Перейти к содержанию

Z1ppeR

Top Gamer
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

Информация о Z1ppeR

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

257 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Ок, лутатель-фанбой, пусть будет по-твоему. Продолжай тратить время отпуска (ты устал что ли? только сейчас это осознал) на чтение моих простынок, чтобы попытаться колко ответить, вместо того, чтобы ответить на элементарные вопросы игроков, которые можно пересчитать по пальцам (на это потребуется в разы меньше твоего времени и сил - знаков-то минимум, думать при ответе особо не нужно) .
  2. Ну, тут контингент такой, что жаловались на лютый донат на старте. По правде говоря, некоторые тезисы нахожу справедливым, но в целом, но Шоке (по крайне мере на х7, практически нет смысла напрямую помогать проекту, выгоднее фармить биржу, с которой идёт небольшой %). Поэтому такая плюшка - это очередной повод бомбления, таким людям не докажешь, что при желании монетки фармятся без вливаний. Взять того же крота с его 4 випом (вряд ли он донатил, если на стриме с онлайном 4 человека, из который 2 его компа, и 1 соклан) собирал на табуретку. Ну, это не поверхности лежит, хз почему до сих пор не сделали. В чём прикол этих бесконечных твинов для фарма эпика никогда не понимал, и бесконечное прохождение квестов на проходки. Сделать разовый квест, усложнить, возможно как альтернативу с доплатой с монетках (хочешь заниматься маразмом - ок, не хочешь - заморочился, вывел чуток монеток и всё, ходи на эпики, а не занимайся скучнейшей рутиной). Про баффы помню, интересная тема, но сложно что-то сказать однозначно. Не намекаю, просто рассуждаю вслух. Играл на яве, где суть ладвы возвездён в абсолют: нон стоп фан 24/7 в ограниченном количестве локаций, всегда стенка на стенку (локации, форты, эпики, ивенты). Покупаешь ПА (+50% к фарму с пвп, ПА бафф 50+ слотов со всеми резистами) и идёшь фармить. Да, при таком раскладе нарушается баланс заложенный в игру (маги-физы), но местный одмен подшаманил так, что многие классы были играбельны (маги, луки, тиры, глады, дестры, саммонеры, бд - всё соло игра, в пачке ещё ВЛы решали, бёрнеры). Никто не заводил окна, разве что под баланс в городе для быстрого слива на лимиты дестра/тира, ну или баффер (1 с 10 сабами), кто не хотел/не могу донатить. Но в поле никто не водил окна, разве что некоторые упоротые водили хилеров, но они дарили адену врагам за слив окна. Так там имели место и сольники разной степени силы и кланы (в основном, местные старики). Я бы очень хотел эдакий ГвЕ ТФФ мод. На такую осознанную сессионку заходил бы время от времени, вспомнил бы молодость) Тем более, что на ТФФ играбельных проф вагон, я бы даже растерялся кем стартовать. Думаю, что из 10 идей 1 точно зайдёт, особенно если все дружно обсудят, утвердятся, что это пойдёт на пользу проекту и всем будет хорошо (игрокам фан, проекту новые игроки и донаты на развитие). И если будут дружно форсить тему.
  3. Меня эссенс не интересует, а вот твой опыт игры там можно было бы применить, чтобы изменить Шок в лучшую сторону. На вопрос ты так и не ответил: вот эти приколы с минимальным основным баффом у каждого, которые позволяют стоять на автофарме и прочие фишки - это хорошо для соло игроков, кланов и в целом для жизни сервера? Есть ли какие-то фишки, которые помогли бы продлить фазу активной жизни новых ТФФ серверов и, возможно, даже сделать сервер вечным? Т.к. текущая концепция никуда не годится - очень трудно соревноваться с проплаченным вдоль и поперёк помойками, их онлайном. И вообще, вместо рофлов могли бы в разделе предложений озвучивать интересные предложения (адаптированные под реалии фишки серверов), куда ходите в перерывах между шоковскими. На той же всральке всё-таки есть какие-то крутые идеи, но нужен не сухой анализ, а практические тесты на живом сервере. Например, система петов. Не знаю, то ли уже было в планах и так совпало или я подкинул идею, но на этом старте реализовали и, думаю, всем очень зашло, т.к. невероятно удобно и разнообразие (не одни курицы). Да и прежде подобное предлагал сам (по части функционала управления петов - стоп хил для кдлов и т.д.).
  4. А, с классиком перепутал. И как тебе концепция самодостаточности классов на практике? (все баффы и возможность игры в 1 окно и автофарм)
