Перейти к содержанию

Hooligan

Top Gamer
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Hooligan стал победителем дня 17 ноября 2017

Hooligan имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Hooligan

  • Звание
    Постоялец

SW Points

  • Количество
    0
  1. Да я сам к таким динозаврам отношусь) Играл и в Ред Алерт так же, но с такого жанра мне Генералы были больше по душе) И да, гугланул - Ред Алерт 2 вышел в 2000 году, а Генералы - в 2003.
  2. Генералы лучше Ред Алерта))) Ну и конечно же Герои 3 рулят)))
  3. За что боролись - на то и напоролись... Спасибо Администрации за проделанную работу! (с)
  4. Hooligan

    КОТЫ

    Бафф, как с черепахи, плюс блессы и еще чё-то. Раньше они хорошо ДПСили, щас их урезали.
  5. Hooligan

    А нук :D

    А, ну теперь ясно, как выглядит плохой вкус в кинематографии и мультепликации. Всё стало на свои места И это мужикам почти под тридцатник уже
  6. Влить х1 в х10 не было бы проблемой. х100 с х10 объединили же, урезав аденку, а там могли бы по несколько ноликов прикрутить. Но приняли решение сервер вайпнуть (удалить всё), и открыть на нём Народный х50, типо компенсация рейтами за предоставленные неудобства))) Ну да ладно, продолжать данный спор бессмысленно, как и изворачиваться от конкретного факта.
  7. Эммм, групповая неуязвимость на 10 секунд с черепашьего щита работает только со щитов (тавтология) с викторины? С дропа просто украшение?) Если так, то жаль, что они визуально не отличаются)) А для квеста можно было бы провести что-то типо кастинга на сценарий, что бы игроки выдавали какие-то основные тезисы, направления по квесту, а потом уже продумывать мелочи)
  8. Ооо я помню это))) На всех серверах это было (тогда я играл на ш-1) ))) Для восстановления необходимо было указать 2-3 персонажа из френд-листа, 3-4 скилла с панелей скиллов (цифры точные не помню, но что-то подобное было), да и почта тогда не была обязательной, хотя, могу ошибаться))) Но такую процедуру восстановления я проходил))
  9. Сделайте что-угодно, только качественно, не как в прошлый раз, ПОЖАЛУЙСТА!!! На викторине разыгрывалось (как должно было быть) уникальное оружие, щиты, украшения, а потом БАБАХ - и дроп с арбузов х100500, от которого сервер ложился... Повторюсь: что угодно организовывайте, ну только КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ КОСЯКОВ!!! И игроки действительно будут благодарны за проделанную работу...
  10. Окей, допустим, один аргумент отсёк, согласен. Но это убило наглухо кучу потраченного времени на хардовом лоу-рейте (без виталити, без инстов) для 500 человек (которых беспрелел сейчас далеко не набирает даже на осадах). Но даже это не важно, важен сам ФАКТ. Вайп был, и отрицать это - глупо и бессмысленно, какие-бы доводы для этого не приводились. Народный х1 был частью комплекса Shock-world.
  11. Не важно, волновал или нет, онлайн там был больше, чем сейчас на Беспредельном. Вайп был - и это неоспоримый факт. И даже там наверняка были люди, которые покупали колы через сайт. Может не много, примерно как щас покупают ВИП-аккаунты на беспредельном, но всё же это было.
  12. Вайп был (Народный х1 ку-ку). Что бы там не говорили - он относился к комплексу серверов Shock-world.
  13. Гнать и предоставлять конкретные факты - разные вещи.
  14. Ну а как иначе то. Кому может понравиться жёсткая правда?
×
×
  • Создать...