Перейти к содержанию

mike1

Active Gamer
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mike1

  • Звание
    Дорогой гость

Посетители профиля

124 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. По мне - всё это лишние предложения - и так полно что можно делать в игре. Я вообще бы убрал все рар вещи. Было бы удобнее. я так думаю. То есть .я сейчас думаю . интересно. будет ли весь этот бред . что тут добавлено уже к нормальным. обычным хроникам ИЛ - перенесен на новое открытие ??
  2. Я тоже . когда на рыбалке - так бегаю вдоль речки от Глудио до бараков с лизардменами туда и обратно - не рыбалка . а какая то физподготовка! Еще заметил - стоишь на месте - еще ничего не ловил - но если через некоторое время(несколько минут) закидываешь удочку- пишет - рыба ушла. Идешь в другое место перебежкой - ловишь 5 - 6 рыб и опять - рыба ушла - и так все время. Это же ненормально. Почему не настроят рыбалку . чтобы было и удобно и выгодно ловить рыбу ? Если я пришел играть а не покупать пруфы в магазине. то нужно чтобы это работало . P.S. До сих пор так и не выключили яркую засветку . которая полностью закрывает видимость линии жизни рыбы и мешает играть. Это что - трудно сделать? На других серверах этого нет. Там спокойно можно смотреть на линию жизни рыбы без помех. Яркое свечение возникает тогда . когда активируешь рыбную соску. Две недели не заходил игру - зашел проверить сегодня - все по старому. ничего никто не исправлял(( Похоже. что даже не читали просьбу. 05 апреля 2021 года 17:00 МСК
  3. А ты про какой замок говоришь? там я глядел вроде никакого расхода по семенам и корням и нет. Это сколько же нужно сдать корней - чтобы нанести замку такой ущерб в 120 кк за день??? Просто шантажист какой то . получается. Хочет совсем обанкротить КЛа замка. Отдайте замок другим. пускай тоже идут в минус..... Уже пора выставить убыточный замок на аукцион и избавиться от него совсем. Будет легче. Вон . Каддафи в Ливии же жил в палатке... и ничего. Одно расстройство за эти замки - уже переживаю, как им всё это пережить?
  4. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  5. Я так пока и не понял - откуда такие траты - 120кк в день .если никто не покупает семена и не сдает корни ? Просто так же не могут брать деньги! Где то неправда.
  6. Если людей нет . значит . их не привлекают все новшества . что внедряются на ТFF. Если их на практике не принимают игроки. - значит нужно предпринимать какие то другие действия.
  7. Ну вот я никак не могу уразуметь. почему невыгодно всё тут сделали ? На дрyгих сервах всегда было выгодно - а тут - невыгодно . Как довели до этого ???? Если не выгодно - зачем вообще тогда замок нужен? Зачем? Для меня - если невозможно продать что то на рынке - значит и рынка то по существу - просто нет. Одно название. Как продолжать играть в игру. где нормального рынка нет . и замки убыточные ??? Получается. что на новом сервере . раз он будет базироваться с того. где рынка нет и замки убыточные - какой же смысл начинать на нем снова играть?? Полагаю, не важнее ли было бы администрации заняться насущными проблемами . а не придумывать всякие добавки в игре? От них рынок не станет работать. и замки тоже не получат никакой пользы. Я уже спросил у админов - действительно ли берут деньги с замков просто так? Но пока ничего не услышал (поэтому пока что полагаю что все таки деньги не берут с замков админы).
  8. Ну вот я глянул в Годдарде - там семена продают по 5 к адены - а покупают корни - по 1к - неинтересно. Везде и всегда было так что семена раз в 10 -100 дешевле корней . а тут - наоборот.
  9. Нет, я не писал что полоску жизни убрать. Наоборот, я за полоску жизни . просто просил выключить иллюминацию вокруг полоски, которая наблюдается каждый раз когда ты включаешь рыбную соску. Вот она и ослепляет игрока на полсекунды в это время. когда ты смотришь пристально на полоску жизни рыбы. На других серверах этого нет. Поэтому мне приходится ловить в основном без использования рыбных сосок. А про чемпионат по рыбалке я спрашивал ранее в другой теме - По рыбалке. Я там хотел уточнить - почему тут нет чемпионата постоянного по рыбной ловле ? Меня это интересовало. Если я как то непонятно пишу, то я хотел сказать , что на других серверах - где я был тоже стандартная по механике игры только там не сверкает подсветка вокруг полоски жизни рыбы. По рыбалке мне все понятно . недаром же я спросил . почему нет тут чемпионатов по рыбалке. Так что ловля рыбы для мне не проблема. Написал неудобное отличие от других серверов.
