Перейти к содержанию

KANAZAVA

Active Gamer
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KANAZAVA

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    200
  1. Я хочу Корзинка с пасхальными яйцами
  2. почитай чуть више что пишут люди, увидешь где ето место )))
  3. Спасибо огромное вам и вашей команде за то что наладили как то ету ситуацию. Всех с наступающими праздниками ребята, всех вам благ и крепкого здоровья и пусть все будет хорошо и у вас и у нас и у всех игроков всего комплекса шок ворлд! Команда шок ворлд молодец :)
  4. А потом удивляемся ище, почему люди уходят из сервера. Вот через таких не довольных людей которые играют на проекте.....
  5. Донатили летом ище. А на етом остановку делать зачем? Впереди новые плащики и все довольны. А тут возможность саопртов/ баф / фармеров укрепить. И все довольны. Понимаёшь ето ? А другиё плащики ище будут, терпения.
  6. Думаю оставить па на 3 дня макс - будет актуально. И вернуть плащики также. А кто боиться за плащик - вы не бойтесь на етом никто не наживеться. А кто не сделал монеток себе. Его без проблем купит за лямов 100 - не оч большые деньги думаю на сервере.
  7. 14 монет норм ценник. шапки с ивентов не мешают?)
  8. дискриминация в чём , то ? Чтоб люди которые играют на осадах допустим не получили ёго, а ждали по пол года/году акции какой то ? + не открывать возможность для нових плащей на будущое?
×
×
  • Создать...