Перейти к содержанию

clo0wn

Top Gamer
  • Публикаций

    3 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

clo0wn стал победителем дня 12 февраля

clo0wn имел наиболее популярный контент!

Информация о clo0wn

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Shock 2x10
  • Профессия
    Treasure Hunter
  • Сервер
    Беспредельный
  • Клан
    OFF

Посетители профиля

3 207 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    1550
  1. Админы супер эвент спасибо!!! Даже можно было чуть подрезать шанс итемов, а то уже всего навались. Опять будет переизбыток наград.
  2. Год-два, по разному. От избранных бывает быстрее )
  3. Илитные маунты, да ещё и летающие пророчат новыми банами
  4. Дык месяц же не уточнили.
  5. Сколько раз я вам это говорил, что играть нам и нам(игрокам) виднее что нам нужнее. Но итог был всегда абсолютно другой, что администрации виднее как лучше делать. Сколько раз я вас просил не вмешиваться в то или иное, но нет... а теперь все таки оказывается играть-то нам.
  6. Но на предложение с Рибой у куратора нашлось время оО Даже рекорд по реализации предложения поставили.
  7. Я ещё раз повторюсь, я не первый год на комплексе Шок Ворлд. Я знаю как у нас происходят обновления, переходы на новые хроники, объединения серверов, эвенты и т.д. Поэтому, увидя, Ваше сообщение с примерами про СОСКИ, у меня и возник, казалось бы, такой вопрос не требующий ответа. Но исходя из ситуации с эликсирами и вашим примером с сосками, закралась мысль, почему вы так указали на то что ТОННЫ сосок Ы грейда резко станут не нужными. Ведь не каждый человек будет одевать твинков в R-grade, а продолжит ходить с теми же дино/веспер/мид и топ пухами, поэтому логично что данные соски не потеряют свою актуальность, но, Вы, как представитель администрации несёте идею с тем, что они будут не нужным. Поэтому Кто знает, какой сюрприз нас ждёт? Может прийдется твинков сливать до 84, чтобы пользоваться эликсирами и пушками Ы84 грейда. Поэтому лучше на берегу узнать все возможные последствия и варианты развития событий. А с 85 сливать до 84 времени не мало надо, вот, чтобы заранее быть готовым ко всему и знать стоит ли мне идти сливать твинков или нет. Да, и как видите, не одного меня, вы сбили столку своим ответом и примером! P.S. Пример, выше, Вы @Chezara, говорите, что все исправили, а товарищ @DeRRo, показывает скрином, что нет, ничего до сих пор не исправлено. Так что это лишний раз подтверждает то, что мой вопрос относительно сосок был задан не зря.
  8. Просто вы написали, что Ы соски прийдется удалить. От того у меня и возникли такие вопросы, ведь кто знает, какие ещё сюрпризы от вас ожидать? Лучше уж лишний раз перестраховаться и уточнить!
  9. Что-то я не совсем въехал, в смысле соски Ы грейда будут больше не нужны! Я правильно понял посыл мысли, что Ы сосками могу пользоваться только до 84 лвл? Типа на 85 лвл я уже не одену элегию, ворпал и топ пуху и не смогу ей бить? Так что ли?
  10. Ага, только судя по описанию, она ещё и передаваемая в добавок. Зная, какой контингент тут остался, у нас скоро у каждого по 1-2 фулки будет дестр в веапонок.
  11. Я правильно понял, что в этом эвенте 100% награда - дестракшн ы вепка??? Не рандом награда???? Вы там что творите? Вы хотите окончательно добить сервер??? У нас что не эвент, так что-нибудь абузят..... Самая ценнная награда и даётся просто так, вы с ума сошли???
  12. https://prnt.sc/15ki4zj А тут вот интересно, то вы говорите, что это все ок. Потом пишите про раздел предложений. Что вы на него не забили и тд, ПОСЛЕ подкаста было столько предложений в данном разделе, но толку Ноль, ибо там не реализованы и другие дельные и стоящие предложения. А тут в самые кратчайшие сроки - все реализовало по тихой и не спросив у игроков. Это что тогда по вашему? Это так и должно быть? Двойные стандарты - вы так не считаете? А какже то, что шок пытается все делать приближенно к ОФФу? Ммм? Раз уж вы ссылаетесь на ОФФ, то почему исправляете то, что не просят?
×
×
  • Создать...