 38 Жалоба Опубликовано 15 Январь 2 часа назад, Chezara сказал: Я не против, если вместо меня будете Вы вместе с ними. Видео доказательства тоже приветствуем. Если логично следовать, то Вам нравиться смотреть на групповой секс, состоящий только из молодых людей ужаааас Цитата Всем всего наилучшего и помните жизнь она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezara 831 Жалоба Опубликовано 15 Январь Только что, ToToIIIkA сказал: Если логично следовать, то Вам нравиться смотреть на групповой секс, состоящий только из молодых людей ужаааас Я не говорила, что мне это нравится. Но подобное извращение среди этих лиц выглядело бы весьма забавно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimcorN 19 Жалоба Опубликовано 15 Январь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 72 Жалоба Опубликовано 15 Январь 58 минут назад, Chezara сказал: среди этих лиц Я есть пнд Цитата shrek party - discord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOTDY 118 Жалоба Опубликовано 15 Январь 4 минуты назад, TeJlo сказал: Я есть пнд Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InsaneManiac 114 Жалоба Опубликовано 15 Январь 6 часов назад, Chezara сказал: Я не против, если вместо меня будете Вы вместе с ними. Видео доказательства тоже приветствуем. Первое слово дороже второго. Если не против значит не против. Я оператор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matske 104 Жалоба Опубликовано 15 Январь 1 час назад, InsaneManiac сказал: Первое слово дороже второго. Если не против значит не против. Я оператор. Слово там первое "против", а перед ним местоимение и частица Цитата shock1x10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingrida 32 Жалоба Опубликовано 16 Январь В 15.01.2021 в 17:31, ToToIIIkA сказал: Если логично следовать, то Вам нравиться смотреть на групповой секс, состоящий только из молодых людей ужаааас Так говоришь, будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты