Перейти к содержанию

Лилу

Active Gamer
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лилу

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

643 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    500
  1. То есть сначала откроется новый сервер (14 января), а потом выйдет обнова - в начале февраля?
  2. У всех поменялись прически. Верните, пожалуйста, обратно.
  3. На Инпульсе х7 у Мелисы нет цветной адены... Мы не участвуем?
  4. Баф на виталку "Праздничная валентинка" спадает при смерти.
  5. Хм, как ШК я, конечно, была бы только за такие изменения. Но это был бы слишком жирный скилл, даже я это понимаю. Он ОЧЕНЬ много дает + к дпсу. В данный момент, молитва Шилен абсолютно бесполезна в пвп, тут нельзя не согласиться. Но, насколько я понимаю, идея была такая, чтобы создать некий баланс: баф шк бесполезен в пвп, но крайне полезен в пве (при фарме тех же эпиков отлично срабатывает, дает хороший + к урону), а баф тк полезен в пвп, но бесполезен при фарме. На хф вроде бы такое же разделение: на фарм без шилки никуда, а в пвп ее почти никто и не берет (если только выбора нет). Насчет урона по суммонам: соглашусь на 1000%. Как вариант, можно уменьшить урон, который дает этот скил, но добавить что-то на живучесть. Это было бы справедливее. Кстати, тк тоже впитывает весь урон от последнего удара. И, если менять механику (например, урон от суммонов) , то у обоих танков.
  6. Поддерживаю) Бонусы у сетов не такие уж большие. Почему бы не сделать их передаваемыми? Ситуационно, очень даже интересные сеты. Я бы себе взяла парочку :) Но такой заморочки они явно не стоят.
  7. И насчет рарного сома уточните, пожалуйста. Он должен работать только при хиле на себя? При хиле других не работает?
  8. Насчет тогла у тк Guard Stance: похоже, что теперь работает правильно, вот только значек не отображается на членах группы.... Shield fortress отображается, а Guard Stance - нет.
  9. А при хиле других не работает вообще.
  10. Рарный сом не работает вообще, хилит ровно столько же, сколько и обычный Сравнивали рарный сом+5 и обычный сом+5.
  11. П деф без гвард станса бы 72, м деф - 47 С гвард стансом: 132/108
  12. Скилл у тк Guard Stance должен на 4 ур. давать членам группы в радиусе 600 Физ. и Маг. Защ. на 128.3, вероятность успешного использования Защиты Щитом на 25%. А на самом деле дает как на 1 ур. : Физ. и Маг. Защ. на 60.9
  13. Скилл у ШК Aura of Hate не точится дальше +1 по новым веткам заточки.
×
×
  • Создать...