Перейти к содержанию

Заимка

Active Gamer
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Заимка

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Получилось через режим инкогнито в Хроме. Спасибо!
  2. Добрый день. На данный момент нет возможности ничего купить на бирже. Пишет: Неверно введена картинка Хотя всё введено верно с картинки. В объявлении указывали о необходимости вывести средства со счёта в установленный срок. Объявлений о приостановке работы бирже не было. Прошу пояснить администрацию, т.к. специально закинул деньги для покупки, а возможности нет.
  3. Доброго дня. Смотрел очередной бой на оли и задумался. Во в всех книгах и фильмах персонажи воюют в свойственных своему классу обмундировании, т.е. лук в легком, а рыцарь в тяжёлом. В линейки всё происходит в точности и наоборот, ТХ (кинжал) воюет в тяжёлом, а танк в лёгком, маг сете (к примеру), всё зависит от боя и противника. В книгах тяжело представить, чтобы "дохлый" человек нацепил тяжёлый сет и всех спокойно килял, без всяких ограничений. Ну и по Вашим стандартам: Суть вашего предложения - сделать дебаф/уменьшение статы при одевание шмота не советующему классу. Плюсы вашего предложения. - разнообразие в контенте, усиление интереса на оли. Вероятные минусы вашего предложения (они всегда есть, без них никуда). - "Зачем я делал (а) шмот, если он не работает, как я предполагал (а)" - так примерно отреагируют игроки. Прикреплённое голосование "за/против" для других игроков. - Да.
  4. Очень даже полезным и постоянно пользовался. Лучше про остальное молчать, а то опять уберут.
  5. Просто выходит не очень забавно, ты тратишь кодексы, гиант кодексы, деньги, вытачиваешь скилл, а потом администрация без обсуждения и предупреждения убирает скилл и молчит.
  6. Бесконечный марафон по урезанию дестров.
  7. Добрый день. В теме последнего рестарта указано: TFF: Удалено умение Vicious Stance у классов: Warrior Warlord Gladiator Hawkeye Silver Ranger Phantom Ranger Orc Raider Destroer Обновлен магазин у NPC Melissa. Т.е. исключили Vicious Stance у Orc Raider, Destroer. У класса Titan не было указано об исключении данного умения, при это в игре у Titan данный скилл не активен. Прошу пояснить, либо исправить.
  8. Может снижать ХП от ЛС не будете? Это ЛС в основном нужен для дестров и только для слива, а их и без этого сильно порезали.
  9. Почему у других элементарных магах снижение времени купола произошло с 15 с до 12 с (20%), тогда как у сорка снижение до 4 с (снижение на 74%)?
  10. да, механикак "как у купола" На ОБТ даже с зарядкой не работает. С таким низким уроном и механикой как у купола данный скил будет невостребованный.
  11. Обещали дестракшины на обнове, они будут? На ОБТ есть, здесь ни слова про них.
  12. Скилл на ОБТ вообще не работает. Как он должен теперь работать, нужна будет зарядка?
  13. На ОБТ нет изменений.
  14. А где пересмотренный магазин Мелисы?
  15. Опять дестров порезали...
×
×
  • Создать...