  5. Душить сольников - не очень, а вот трейны или паки - тема, особенно если есть возможность собрать полноценный пк пак с хилом, баффом. Так и на форум вылезут жаловаться и предлагать запретить пкашить, форум бы ожил, в игре тоже начали объединяться и помогать друг другу. Но скорее многие просто сольются, потому что слабые.
  6. Готовишь мини пачки, раз в 40 минут проверяешь в перерывах между работой. Не нужно фармить мобов ручками ради буста. Прокачался, продал куски, купил буст и начал воевать. Но это актуально только на новом сервере в самом начале.
  7. ПК - единственное осознанное движение в ладве. Могли бы гнобить огранизованных дошиков на топ спотах, быть третьей силой на массовых мероприятиях (доминаторы душат - бить их в спину, доминаторы проигрывают - бить соперников в спину), а потом просто всех сливать, особенно окна, чтобы люди играли в паках, но безобидных сольников не душить.
  8. Мордор ведь пк клан, который ни с кем не дружит? Или я ошибаюсь. Плохо, что у нас нет пк сайдов, а то одни мобофармеры и непобедимые киберкотлеты-доминаторы. Я тебе рабочую схему слил на старте (спойл кусков в одной вкусной локации) на полном серьёзе, а ты какой-то ерундой малопрофитной собрался заниматься, чтобы купить лишнюю банку Бирмикса в АТБ. Хотя мб уже закрыли лавочку, не проверял.
  9. Тот, кто не понимает прочитанного, думать не способен. Про базу, девушек, фотки, наставления, бельё и прочее я уже писал выше. Неудивительно, что не отвечаешь бедолагам на форуме - видать, не понимаешь смысла прочитанного, следовательно и помочь не можешь.
  10. Перепичкой будут расплачиваться. Приезжаешь на Крещатик, подходишь к окошку и говоришь - я шоковский Шрек, и тебе выдают ништяки.
  11. Значит нужно фиксить рейт дропа, оставлять спойл на прежнем уровне и квесты (стакато, например). Проблема в том, что администрация далеко не всегда следит за ключевыми событиями и вообще не в курсе, сколько фармится. Даже на ДИ не знали сколько фармят и когда меня спросили - сделали круглые глаза (буквально), начали крутить гайки, что ествественно вызвало недовольство, т.к. так было очень долго. В чём сложность зайти на ТВ, посмотреть кто чем занимается, сколько фармят баджей самые ушлые не знаю. Если нет нормального аналитика, почему не пользовались моими бесплатными услугами, я люблю эту возню с цифрами, - загадка. На мерже с х100 добросовестно слил все возможные дырки (чтобы экономика нового сервера не улетела в помойку), которые придумал для сейва ресурсов с х100, на что получил ответ "ок, спасибо", а потом "менять ничего не будем", и только после этого со спокойной душой пошёл фармить биржу, покупать монетки, продавать на х100 за адену и доучиться до утра, используя озвученные фишки. Да и в целом я сливал очень много лазеек, имб (часто и в ущерб себе - например, сам просил порезать местами ножей, т.к. имба страшная в определённых обновлениях до хотфиксов). И часто я оставался недоволен отношением (если исключить одного человека, то практически всегда). Так что пускай кто-то другой топит и пыхтит, с меня хватит.
  12. Есть люди, на чьё мнение мне не всё равно. И таких людей очень много. Да, мне нравится что-то объяснять тем, кто плохо понимает.
  13. Просто эти люди не шарят, вот и всё. МДТ - это 1/4-1/3 от того, что можно фармить в других местах за это время. Мне рассказать ХСам, Прошкам, 100кг, Найсу как фармить, чтобы на следующих ТВ было 0 фана и тысячи блессок на старте? Открыл эксель: до ввода задержки после реса 6437 баджей за ТВ (12.12.2020), последний раз 4747 (06.02.2021). В 1 лицо. Стоит ли с такими раскладами фармить по 5 баджей в замках и тратить на это своё время, каждый день заводя по 9 окон, раскидывая пати? Сейчас на моих твинках баджей на 676 BEAS (не тупое деление суммы баджей на 45, а сумма целых с каждого) или 2064 BEAA, при этом нужно потратить 12.1ккк и 13.1ккк адены соответственно, чтобы обналичить. Согласен, что это фейл в плане геймдизайна. Нужно этот абуз выпилить, это ведь пвп-ивент, один из ключевых в игре, на уровне осад. И циклические макросы выпилить и манор, чтобы ценность ресурсов возросла, а с ними и актуальность спойла ресурсов.
  14. Воспитание такое: мне задают вопрос, а я отвечаю так, чтобы было понятно и не было свободных трактований во избежание недоразумений. Тем более, что у данных людей какое-то особое восприятие полученной информации.
  15. Плохо пытаешься - всего 485 сообщений. Что за билет такой за 1к? VIP поезд с красивыми грудастыми проводницами или проездной на месяц? В Киеве 8 грн пока стоит проезд, всего пару постов.
×
×
  • Создать...