Перейти к содержанию

Ingrida

Top Gamer
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ingrida стал победителем дня 10 февраля

Ingrida имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Ingrida

Посетители профиля

334 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Если вы воспринимаете любое слово, не касающееся вас, на свой счет, у вас какие-то проблемы. И да, люди, которые играют по часу в день, по факту на лоурейт сервере будут бомжами.
  2. Нумур, пожалуйста, только не принимайте сей совет буквально:D Анально тут ведут себя скорее всякие гоблины, которые на сервере даже не играют, а к словам поцепляться любят.
  3. Как вы все главного не понимаете? На шок киберкотлеты не ходят. Либо ходят, но за деньги и ненадолго. И получится как на х3: те, кто могут и умеют втопить лвл, и на х1 вкачаются так, что оторвутся от вот этой вот массы, которая еще живет в 2008 году, и она потом начнет ныть и стонать, что их нагибают, а сервер Я люблю Шок!. Вы поймите, что вам уже не по 17 лет, вы не можете играть по 10 часов, а потом забить на пары и пойти спать. Ваш максимум - 3 часа в день, при котором вы из Руин Страданий не выползете.
  4. Почему вы все считаете, что онлайн падает из-за введения переработок? На той же Валхалле все переработано так, что самой ладвы из-за нее не видно, но на онлайн это не влияет.
  5. Ага. А стандартный Интерлюд - геймплей полезный.
  6. Ох уж эти дети, для которых прибыль от сервера считается по формуле [стоимость хай бокса * количество онлайна, нарисованное на сайте сервера]
  7. Я, вообще-то, не маркетолог, но мне очень тяжело представить, как сервер с командой из нескольких человек сможет прожить на донаты за внешки петов и цветные ники. Коммунизм какой-то придумывают ребята.
  8. Ты точно в л2 играешь? Больше похоже на симс.
  9. Да, потому что актуальными их сделали баны. Да так, что враги рыдают "да у них конь живой, так не честно!!1"
  10. А каковы доказательства, что не даст? В 2021 году л2 уже давно и бесповоротно стала сессионкой, пора это признать. Ваш х7 - прямое тому доказательство. Врать самим себе - последнее дело.
  11. Для себя любимого ты пытаешься пропихнуть родное болотце, в котором нет места ничему новому и коренным образом меняющему ситуацию.
  12. Ну ты же хочешь, чтобы все крутилось вокруг твоего. Ты просто прикрываешь это неким "всеобщим благом".
  13. То есть ты хочешь сказать, что админы шока прогибаются под некоторых игроков? Может, тебе следует пойти и задать этот вопрос им самим прямо в глаза?
×
×
  • Создать...