Перейти к содержанию

FateStayNight

Top Gamer
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о FateStayNight

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары
  • Профессия
    Phantom Summoner
  • Сервер
    Шоколюд

Посетители профиля

794 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. такой вопрос, в 61 нет скила призыва тигрицы, сначала тестил на тестовом, там тоже не было в скилах. Но там пофиг, физом итак прошлось. На лайве приятель начал проходить 61 пайлаку, у него тоже не было призыва тигрица. С чем связано не понятно. Ну и естественно меч А грейда не одеть, так как надо 64 либо лютый штраф.
  2. Так то на вторые сутки уже солиться начали, на третьи уже сеты докрафчены. 1 стадия неделя, самое то. 2 недели и прочее, если был бы саб квест имело смысл, а так чет поднадоело выкачивать уже все.
  3. Золотые слова, я не понимаю людей, таких как он, которые пишут про дисбаланс. Корейцы не смогли за такое количество дней и лет существования прийти к балансу, а шок типа кому то обязан отбалансить все до идеала. Что бы не делалось, один фиг найдутся орущие о дисбалансе. Мне вот даже интересно стало, а топикстартер абилити как распределил, упор на что. Если тупо в атаку, его гном пяткой убьет, не говоря о луке.
  4. скажу так, на с4 сумон мог хоть на луну убежать после отдачи хозяином команды атаки, на ИТ обычном (не тфф) он как-будто имеет радиус и как только хозяин выйдет из него пет попытается вернуться, что бы не возвращался надо усердно прожимать атаку и пет все же добежит до цели. Видимо это же перекочевало сюда. Но вроде так и должно работать, так как ты скорее всего отправляешь пета на цель вне радиуса атаки.
  5. а я вот пожалуй соглашусь с челиком выше , который такой же как и я соло-игрок, которому эти рб нахер не уперлись, но пвп набить можно =) Тут солянку на рб, можно собрать более менее фастом лишь в клане, из обычных игроков это гемор еще тот, ну если только на нубских, на каких-то определенных отлетит такая пачка, от более собранных, которые чутка быстрее.
  6. Чувак, на каждом открытие у него так, играли с ребятами у него в клане, скидывали аденку, колы. А он потом кикнул нас :D
  7. зря вы так, сейчас он скажет что птс сборки были :-)
  8. ну явно не на такой сборке которая у шока, есть куча яв где такое реализовано, даже на Я люблю Shock-World!е есть. Но если тут нет, значит не все так просто, как казалось бы.
  9. а че тут не тот орфен, как на прошлом открытие "Орфен", где хаи люлей получали знатных?!
  10. Вл итак не проседает по мане, если качаешься на половинках. Вопрос в другом, дадут ли тебе понюхать этих самых половинок. Из-за капа, на всех этих локах будут пачки стоять лобастых и прочих залетных киберкотлет. Возможно, сможешь немного урвать мобов, но кач будет такое се :)
  11. последние два сервера отыграл на ФСе, думал буду себе пати находить в катах и локах качаться. Как же я ошибался, как же ошибался. В итоге мое лучшее пати было бд в окне и гном крафтер с чайником на макросе. Изи кач. Еще раз повторюсь на "поиск пати" не надейтесь. шок последнее время это сервер домохозяек и чутка залетных мимолетных спортсменов. Тут все крабят только для себя и делиться никто не хочет ничем. Поэтому 80% комьюнити попадают под стадное чувство и качает себе тоже фулпак, бегает и довольствуется игрой. Тьфу, но это реалии =(
  12. эмм, вроде как на форуме поднималась подобная тема и что-то делалось, но реальных результатов было мало. Первые страницы были забиты, а до 5 и так далее листать всем лень :)
  13. Пожалуй соглашусь, пока что я до сих пор не смог познать задумки шок-ворлда от открытия к открытию в плане самодостаточности персонажа, все-равно сводится к тому что надо куча окон. Мне кажется "самодостаточный класс" это не про ла2, вот бафера с прошлого х20, вот тут реально "самодостаточность в прямом смысле" :)
  14. Никого из них, пачкам не нужен рандомный самон, у них есть свой. Поиск пати здесь будет забит "продажей", как и на прошлых серверах. Так что на внутриигровой поиск не надейся, ищи заранее с форума компанию с кем сможешь играть.
  15. Чуваки, я играл на всех проектах начиная с первого ТТФ покупая набор, но суть не в этом, а в том что помимо нас есть другие люди. Да, прикиньте есть такие люди, которых отталкивает созданное искусственно неравенство. Не будет уже здесь такого онлайна как на первое открытие, если выдаст 2к это будет уже неплохо, а часть отсеется как раз включая из-за того что тяжко будет стартовать в 2022 . Старичков остается уже мало :) А новые игроки морально не готовы познать тяжести.
×
×
  • Создать...