Перейти к содержанию

arelim

Top Gamer
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

arelim стал победителем дня 19 мая

arelim имел наиболее популярный контент!

Информация о arelim

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Все это фигня, не учитывается масса условий и обстоятельств. На данном этапе развития ТФФ старые формулы расчета будут давать сильные перекосы в ту или иную стороны при реворке эпика. Проще будет тупо прописать умениям шансы прохождения, независимо ни от чего, с полным обесцениванием эпик бижутерии в плане какой-либо резистивности вообще..) Иначе получим один из 2х вариантов: 1 - непрохождение ничего ни по кому, за исключением блокВВ и варБана (как сейчас примерно) 2 - прохождение всего по всем, кто успеет первым прокинуть контроль, тот и в выигрыше. Я за третий вариант, когда: 3 - фиксированный, 25-30% шанс прохождения(срабатывания) любого умения, включая контр-умения, кроме активных летальных. P.S. А возможно проще и эффективнее было бы сделать эпик из высших хроник и не ломать голову ни себе, ни игрокам.
  2. Там сложная формула расчета прохождения, и м.защита в ней только одна из переменных.
  3. Сдается мне, открытие нового х7 в декабре - способ вайпануть старый со всем перебустом, который туда приехал с х20 и х100, не более того. Что бы и голова не болела, что со всем этим делать...)
  4. Да как бы не стало "невыгодно платить за сервер"(с) и "мы вынуждены что-то предпринять" и закрыть проект вовсе... У них нет базы комюнити на открытие нового сервера, они ее разогнали просто. Поэтому и не открыли осенний как обычно. А просто "новеньких" взять ниоткуда это уметь надо, рекламой заниматься, маркетингом правильным, рейтинг, статус и авторитет иметь и прочее, чего тоже, благодаря своим же усилиям многолетним не имеется.
  5. Что толку от "базы" лоу-рейт. Я 2 года назад пришел играть на х1, через полгода меня влили не спросив в х7, а еще через менее чем год сюда залили остатки х20 и х100... Со всем шмотом, бустом и прочим... Я не бегал на другие рейты в ожидании слива персов на "базовый" с бустом заточки, сител на своем х7, играл в рамках х7, и соответственно бустился в рамках своих рейтов. И тут бац - мне режут адену, расходники, все-все-все, только потому, что "у кого-то" на х100 видите-ли перебуст. Плюс вдруг на сервере появляется куча переапаного шмота и пух, которые я на своем х7 вряд-ли когда-нибудь сделал бы... При этом вообще не учли разницу во вложенных усилиях на х1-х7 и скажем х100, для достижения равного буста. После такого, говорить о "базовой рейтовке" смысла нет, когда сервера с 10ти кратной разницей в рейтовке могут запросто слить в один. Тут у многих просто руки опускаются.
  6. А что мешает "подхлестнуть"? Предлагали же ему замутить БГ, так нет, косность не позволяет сделать... Заливаться будуть! Караул!!! Как будто что-то мешает вообще без наград реализовать, так и то летали бы... "Мы сделали свои хроники, они лучше чем у корейцев"! Только народу скучно почему-то в это играть. Щас скаи последние ливнут к Славику под крылышко самизнаетекуда и уже ни БГ, ни обновы не помогут...
  7. Ты на нем столько не летаешь, что бы начали ныть.
  8. Какая такая? На еду что ли не хватает? Сам виноват, понаделал "баланса", весь народ свинтил, донатить некому. Наверное на фрилансе бы больше заработал, чем тут творить чудеса, которые никто, кроме Шедика постичь не в состоянии. Лет через 100 поймут и оценят наверное, только поздновато лично для него, как и со всеми не понятыми современниками гениями.
  9. То-то он мстительный такой. Сиротка-то наш...
  10. А вообще, надо заниматься делом. Пинать не друг друга, а @Мотау
  11. Сироту всяк обидеть может...
  12. Это похоже на обвинение? ) Советую не заражаться негативом Андрея и Вити.
  13. Да это понятно, только и Лилу не одних твинов убивает, а и книгера иногда выносит, через-раз правда, но все же. Я его троюродный племянник, ага. Все жду, когда мне от него в наследство аккаунт достанется какой-нибудь...
  14. Надо говорить "меня залили сильнее" ))
×
×
  • Создать...