Перейти к содержанию

Ingrida

Top Gamer
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Ingrida

  1. Как вы все главного не понимаете? На шок киберкотлеты не ходят. Либо ходят, но за деньги и ненадолго. И получится как на х3: те, кто могут и умеют втопить лвл, и на х1 вкачаются так, что оторвутся от вот этой вот массы, которая еще живет в 2008 году, и она потом начнет ныть и стонать, что их нагибают, а сервер Я люблю Шок!. Вы поймите, что вам уже не по 17 лет, вы не можете играть по 10 часов, а потом забить на пары и пойти спать. Ваш максимум - 3 часа в день, при котором вы из Руин Страданий не выползете.
  2. Почему вы все считаете, что онлайн падает из-за введения переработок? На той же Валхалле все переработано так, что самой ладвы из-за нее не видно, но на онлайн это не влияет.
  3. Ага. А стандартный Интерлюд - геймплей полезный.
  4. Ох уж эти дети, для которых прибыль от сервера считается по формуле [стоимость хай бокса * количество онлайна, нарисованное на сайте сервера]
  5. Я, вообще-то, не маркетолог, но мне очень тяжело представить, как сервер с командой из нескольких человек сможет прожить на донаты за внешки петов и цветные ники. Коммунизм какой-то придумывают ребята.
  6. Ты точно в л2 играешь? Больше похоже на симс.
  7. Да, потому что актуальными их сделали баны. Да так, что враги рыдают "да у них конь живой, так не честно!!1"
  8. А каковы доказательства, что не даст? В 2021 году л2 уже давно и бесповоротно стала сессионкой, пора это признать. Ваш х7 - прямое тому доказательство. Врать самим себе - последнее дело.
  9. Для себя любимого ты пытаешься пропихнуть родное болотце, в котором нет места ничему новому и коренным образом меняющему ситуацию.
  10. Ну ты же хочешь, чтобы все крутилось вокруг твоего. Ты просто прикрываешь это неким "всеобщим благом".
  11. То есть ты хочешь сказать, что админы шока прогибаются под некоторых игроков? Может, тебе следует пойти и задать этот вопрос им самим прямо в глаза?
  12. Шта??? Нет, конечно. Все намного проще и эффективнее.
  13. 7 слоупоков в паке вместо девяти собрать немного проще.
  14. А у тебя есть достоверные статистика и вообще доказательства того, что онлайн просел из-за нововведений? После - не всегда значит вследствие.
  15. Гриндить куски можно. Жаль, что ты не догадался, как.
  16. Ух ты, Секонд - Волдеморт и Тот-Кого-Нельзя-Называть? Пожалуйста. Только, если что, в Пагане выкачивались обожаемые тобой тотошки, так что ап сп в Пагане был в первую очередь полезен слабым отстающим игрокам, которые не могли фармить дино или фог.
  17. Я вот не представляю, как данный сторонник традиционных ценностей выдержал обновленную Орфен. О ужас, еще чуть-чуть и дойдем до дредов Баюма и мальчиков на скейтах! А так же добавление лишнего бана его обожаемому фсу, новые ауры самонеров и многое, многое другое. Сердечко не щемит, нет? А то такое все новое, фу, как только старые игроки до сих пор не разбежались.
  18. Видимо, не знают, к чему еще придраться. Можно еще докопаться до голубя, но голубь топ, поэтому остаются только ногти. З.Ы. Может, это вообще в память о покинувшем нас Алекси Лайхо.
  19. Будем очень плакать. Несомненно, большая потеря, топ игроки больше не будут приходить через три месяца после старта и все такое.
  20. Можно вообще законсервировать Шеди его х7, а мы пойдем дальше строить светлое будущее с комбобардом?
  21. я вообще не очень понимаю, почему человек, который не играет в пати, рассказывает, какой игра в пати должна быть.
  22. Ну пока ты подаешь свое мнение как единственно верное. И если тебе не нравится, что я считаю, что мнение большинства важнее, чем мнение одного игрока, то получается, что ты считаешь, что один ты главнее, чем остальные игроки.
×
×
  • Создать...