Перейти к содержанию

Icetitan

Top Gamer
  • Публикаций

    1 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Icetitan стал победителем дня 27 октября 2020

Icetitan имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Icetitan

  • Звание
    Динозавр

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 509 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    2000
  1. Может лучше внести изменения и сделать рандомной награду на 5 лвл? пока еще не поздно и первые задры не взяли себе точек, дальше уже будет не честно что-то менять
  2. еще уточните пожалуйста - инстанс Гостблейд отличается от общесерверного Гостблейда только дропом (и сложностью убивания)? получение квестовых итемов идет по той же системе?
  3. слишком щедрая награда за ивент как по мне, учитывая твиноводческую логику и привычки игроков
  4. я правильно понял - дистракшн випку можно будет взять на выбор? или награда рандомная на 5 лвл?
  5. а с каких мобов падают орки арми баджи?
  6. Логическая линия: 1. До начала разбирательств с вивернами на форуме эйфория участвует на осадах и про плохую администрацию и плохой сервер не пишет 2. Обращаем внимание на незаконные самоны - Чезара выносит вердикт - начинаются возмущение на много страниц, критика и моральное давление, попытки доказать что все законно, упоминают даже Хифента, который к данному вопросу вовсе не относится 3. Цитаты про уход, которые приведены выше, сообщения в игре. Указанные пункты и есть основой для
  7. О банах разве я что-то писал? Расшифровку цитаты со словом "бан" предлагаю уточнить у соклана. Для простоты восприятия основные фразы, позволяющие понять смысл сказанного, выделены полужирными буквами, рекомендуется читать только их, не отягощая сознание другими буквами.
  8. Ну давайте, по свежим следам. ТВ. Главное сражение между шарпами-темплами и зергами произошло на Иннадриле, где зерги поставили палатку впритык к палатке шарпов и некоторое время сбивали касты, вставали на палатку и сбивали снова. Когда последний с 9-ти флагов, который еще не был на Штт или Глудио скастовали, активные боевые действия закончились, одиночки еще бегали, но особого значение это не имело. Флаги в итоге поделили между собой шарпы и темплы. Первая осада. В игре появился только под конец осады и наблюдал бои между зергами и шарпами на Иннадриле, ранее отнятом у зергов. Примерно полтора пака зергов и несколько спартанцев бодро накатывали на шарпов, некоторые бои даже были относительно продолжительными, но общая победа была за шарпами. Бригада Китти (назовем 300 спартанцев так, по имени своего самого известного мембера) все активнее проявляет себя на осадах, не побоявшись на этот раз драться даже с шарпами. Вторая осада. На этой осаде было куда веселее, в игру включилась эйфория, которая 2 часа успешно дефала свой Орен. В типичном для себя стиле эйфорийцы с первых же минут притащили на Орен жуков, держали в анкоре не только нас с шарпами, но и всех стоящих в кастовалке, иногда и зергов, которые на этот раз помогали им и сбивали касты. Где-то в середине осады наш недопак все же взял Орен, но прямой телепорт с кх к осадке помог эйфорийцам через некоторое время вернуть замок. Шарпы сражались с зергами на Штт и Гдд, и на последних минутах скастовали его. Дион сохранили за собой зерги. В итоге, опасения некоторых бойцов о том, что эйфорийцы, обиженные на запрет администрации самонится с виверн, покинут нас и осады на Беспредельном умрут, не оправдались. Вражьи кланы действовали вполне активно и сохранили за собой несколько замков, чему способствовал и наш собственный слабый летний онлайн. Как для эволюции жизни на планете безразличны и незаметны исчезновения отдельных видов живых существ, так и для Беспредельного не важны уходы или игровые паузы отдельных людей, логичны эволюционные переходы игроков в новые кланы, только смена отдельными личностями сайдов вызывают возмущения у их бывших товарищей по оружию.
  9. Вискас тебе то чего бабахать, тоже хочешь виверной самонится на горы и жуков водить?
  10. не боись, они столько рублей на разбаны потратили здесь, что куда теперь денутся
  11. Писать про осады не всегда получается, требуется время и вдохновение. Но стараемся с Лифтером поддерживать интерес к шоку и форуму как можем, развлекаем неблагодарный народ.
  12. 67 просмотров последнего видоса Лифтера на ютубе. Мы надеемся, что кроме 6-и минутных роликов, (что поделать, такие рамки указаны администрацией, и для получения награды приходится им соответствовать) автор будет время от времени делать и 20-30 мин. мувы с самыми интересными, полными и не обрезанными, боями на осадах и ивентах, главное что потенциал и интерес заниматься таким творчеством есть у него. И завидовать все же некрасиво, награду дают не из вашего кармана, человек старается и делает новый контент, кому не нравится - можете показать пример и сделать лучше.
  13. 1 Беспредельный 2 ChaosStar 3 шк 4 костюм Green Santa Dress 5 После сегодняшнего обновления костюм отображается как белое пятно, такое же на других чарах с другими костюмами
×
×
  • Создать...