Перейти к содержанию

Ingrida

Top Gamer
  • Публикаций

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Ingrida

  1. Я ЖДАЛ 13 ЛЕТ!!!! В АЗКАБАНЕ!!!!!
  2. Надеюсь, все разрулится лучшим образом. Иннова хочет получить денежные речки и ручейки, которые циркулируют на фришках, но люди, которые там играют, хотят нормальную ладву, а не жрать экскременты, играя в лутбоксы "на офе". Да, разные "мастерворки" и "реворки" имеют кучу плюсов и минусов, но то, во что превратилась ладва на офсерверах - уже давно не ладва.
  3. Ничего подобного, все было не так. Пришел Равага и опять начал меня укорять в недостаточно высоком стиле. Я на это спросила, почему чужие женщины, родившие таких людей, достойны неприкосновенности, а я нет. Все еще жду пруфов с моим плачем от обиды на черноротиков. З.Ы. Тут девочек очень мало и пишут они очень редко. Выборка нерепрезентативна.
  4. Нет давай разберемся Моя первая и единственная жалоба была на нелогичность утверждения "оскорблять матерей нельзя, любых, неважно чьих". Я тоже чья-то будущая мать, значит, меня тоже нельзя оскорблять. Либо мне должно быть это позволительно, ну как афроамериканцам называть друг друга ниггерами.
  5. Я, кажется, поняла! Основная претензия Шедика в том, что я использую в своей речи плохие словечки и слова больше чем из четырех букв одновременно! Как я посмела одновременно ругаться с людьми и быть не тупой?!
  6. Если сумасшедший называет себя Наполеоном, не стоит уточнять, полководец он или торт.
  7. Шедик бегает за Ингридой страниц уже этак сорок и верещит: "А эта плохая девочка пишет гадости про мамок! плохая! плохая! ругается матом! Про матерей пишет! Абырвалг!" Жалкое зрелище, если честно.
  8. А ты уверен, что это все-таки не нейросеть для поднятия активности на форуме? В игре-то его так никто и не видит...
  9. Как ценитель русского матерного могу сказать, что если ты краснеешь от слова "лифчик", это не значит, что обсценная лекcика скудна и плохо выражает эмоции.
  10. Материться - плохо? А кто ты такой, чтобы давать оценку моим действиям? Там еще в Библии чуваки писали, что судить нехорошо.
  11. Это какое-то расстройство, когда не можешь писать с учетки, где набито количество сообщений в виде круглой цифры?
  12. А я говорила, что это шизофрения. @SugarDaddy Правда же?
  13. Блэт, это опять шедик переоделся штоле?
  14. Ээээ У меня более правдивая версия, как рвем ваши жопки в 4к.
  15. О боже, нет, Шедик всем показал мое истинное лицо, вывел на чистую воду, так сказать. Теперь я больше никого не обману.
  16. Когда ты скрины этого интересного разговора с моими предполагаемыми соплями принесешь, тогда и поговорим.
  17. Вы там хоть нового скамерка назначили, или так и продолжаете ходить без бухгалтерской отчетности?
  18. Ты сейчас больше всего напоминаешь такого мальчика в наглаженной мамой рубашечке, который ходит, показывает на всех пальчиком и противно пищит "а они плохими словами ругаются!" P.S. Это ты-то диагнозы не ставил?) Да ты мне тут уже успел на кофейной гуще нагадать, что мне встречались одни подонки и вообще со мной что-то не так А когда тебя ловишь за руку, ты давать верещать "вы не понимаете, я совсем не это имел в виду"
  19. До этого момента в клановом разделе можно было обвинять чужих матерей в непристойном образе жизни. Потом поправили, да.
  20. Я мб тоже чья-то будущая мать. Прояви уважение.
  21. Cкажем так, самую большую гадость про тебя тут написал шедик)
  22. Все уже все поняли, можешь не пытаться.
  23. Ага, ага, отсылка на ту, другую тему, которую никто не видел и вспомнить не может. Продолжай.
×
×
  • Создать...