Перейти к содержанию

OtherME

Top Gamer
  • Публикаций

    1 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

OtherME стал победителем дня 29 апреля

OtherME имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о OtherME

  • Звание
    Динозавр
  • День рождения 23.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ла2, diablo3, hustle castle,
    Gym, бег, рок, девушки
  • Профессия
    Destroyer
  • Сервер
    Inpulsa
  • Клан
    В поисках клана

Посетители профиля

740 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    1700
  1. И не только! Моей эльфийке нарисовали яиса)) ужесть просто! как играть дальше не знаю...
  2. Я однажды с 1го раза точнул арку на 16 А потом проснулся....
  3. Какие новости? Серв еще дышит? Как онлайн? Када уже мерж с х3 И импульсой?
  4. Стримы твичи куичи.... Это че за Я люблю Шок!абора? НаЯ люблю Шок!а смотреиь как ктото играет когда модно поиграть самому? Ни когда не уважал поклоников этого ананизма.... Имхо, Тру линягеру этот детский сад не нужен.
  5. Прочитал твой пост и нихрена не понял. Зачем оно вообще будет нужно это оружие после твоих фиксов?
  6. интересно узнать твое мнение более развернуто, по части с чем ты не согласен.
  7. Да, точно, я упустил. А вот автоатаку убрать не получится, закликивать мобов это уже совсем унылый гейм плей.
  8. Я не уверен что нужно сужать карту. Есть топ споты на любых уровнях, те кто не хочет пвп и не выдерживает конкуренцию смогут уйти в менее популярные локи. Ты забыл о системе крафта, спойл разных кеев, частей, рецов разбросан по разным локам. Еще Профы, квесты... Да вообще локации жалко трогать, многие из них, особенно лоу лвл как раз таки навивают настольгические воспоминания, очень атмосферно сделаны, имеют свою уникальную музыкальную дорожку. Но касательно онлайна и кол-ва лок, ты прав, все было расчитаны на др цифры играющих....
  9. Таких как мы море. Но мы не будем играть в то во что ла2 превратилась сейчас, а ту самую ла2 нам дать не могут....
  10. Как бы после этого окон практически не будет, вопрос в том, сможет ли в это играть вск те кто топят за отмену оконной игры. Но нерф саппорта в таком виде, при введении им дополнительных актуальгых способностей вполне рациональное решение ибо сводить все к игре в забафывания 24 слота это Я люблю Шок!изм которыц не дает ленейке свободы социальныэ действий.
  11. Предложение не подхожит для текущей концепции тфф, и его точно не стоит вводить на текущих серверах, т.к. На них играет совсем аудитория которой это не нужно. Админы многих проектов ломади голову много лет над способами ограничить кол-во окон, и поняли что к сожалению это не реально. Я предлагаю сделать оконную игру не актуальной (в рамках одного пробного сервера). Убрать автоматизацию (макросы) из игры, вообще все. Сделать невозможным зацепить одношо персонажа на другого. Добавить всем рб навык сбрасывания цели, чтобы нельзя было повесить на них слитых оконных дестров в 1 рыло. Переработать баферов. Снизить их значимость в виде бафа. Сделать возможным выдать не более 3 бафов от класса одновременно. Ввести понятия заряда/ярости для сапорта. В начале ярость 0, сапорт заряжается атакую мобов, при накопления ярости может сделать 1 баф, длительность бафа 5 мин. Таким образом придется бафером играть, причем руками а не шланговать. Плюсы: оконная игра будет гораздо менее востребована. Социальная составляющая более развита. Минусы: играть станет порядком тяжелее, нужно делать ребаланс статов мобов /награды с них, вводить дополнительный буст, доп локи с мобами 1/2, чтобы компенсировать проблему со сложностями в каче.
  12. Не нужно фулл бафа. В золотую эру la2 игроки играли както, и эта игра была по кайфу. Для чего это нужно? Окунуться в те теплые воспоминания об игре, когда игроки играли за своего любимого персоража на селфах, файтились и фанились, когда каждая приблуда что ты выбили чегото стоила, когда можно было спокойно найти пати играя за любой класс. Когда к тебе не приходили на спот 100500 щей чтобы показательно унизить тебе числено. Я до сих пор помню свои файты на спотах, когда стоило только флагнуться и начиналась каша все против всех. Сейчас же тебя сливает обьединеный пак, а др стоящие рядом игроки стоят в сторонке и бояться что либо сделаиь чтобы им не прилетело. Хочется играть без этих зазванных и тем более проплаченных сайдов из кибер котлет, чтобы игроки уже по ходу знакомились между собой и играли вместе по мере возможности. Вот такой ла2 я себе представляю, точнее помню. И хочу играть в такое, а не эти 100500 окон тянуть соло. Поэтому имеем онлайн ниже плинтуса, 50% из которого рмт которые пришли подоить и повытерать ноги об тех самых настольгирующих игроков про которых я писал выше. Потом эти дошики уходят на заработок на очередное открытие, и сервер загибается.
  13. Если я тебя правильно понял, то тут не надо быть крутым аналитиком чтобы понять, что нету профита тратить 500 топов на скил, когда за 300-500 можно поймать все что только можно. Видимо 500 этот ценик для ленивых донов, этой фичей никто не пользовался и ее убрали за неактуальностью, думаю было так) Поэтому в предложении есть все варианты камней. На дино топы достать еще то мракобесье, и гимор, Даже на иле. В ТФФ это еще сложнее, В одного хорошо забущеного дестра(фул эпик, амейзин талум рар+6, хд+9) не всегда получается без вайпа), я на Интерлюде в гавне тиров фармил, на изи(только вот спот хрен займешь, большая конкуренция, а тира всего 3) . И как я понял у нас на дино стандартные споты где всегда тиры ресаются не фурычат, я убил тира и мин 20 ждал его на месте, видимо он ресаетмя рандомно.... В воа я мб не шарю но не думаю что 2к деревящек надыбать как 2 пальца об асфальт. Уверен потеть придется оч долго, да и Воа и так популярная лока для фарма благодаря мастервок крафту, хорошему экспингу(там можно по экспу бустить не сильно меньше чем в пагане) , набитию 700 мобов, спойл ewc и тд, поэтому за спот надо еще повоевать.
×
×
  • Создать...