Перейти к содержанию

Infection

Active Gamer
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Infection стал победителем дня 30 августа

Infection имел наиболее популярный контент!

Информация о Infection

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Профессия
    Necromancer
  • Сервер
    Inpulsa

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Согласен с постом выше, клиент норм, проект норм, не высасывание бабла, но вот рейты подводят, я понимаю, что щупать нужно все на лоу рейте, но потом можно и 20х хотя бы запустить. Для 1х уже нету той аудитории, которая играла сутками и пачками, это максимум 3-4 пати, и тех покупать нужно и все. Очень надеюсь, что админы одумаются и запилят 20х или мид рейт, открылы бы летом и было бы что делать до 2.0 полгода, а потом выкатили бы 2.0 на сервера, и на лоу рейтах щупали бы лоу контент, а на 20х хай контент
  2. Да, но до Вашего 2.0 еще полгода, а на старых уже тухловато
  3. Собственно интересует данный вопрос. Когда полтора года назад наткнулся на данный проект, то моему счастью не было предела, современные новшества старого ИЛа на новом клиенте. То, что я искал, да и многие, как по мне, ведь старый ИЛ надоел за многие годы, одни и те же места фарма, те же квесты, шмотки и действия на всех серверах с интервалом 2-3 месяца. Но вот незадача, тут есть одна проблема - онлайн. Я в недоумении, почему так мало людей оценило этот крутой проект? Чего собственно говоря не хватает Шоку, что бы стать топ сервером во всех планах? Дело в комьюнити современном? Уже нету того комьюнити, которое не за деньги, а за идею объединялись в кланы, воевали, играли годами и это была маленькая жизнь для каждого? Или сейчас все решает зп кланам и стримерам? Как тот же Скрудель держит такую аудиторию и стабильные кланы+несколько серверов с норм онлайном? Ваши идеи?
  4. Мне кажется, или у Вальки дела лучше в плане онлайна, рекламы и обилия серверов? Там живой форум и куча обсуждений. Не знаю в плане концепции серверов, но в остальном они преуспели. И, кстати, планируют мид рейт, как я понял, о котором я Вам говорил, но Вам же виднее…
  5. Нет, это разная аудитория, есть люди, которым нравится лоу рейт, есть которым мид, есть которым пвп. Людей, которые уйдут с лоу рейтов будет мало и тому есть куча причин. А вот новых людей прибавится, потому что будет больше людей с ориентацией на мид сервер, а так люди просто понимают, что на Шоке мид серверов нету и поэтому даже на сайт не заходят, либо в топах по ссылке, ибо это очередной 3х-7х. Там в одной теме Ravage писал, что ближайший сервер будет в январе, значит у админов есть деньги на что жить, значит и на рекламу найдутся, это уже такое, было бы желание. А стремление к мид серверу, это желание облегчить себе процесс игры до 3-4 часов в день, без окон, без постоянных альт+табов каждые 2 мин, без унылого кача месяцами основы, потом сапорта, потом сабов. Без унылого дроча крафта арки/дб неделями и потом еще сфейлить и сгореть в край.
  6. 1) Хотелось бы предложить администрации выкатить мид сервер (10х-50х) на ТФФ хрониках. 2) Из плюсов хотелось бы выделить желание многих игроков, новый сервер, новая аудитория, новый приток средств. 3) Из минусов это нежелание администрации и игроков с лоу рейт серверов, потому что мол люди с лоу рейта, которые и так не богаты онлайном, уйдут на мид. (Это не так, разная аудитория). Я знаю, что сейчас начнётся швыряние фекалиями, мол было, пробовали, не зашло, это для школьников и тд и тп, но давайте размышлять объективно: с открытием нового сервера это будет приток новых игроков, которые хотят играть на мид серверах, также его можно оставить как базу для вливания последующих мид серверов, ведь на каждом крупном проекте есть выбор для игроков: лоу, мид и пвп сервер, на шоке же игроки лишены этого выбора. Был крутой 20х сервер, живее многих Ваших лоу рейтов, но вы его закопали всего за 3 месяца, так и не попробовав что он покажет. Далеко не каждый игрок хочет макаться в Ваши сервера, которым в обед сто лет, тем более на лоу рейты. Я не могу понять, почему на многих проектах содержать три сервера лоу, мид и пвп (при чем на мид серверах всегда топ онлайн) не тяжело, а для легендарного Шока это капец затраты и усилия. У Вас интересные хроники с интересным контентом, а 2.0, возможно, будет крутым прорывом в этом плане, так реализуйте это все по полной. Жду адекватной критики и ответов.
  7. Только хотел в сентябре глянуть что там серв, а тут вот оно что
  8. Скажите честно, планируется ли сервер, который не будет вливаться в Ваше многовековое болото? Новый сервер, который будет базой для вливаний последующих серверов. Я понимаю, что Вы без вайпов хотите работать, но и Вы поймите игроков, люди не хотят играть в этом болоте, где все переточенные и забущенные, а так же не хотят играть на сервере, который в перспективе все равно будет влит в старый забущенный и захламленный сервер.
  9. У вас будет сервак, который вы не будете вливать в свое многовековое болото? Планируется ли новая платформа для вливаний? Или будет как с 20х? Типо новый сервак для вливаний, а потом взяли и его влили
  10. Прошлый 20х жил больше двух месяцев, но админы по привычке влили его в 7х Такие дела
  11. Мы вникали по гайдам и ответам @ShadyLady, дай Бог ему здоровья
  12. окОн, макрОс, стримЕ, ты специально слова искажаешь или просто из деревни?
×
×
  • Создать...