  10. Я там чуть подкорректировал свое сообщеине. Но хочу привести пример - что - нельзя отклчить совсем иллюминацию ненужную линии жизни рыбы ? Это проблема ? Ее трудно решить? Понимаю может. не получается сделать так. как работают все другие сервера. когда там можно сразу после вытаскивания рыбы забросить и начать ловлю по новой..... А здесь приходится ждать. И про чемпионат ничего мне не ответили. В конце концов могли бы сказать - неактуально на данный момент. Я бы про это забыл. Ну вот почему то для меня исправление ошибок стоит как раз в приоритете. Когда все работает . как и должно . тогда и спокойнее играть.
  11. Вот я могу сказать, частично, что вспомнил, про себя, что мне не нравится. Вводятся всякие новые скиллы, и их же не 1 - 2, и там много условностей , какой скилл что добавляет и что убавляет(целый список для изучения изменений). То же по РБ - зачем у РБ уменьшать, к примеру - HP и одновременно увеличивать P.def ? Причем на какие то ~10%. Тем более что в итоге примерно одно и то же получается. Если бы было просто уменьшение или увеличение того же HP раза в 2 , мне было бы более понятно. Хотелось бы, чтобы условия игры не подвергались таким частым и иногда. радикальным, изменениям. P.S, По мне. лучше бы исправили те явно видимые недостатки в игре, которые есть. По той же злополучной рыбалке - невозможно нормально играть , когда включаешь рыбный соулшот и в глаза тебе слепит иллюминация(рыбной линии жизни). Кстати, рыбалка тут совершенно никудышняя, затратная по времени и адене и малопривлекательная - очень скудная получается(вместо положительных - одни отрицательные эмоции, тем более . что не доведена до ума). Ловил несколько дней и смог только один раз расширить рюкзак на 6 мест. Еще замечал, что игроки просили исправить те или иные недостатки, и писали , что уже ждут год и толку нет. Вот подобные исправления реальных недостатков я бы только приветствовал. И крафтить, если что, должен только крафтер. но не спойлер или еще какие то другие профы.
  12. Да. вон сейчас на Мелкософте по новой недавно открыли х0,3 ИЛ, хотел там начать играть , но остановило то , что там решили попробовать ограничить игру четырьмя окнами.
  13. OtherME ! 99% - это не только Вы. У Вас меньше должен быть %). Но вот я ловлю рыбу, написал о проблемах рыбалки, возможно, кто то еще может рыбачить, тем более, что в тех поддержке ответили , что знают, оказывается, о проблемах рыбалки и помнят об этом. Кто то может рыбачить , но тут не отметился, может , просто не заходит на форум.
  14. Про бездарность расскажите это игрокам, которые постоянно играют в шашки. шахматы. домино. карты. нарды. да и в любые другие игры - там же вроде бы все однообразно? И послушайте после этого их мнение о таких людях, кем являетесь Вы сами. У футбольных или хоккейных игроков и болельщиков, полагаю . лучше Вам про это не спрашивать и на настаивать на своей точке зрения. а то они ее Вам попробуют изменить. Думаю , догадываетесь. Так что все игры имеют право на существование. они не хуже и не лучше других. И люди там нормальные. Вы просто разделили людей на бездарей, а отдельно от них - это ВЫ. Подумайте в другой раз , когда будете писать , какое у Вас неуважительное отношение к людям, которых Вы совершенно не знаете. Ведь если человек делает ход в игре одним пальцем или жмет на компе постоянно одну кнопку, это никак не говорит о его бездарности. Это просто его выбор и только. В это время он может думать и совершенно о другом, отдыхая тут . например , получил ли он сегодня за день очередные 5 млн. рублей cо своих предприятий или инвестиций или день прошел для него бесполезно? А он может еще подумать про таких. как Вы, тоже не очень хорошо, даже как о бездаре, раз не можете получать по 1 млн в день, но промолчит. P.S. Про 5 млн. рублей в день я не шучу. просто у самого есть инвестиции тоже и однажды на одном форуме как раз и прочитал про сожаление одного, возможно, серьезного инвестора, когда он отметил, что вот именно сегодня день прошел зря - так как его капитал не увеличился на 5 млн запланированных доходов и день его прошел, получается, зря.
  15. Что ж, Вы совершенно правы, такое есть, я это не отрицаю. Просто мое мнение такое, какое я высказал.
×
×
  • Создать...