Перейти к содержанию

OtherME

Top Gamer
  • Публикаций

    1 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

OtherME стал победителем дня 1 декабря 2020

OtherME имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о OtherME

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ла2, diablo3, hustle castle,
    Gym, бег, рок, девушки
  • Профессия
    Destroyer
  • Сервер
    Inpulsa
  • Клан
    В поисках клана

Посетители профиля

531 просмотр профиля

SW Points

  • Количество
    1700
  1. OtherME

    Обновление Биржи

    Да пусть так, я фильтрую по редкости, ставлю amaizin, и мне показывает товар Т. Е. Фильтр работает не корректно, а это може ввести игроков в заблуждение со всеми вытекаюшими негативными последствиями. Я сам оЯ люблю Шок!евал долгое время, как так амейзиг +6 талум стоит по 500 руб, неужеле шмот так сильно просел в цене. Серв совсем мертвый, подумал я)))
  2. OtherME

    Обновление Биржи

    Нашел ошибку Сервер инпульса, раздел броня, фильтр от +6 Слово поиска tallum Ставлю фильтр редкости - rar/special/amaizing Отображает один и тот же перечень концов по 500 руб Т. Е. Фильтр редкости определяет вещь только по типу редкая вещь или нет, но дальнейшая градация (special и Amazing не учитывается). Невозможно понять какую шмотку в итоге ты покупаешь простл rar или прогреженную...
  3. Видны все если изловчиться, надо уметь смотреть, придёт с опытом))
  4. А смысл от нее если на карте все можно посмотреть? Ну разве что ночью с телефона не включая комп позырить стоят ли рб в тои)) но хз, я решил выбрать сон)
  5. Если ты хочешь играть на старых добрых интерлюд хрониках, то поищи лучше др проект.
  6. Интересная идея, в целом поддерживаю. Выпадения с жертвы рандомной вещи это перебор, особено если цель это топ игрок одетый в амейзин +7 сэт))) Неплохо бы на такую цель накладывать при убийстве дэд пенальти на ххх времени, который возможно снять за ххх умбра(как раз нужна актуализация этой валюты).
  7. Здравая идея, поддерживаю полностью.
  8. Интересно, кстати можешь кинуть линк где можнл почитать об этом? я думаю это положит конец эры ла2))
  9. Идея вроде ниче, но по сути она ущемляет право выбора игроком класса, ну нравится мне играть на мм, и моим друзья тоже, так почему ктото тз нас должен пересаживаться на сорку и некра чтобы иметь синергию от разных классов? Хз, да и бафы поверх текущих разгонят еще пуще текущий буст. Не забываем что у нас работает система рар из которых можно сделать амейзин, + лс в каждую шмотку и бижу и еще куча всякой всячины. А мобы все теже из старых добрых хроник интерлюла, их и так пинать слишком просто. Не говорю о рб, которые и так фармятся в окнах в одно рыло. Твое предложение приведёт к еще большему упращению игры. Смотри сам, гоняю я фулкой с фулл сапом и 3мя дестрами по рб, так теперь мои дестры будут получать доп буст от каждого класса саппортов в моей пати. Я думаю таким темпом и баюма можно ушатать (хотя извращенцы уже сейчас его забирают в соло).
  10. Минус номер 1,как сумонить это чудо? Минус номер 2 как лечить если не видно здоровье? Минус номер 3 как видеть игрокам находится в куполе он или нет? Нужно вилеть радиус купола иначе можнл из негл выйти. Т. Е. Придется этот радиус как то отображать, просаживая фпс/награмождая эффекты в поле Минус номер 4 - непростая техническая реализация. Минус номер 5 - вместо 1 бд в каждом кп достаточно сделать 1-2 бд в альянсе. Т. Е. Люди играющие на бд не смогут найти себе место ибо нет необходимости иметь в каждой кп бд. Список минусов не полный, не вижу смысла продолжать.
  11. Донат и фри баф тут не причем. Нужная свежая кровь в виде новичков а не задротов которые все знают все в доль и поперек. Только никто из школотронов/студентов не будет в такое играть, это прошлый век. Ла2 это умирающий проект как не крути, нужен хотябы ремастер а по хорошему новая часть франшизы.
  12. Стремления то хорошие, только какими инструментами это можно реализовать? Рекламой? Приходите к нам сервер который открылся 2-3 мес назад? При стадиях это еще возможно, без них же такая реклама безпонтова. Реферал системой? Привет многочисленным твинам. Контентом? Новый контент разрабатывается дольше чем сервер живет... Думаю развивать именно сервер не возможно, макс что можно сделать это не испортить его донатом, наборами с непадающим шмотом и всякими гадалками. Присекание рмт до открытия офф бирже, борьба с ботами, все что могут по сути делать админы. Развивать нужно не сервер, а имидж проекта(который сейчас сильно просел) , возвращать нужно ранее лояльных игроков.
  13. Смотря на какой))
  14. OtherME

    Мозголомка

    Трололо Аыыыы Ябадабыду Gogogo Арматура
×
×
  • Создать...