Перейти к содержанию

Meks

Top Gamer
  • Публикаций

    1 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Meks стал победителем дня 25 марта 2020

Meks имел наиболее популярный контент!

Информация о Meks

  • Звание
    Динозавр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Ага бобры в сборе.. Доберу Свс, Конь, Овер. Вливайся в жизнь сервера. Писать в игре на ники: Talus, Mars, FARA, MissBlack, Fers, Nook. Спросить Мекса. В телегу : @ShockWorld_Meks Здесь в личные сообщения..
  2. Видео Топ, награду в студию... =)
  3. Эти макросы были фишкой шока. Жаль что их убрали. С кем не общался все этим недовольны. Может стоит вернуть как было?
  4. Привет, пиши в игре на ники: Talus, Mars, Nook. Хорошей игры.
  5. Пиши в телеграм: @ShockWorld_Meks В игре в пм на ник Talus Или тут в личные сообщения.
  6. Доберу 4 слота: Свм, Овер, Фс, Сорк. (лвл 60+ приоритет) 10,11 слот: Конь, Ее, От Вас. Вечерний прайм: 18:00 - 22:00. Связь Тс 3 Стабильный онлайн. Мы. https://youtu.be/A8gvvCaqIjc Адекватный и дружный взрослый коллектив, всесторонняя помощь, ламповая атмосфера. Писать тут личным сообщением.
  7. Всем привет, стартую тут. Ищю кп, клан. Набор+Па с меня. Вечерний прайм (к респу Ак успеваю) . Со мной от 1 до 3 человек. Предложения в Л.С.
  8. Да предметы оказались на складе. Спасибо за внимание.
  9. 1) Cpa3yHeT 2) Орфен х3 3) Bounty Hunter 4) Evolve Pet Суть проблемы: Купленого волчонка у Мелисы прокачал до 57 лвл. В Орене успешно поменял его на большого волка. Но все предметы лежавшие в инвентаре волка пропали. Ранее играя на х7 нельзя было улучшить волка пока в его инвентаре лежат предметы. Прошу вернуть утерянные предметы и исправить проблему.
  10. Речь не про дамаг, а про промахи.
  11. Дестры на тфф слабы глазами стали у оверов они слыхали. Что эта боль еще не так большой руки: Лишь стоит завести очки!!!!! https://prnt.sc/vzj6sp Что по точности ???
  12. Просто напиши, хочу чтобы этот скил я смог юзать на олимпе. Много лишнего. Здесь все всё понимают.
×
×
  • Создать...