Перейти к содержанию

Ashtone

Active Gamer
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ashtone

  1. Простите, я про Спринг x7.
  2. Ну так залейте х3 в х7, там все равно труп трупом. Да еще и х100 туда вливался на сколько я понимаю.
  3. Печально конечно что х7 уже заливают в х3, была инфа что ближе к осени/осенью, были планы, не торопились. А тут бац, все, гг. Онлайна это не прибавит а вот игрокам которые начали не так давно делать там нечего. И с какого прикола мне модерацию влепили? За что? За слово "попа" на букву Ж? Зашел я на этот х3, он вообще труп, полностью, мб там 1-2 челика играют.
  4. Не к сожалению!:) Лично я жду пока ребята из lu4 допилят клиент, интересно что тогда станет с авторским правом и с фришардами в общем. Как покажет себя тот клиент.
  5. На офе тоже: баффнись, одень шмот, точни его, но суть изменена в корне и игра Я люблю Шок!. Что остается от легаси если меняются все механики?
  6. Объединять будете Spring x7 с Orfen x3? Рейты в итоге будут х3?
  7. Перенесите хоть форум на другой домен.
  8. У меня есть предложение добавить в награды ЛСы на шмот А, Б и Ц грейда, ведь Ы грейд есть.
  9. Та я просто не сразу догнал, сори:) я с ТФФ
  10. На мелком левеле проблема в ударах магией, которые по МЖ биже наносят по 2к урона, то есть 2 удара а так же в количестве хп. Физ урон там тоже конечно не слабый, но мб сойдет. К дебаффам нам дойти не удалось.
  11. Ты сходи на рб 66+, который инстовый, не соло, а потом поговорим о бусте.
  12. Награда стоит от балды, статы РБ стоят от балды, весь ивент сделан через Я люблю Шок!, не удивляйся. Под конец все поправят.
  13. Мировой меня мало интересует в принципе, наблюдал за фармом, потом надоело и ушел,но думаю ребята убили. А вот инстовый если не убивается в 2 дестра то и смысла в таком инсте особо нет. Тем более, на сервере нет людей что бы собрать пати.
  14. Вот только инстансовый босс вырубает с 2х ударов, как и не инстовый. Проверяли дестрами в А грейде под варкам бд свс. Инстанс 66+
×
×
  • Создать...