Перейти к содержанию

Ingrida

Top Gamer
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ingrida стал победителем дня 14 апреля

Ingrida имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Ingrida

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

720 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Надеюсь, все разрулится лучшим образом. Иннова хочет получить денежные речки и ручейки, которые циркулируют на фришках, но люди, которые там играют, хотят нормальную ладву, а не жрать экскременты, играя в лутбоксы "на офе". Да, разные "мастерворки" и "реворки" имеют кучу плюсов и минусов, но то, во что превратилась ладва на офсерверах - уже давно не ладва.
  2. Ничего подобного, все было не так. Пришел Равага и опять начал меня укорять в недостаточно высоком стиле. Я на это спросила, почему чужие женщины, родившие таких людей, достойны неприкосновенности, а я нет. Все еще жду пруфов с моим плачем от обиды на черноротиков. З.Ы. Тут девочек очень мало и пишут они очень редко. Выборка нерепрезентативна.
  3. Нет давай разберемся Моя первая и единственная жалоба была на нелогичность утверждения "оскорблять матерей нельзя, любых, неважно чьих". Я тоже чья-то будущая мать, значит, меня тоже нельзя оскорблять. Либо мне должно быть это позволительно, ну как афроамериканцам называть друг друга ниггерами.
  4. Я, кажется, поняла! Основная претензия Шедика в том, что я использую в своей речи плохие словечки и слова больше чем из четырех букв одновременно! Как я посмела одновременно ругаться с людьми и быть не тупой?!
  5. Если сумасшедший называет себя Наполеоном, не стоит уточнять, полководец он или торт.
  6. Шедик бегает за Ингридой страниц уже этак сорок и верещит: "А эта плохая девочка пишет гадости про мамок! плохая! плохая! ругается матом! Про матерей пишет! Абырвалг!" Жалкое зрелище, если честно.
  7. А ты уверен, что это все-таки не нейросеть для поднятия активности на форуме? В игре-то его так никто и не видит...
  8. Как ценитель русского матерного могу сказать, что если ты краснеешь от слова "лифчик", это не значит, что обсценная лекcика скудна и плохо выражает эмоции.
  9. Материться - плохо? А кто ты такой, чтобы давать оценку моим действиям? Там еще в Библии чуваки писали, что судить нехорошо.
  10. Это какое-то расстройство, когда не можешь писать с учетки, где набито количество сообщений в виде круглой цифры?
  11. А я говорила, что это шизофрения. @SugarDaddy Правда же?
  12. Блэт, это опять шедик переоделся штоле?
  13. Ээээ У меня более правдивая версия, как рвем ваши жопки в 4к.
  14. О боже, нет, Шедик всем показал мое истинное лицо, вывел на чистую воду, так сказать. Теперь я больше никого не обману.
  15. Когда ты скрины этого интересного разговора с моими предполагаемыми соплями принесешь, тогда и поговорим.
×
×
  • Создать...