Перейти к содержанию

Ingrida

Top Gamer
  • Публикаций

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ingrida стал победителем дня 10 февраля

Ingrida имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Ingrida

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

411 просмотр профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Там еще палатка с пирогами.
  2. Когда в следующий раз будете писать Конфете шутку - не забывайте отправлять табличку "Сарказм".
  3. Я Моте не нравлюсь, так что я наныть не смогла. Попробуй, может, ты более сладенький и у тебя получится?
  4. Ты унылый. Вот ребята из этой темки воевали в чате с бОльшим огоньком и чувством, пусть даже спор уходил в дискуссию "ты пундр - нет ты". А перечисление названий гениталий в чате - это разве скил?
  5. Я считаю, агитационная информация будет неполной без божественных каверов.
  6. Проявил неуважение к ветеранам, получается. Или наоборот, Раваге проявляет уважение, но не к тем.
  7. Heyday Переводится как расцвет, зенит, лучшая пора. Почему расцвет - конец весны же. Зенит, лучшая пора - считаю 1.6 лучшим обновлением на данный момент (но кто знает, чем нас удивят в 1.7?)
  8. Как вы все главного не понимаете? На шок киберкотлеты не ходят. Либо ходят, но за деньги и ненадолго. И получится как на х3: те, кто могут и умеют втопить лвл, и на х1 вкачаются так, что оторвутся от вот этой вот массы, которая еще живет в 2008 году, и она потом начнет ныть и стонать, что их нагибают, а сервер Я люблю Шок!. Вы поймите, что вам уже не по 17 лет, вы не можете играть по 10 часов, а потом забить на пары и пойти спать. Ваш максимум - 3 часа в день, при котором вы из Руин Страданий не выползете.
  9. Почему вы все считаете, что онлайн падает из-за введения переработок? На той же Валхалле все переработано так, что самой ладвы из-за нее не видно, но на онлайн это не влияет.
  10. Ага. А стандартный Интерлюд - геймплей полезный.
  11. Ох уж эти дети, для которых прибыль от сервера считается по формуле [стоимость хай бокса * количество онлайна, нарисованное на сайте сервера]
  12. Я, вообще-то, не маркетолог, но мне очень тяжело представить, как сервер с командой из нескольких человек сможет прожить на донаты за внешки петов и цветные ники. Коммунизм какой-то придумывают ребята.
×
×
  • Создать...