Перейти к содержанию

veeeng

Top Gamer
  • Публикаций

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

veeeng стал победителем дня 18 марта

veeeng имел наиболее популярный контент!

Информация о veeeng

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Клан
    AoW

Посетители профиля

579 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. — Не знаю, я бы сейчас хотел на вокзале купить билет. — А как бы вы хотели провести отпуск? — Ну... Я бы, наверное, полетел в космос, если он там есть. На самом деле, конечно, в космосе нет ни одного человека. Там просто нечего делать. Это не для развлечений место. Но мне это, честно говоря, не очень важно. Меня всегда интересовали другие вещи.
  2. Это не смешно. Я уже год пытаюсь заработать 1к на билет в метро, мне не везёт, а я просто лежу и смотрю тупые фильмы.
  3. Тему не читал, но заранее осуждаю шейдика.
  4. Хз, вроде всегда ходили до конца, пока спать не шли. Дрались и дрались, 1 фиг для месяца игры прямо мало пвп было. Можно сказать их не было
  5. Нормально подрались, лучше, чем если бы не подрались.
  6. Аннигиляция шейдика в 1 абзаце. Браво.
  7. Ты не понял, он забайтился специально ради лулзов, такой вот постшейдик на максималках. А мы все предсказуемые старики повелись на его хитрый план. Или нет.
  8. Я только тебе уже раза 3 писал, какие сильные паки были на каких серверах. Их было достаточно.
  9. Мы играли с его паками и по одну сторону, и по разные.
  10. Мне кажется, ты обманываешь себя. Со стороны все выглядит иначе.
  11. Потому что люди делают выводы только на основе живых серверов, где есть реальная конкуренция и толковые паки. Все равно, если бы мы сейчас сильно радовались великим победами над дримом, найсом и остатками конфет. Напротив, мы понимаем, что в этих победах 0 значимости, потому что реальные соперники нас уже покинули.
  12. Учитывая, что у дрима не сказать, чтобы какие-то очень сильные паки, какой же был уровень местных жителей забытых серверов?
  13. что тут думать, лучше смотреть на факты: раз за разом тебя это задевает. Даже вот и в этот раз. Слабый получается?
  14. Честно, парни и девушки, прямо не хватило. После х3 было пересыщение ла2, столько пвп каждый вечер, что после хотелось отдохнуть. А тут есть ощущение, что только начали и ничего не случилось. Надеюсь следующие заплывы будут ярче и горячее. Вечным врагам из пати 100кг мои салюты, только вы и дрались. Куо выше нос, тоже уважение.
×
×
  • Создать...