Перейти к содержанию

Friks

Top Gamer
  • Публикаций

    679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Friks стал победителем дня 13 февраля

Friks имел наиболее популярный контент!

Информация о Friks

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Клан
    AoW

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. @Numur Мороженка, для нашего друга @InsaneManiac холодного пива, балтоса 9, раз уж баяры не завезли
  2. А на какой месяц за бигваром над приходить?
  3. Чет у меня сложилось впечатление, с учётом онлайна на х7, хоть и играл не много - то х1 с апом 3-4 спотов до х3 и усложнением на этих спотах оконного фарма, что стянет туда все паки биг вара, не такая уж и плохая идея. Ну это если хотят дейли пвп оживить. Под такой онлайн, спотов слишком много.
  4. Друзья, я запутался, мувик товарища нахлыва, а точнее описание к нему, это байт, высер или как у вас в современной линеечке это называется? В нашей «теоновской» линейдж с учетом выложенного опровержения, мадам ингридой это селфовнед звали.
  5. Хз, наклык топчик, ауф могила.
  6. @TOTDY @veeeng как прокоментируете, шо стоило мне уехать и вы стали проигрывать молодому человеку сверху?
  7. К сожалению дилвиша тут не купят ибо министр киберспорта всея рф не продаётся и норм вара нам не замутят как на теоне. Ну а играть против варов с х20-х50, ноль удовольствия, хотя и приятно в 2006 вернуться, но к сожалению только по уровню игры.
  8. Ну не знаю, лучше поиграть две недели с норм варами, чем против тех кто просто создали канал на ютуб. Ну а идеи лампового шока как видно тут провалились.
  9. Ну будем надеяться, что администрация проплатит на некст норм ребят, даже хотяб женю вона, хоть поиграем месяц в пвп, на лоу рейте. Как на прошлом х3. Главное чтоб звали нормальных ребят с лоу рейтов, а не всякий мусор х20-х50.
  10. Транслитом в паке писал только я и кскс на х20, я тогда ещё не проникся атмосферой современной ладвы и в срачах не участвовал вообще.
  11. Оли на многих серверах в то время игралось в договорном кб, ласт день олимпа, на не фарм профах, эпики, не каждый день.
  12. Чет не забайтил, хватало времени и на улицу и ладву, (это сейчас на серверах с конкуренцией выше чем на шоке, надо бросить всё и топить по 12 часов, шоб комут чет доказать, тогда любителей неистового фарма и ое было мало, спокойно игралось по 3-4 часа вечером, ночью) вот на учебу не всегда и совсем не хватало на сон, эт да.
  13. Адекватная реакция, это игнорить большую половину бреда, что ингейм, что на форуме. Мне даже стыдно, что поиграв 3 сервера, дошел до того, что, иногда веду себя на уровне подобного валько форуму зверинцу, агрясь на всякий бред тролей.
  14. Против, наоборот надо ещё добавить сорку аналогичную лвортексу и солару связку, с земляным атрибутом. Тогда выгоднее будет брать в пати разных магов, хоть от какой-то стихии не забафаются. О сх и некре ничего не могу сказать, о них как о покойнике, поэтому никак.
×
×
  • Создать...