Перейти к содержанию

Shaiba99

Active Gamer
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shaiba99

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 5 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ну ооооооооооочень разнообразные )
  • Профессия
    Bounty Hunter

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. и у меня, вроде как русский)))) Зашла, все вперемешку. Нажала на цену и картина другая ))))
  2. Т.е на кнопку ЦЕНА нажать не получается?)))))))))))))) Или ты не выбираешь из списка Адена? Что не настроено то?
  3. Вот читаю Вот честно, не поняла проблемы. Да хоть тысяча слотов по 1 к адене. Я захожу на биржу, открываю Адену, нажимаю вверху на кнопку ЦЕНА и оп.....список сформировался по возрастающей и первый слот самый дешевый.
  4. У меня вчера была такая же проблема, окно просто закрылось без ошибок. Думала, что это у меня что то не так.
  5. ЛСы никому не нужны. Жаль, что все нацелено только на хай лвлы. Хорошая у вас получилась "ошибка" с порталами.
  6. До слияния орфена с х7 были вечерние ивенты с порталами. Их было несколько, на разные уровни и в разное время. Сейчас оставили один. В 22,00 по Москве , ивент 70+. И что происходит. Приходят прокаченные, скучающие игроки и 20 минут фармят мобов. Зачем им это? Кач им не нужен. ЛСы уже никому не нужны. А вот игрокам 50+, 60+ такие порталы не помешали бы. Я именно на них "росла" в своё время. Отсюда вопрос: нет ли в планах запустить, хотя бы ещё один ивент с порталом?
  7. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, где ж ты был раньше то? Подсказал бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  8. При такой огромной тех работе, не может быть "вовремя". Т.к. время тут только одно: когда все запустится, тогда и время. Так что просто ждемс)
  9. Конкурентов? )))) Вы не устали в одиночку фармить? Без варов, без фана. Игроки х3 ничего не получают, а игроки х7 получают "бонус" в понижении рейтов. Или вы так позавидовали 30дневным "вкусняшкам"? Жаль, что нельзя ими поделиться)
  10. Я играю на х7. Судя из информации я поняла: Все игроки объединяются на х3. А это значит, прощай кач. Все со Спринга получат подарочки, которые действуют 30 дней. И всё. Ничего постоянно не предусмотрено ( типа получить + к заточке оружия/шмота)...Т.е. Кача нет, каких то реальных плюсов нет ( я про игроков х7). Что получают игроки х7? Компанию))))) Возможно я что то не так поняла, но пока что грустно.
  11. Пошла персом 23 лвл поспойлить под Дион. Била мобов 21-24 лвл. Взяла 2 уровня, выполнила ежедневный квест и..............не выло НИ ОДНОГО !!! сердца...Хотите сказать, что это "китайский" рандом? За час не выпало ни одного итема эвента...Хочется надеяться, что это технический недосмотр, нежели страх об обрушении экономики игры)))))). Представляю разочарование вновь пришедших игроков. Спасибо за праздник))))))))))))))))))))
×
×
  • Создать...