Перейти к содержанию

Fenka

Active Gamer
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Fenka стал победителем дня 28 июля

Fenka имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Fenka

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

660 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. хм, неделя с тв/осад прошла и тишинаааааа....
  2. да, собрать флаги со своих же твинкозамков - это полный успех
  3. тут только как говорится один вопрос - имеется ли желание у администрации "благотворительного проекта" ((с) Чезара, скопипасченное ею из какого-то динозавренного жестяного поста) сохранить свое дело и искать варианты решения ситуации или нет
  4. любое ПО производится для использования. использование идет через распространение. распространение идет через продажу по лицензии. примером может служить - отработка рынка ТС-са владельцем ПО. Купили лицензию - остались на рынке.
  5. иннова хочет чтобы у нее купили лицензию
  6. 99,99% всех кто появляется на форуме не в курсе про софизмы и тонкого под.ба тупо не поймут
  7. гениальная фраза, прям в рамочку и на головную страницу сайта
  8. В общем все как и предполагалось. Сначала утверждение на Весь сервер, что на меня есть заявки на использование бага по сбрасыванию Хифента и по этому мне надо опасаться наказания, поджать хвост и начать бояться: при этом, то что написано именно так как написано подтверждается тем, как это воспринято не только мной, но и посторонним наблюдателем, который 100 % понес эту новость дальше по просторам Шока (и это только пример не промолчавшего, а сколько так же подумавших, но промолчавших?) А по итогу: Т.е. по итогу ("что и требовалось доказать") - заявок и проверки на сброс Хифента в отношении меня нет, а есть конкретный пример распускания " пустых слухов и клеветы" в отношении представителя сайда. Или по Вашему может быть наказание без проверки и без причастности к сбросу Хифента? Вот чтобы эти слова были Правдой, а не пустым популизмом - по заявкам о целенаправленном сбросе Хифента к тем кто его сбрасывал должны были быть применены какие-то меры. Они были применены? - Нет. Вопрос - Почему? Наверное потому что не все тут "одинаково несут наказание"?
  9. читать сначала научись - целиком, последовательно и подряд, а не только заголовки С удовольствием посмотрю как меня проверять будут и с удовольствием пообщаюсь с проверяющими - за компанию можно будет узнать правда ли то что было написано, или это опять из разряда придуманного
  10. Мне бояться нечего. Можете проверить. Вот только, с учетом реальной ситуации 99%, что на меня заявок не было. Так что - есть ли правда в Ваших словах? П.С. А знаете почему? - потому что меня на его фармах можно сказать практически не было присутствие несколько раз было - когда другие общеизвестные люди его сбрасывали
  11. Так где результаты рассмотрения МНОГОЧИСЛЕННЫХ заявок на сброс Хифента и где меры воздействия к тем, кто этот БАГ использовал?
  12. вот видите, опять умышленная подмена понятий и искажение ситуации не надо людей считать дураками: + дополнительно и другие люди писали заявки, и об этом Вам известно И где после этого Правда?..... ) и Честность? ... )
  13. Как показали предыдущие несколько страниц - мы то говорим правду, как она есть. А Вы? ... (примеры - мы говорим - писались заявки на скидывание Хифента, Вы говорите - не писались. В итоге что? ^^ ну и еще ряд таких же моментов)
×
×
  • Создать...