Перейти к содержанию

Meks

Top Gamer
  • Публикаций

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Meks стал победителем дня 25 марта 2020

Meks имел наиболее популярный контент!

Информация о Meks

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Да предметы оказались на складе. Спасибо за внимание.
  2. 1) Cpa3yHeT 2) Орфен х3 3) Bounty Hunter 4) Evolve Pet Суть проблемы: Купленого волчонка у Мелисы прокачал до 57 лвл. В Орене успешно поменял его на большого волка. Но все предметы лежавшие в инвентаре волка пропали. Ранее играя на х7 нельзя было улучшить волка пока в его инвентаре лежат предметы. Прошу вернуть утерянные предметы и исправить проблему.
  3. Речь не про дамаг, а про промахи.
  4. Дестры на тфф слабы глазами стали у оверов они слыхали. Что эта боль еще не так большой руки: Лишь стоит завести очки!!!!! https://prnt.sc/vzj6sp Что по точности ???
  5. Просто напиши, хочу чтобы этот скил я смог юзать на олимпе. Много лишнего. Здесь все всё понимают.
  6. Если твой прицел на стабильную и долгосрочную игру на хорошем сервере стартуй однозначно. А вот по поводу ПА бесспорно на старте он необходим, да и стоит не дорого. У меня фул пакет стартанул без доната на минималках, подбираемся к 50 лвл. Так что выбор за тобой.
  7. Meks

    [TFF] Обновление 1.6

    Круто Некров Апнули!!! Наконец-то!! Ура!!! 5 обновлений ждали еще 5 подождём. Всем пока!!
  8. Адену опять зажали. Кто будет в соло таргет что-то фармить без пики? В соло-таргет полно ое-пух от которых мобы и без Ваших двух минутных гербов отлетают с 2 прокастов.
  9. Что было то прошло, теперь уже не вернуть. Главное сейчас принять правильное решение, как вернуть рынок и экономику. Это утопия когда s випка стоит как s Пуха.
  10. возьму как пример взорвавшую пуканы тему про отмену рестора и ввод пвп зон. Было: Не было пвп зон на эпиках, был рестор. Стало: Появились пвп зоны , отменили рестор. Тактика измора: Представь ситуацию что заходит на эпик клан без вара и начинает по кд ресторить Рб. При чем их достаточно что бы драться на равных, но их цель не фан а зафармить пиксель. Пкашники в таком случае бесполезны из-за лоу лвл шмота, а пкашить в топ шмоте опасно можно дропнуть намного больше чем тот -же к примеру баюм. Постепенно работяги отваливаются ( утром-то на работу рано вставать) и спустя час другой уже никто не помешает забрать пиксель. Как итог дизмораль и отток игроков сервера. C введением пвп зон эту тактику уже не применить. А ресторы, их спокойно можно возвращать, это уже проблемы контроля. Предусмотреть всё невозможно бывают "рикошеты" и эта ситуация очередной рикошет. Вообще с введением пвп зон можно было и автовар убрать, (Мне лично пофиг) но многих бомбило.
  11. Всем привет, давно ничего не пишу на форуме ну раз Шедик упомянул выскажусь. Весь этот поток флуда выше про "Мёртвый сервер" "Провальные решения" и прочие высказывания подобного типа в мусорку . В большинстве все эти посты от людей которые (сфейлились) и не играют на серверах, они играют на форуме. Вижу 4 проблемы: 1) Кротов надо заносить в красную книгу (слишком слабые оказались) после сочного пинка под зад пару недель назад Вары почти вымерли. Остались только самые стойкие (респект им и уважуха). Го мб поровну поделимся? 2) Повышайте порог вхождения, создавайте условия для комфортной игры новеньким игрокам. (те-же ивенты 60,70 лвл) 3) Адена. Фарм адены и локаций(кроме одной) потерял всякий смысл. Ибо количество профита от фарма =0, есть даже ситуации когда цену расходников не отбиваешь. Это жесть и это дизморалит игроков. (Лсы есть -вставить нет адены) 4) Ну и эпик бижа. На сервере её столько что людям уже лениво ходить на эпик проще на бирже купить. Поэтому для поднятия стимула нужен реворк эпика ( мб по уровням его сделать) но не скрещивание а что-то типа рандомного дропа 1, 2, 3 лвл и прикрутить соответственно уровню ништяки. Всем добра, всех обнял. Админам спасибо .
  12. Тебя как шапку за язык поймать? Го пруфы в студию или балабол.
  13. Да почему Вы так считаете? Вас водят за нос на всех уровнях,позволяют себе хамство, вешают лапшу на уши и её столько много что вы стали её есть. Вы зайдите в игру инкогнито, пообщайтесь в Тс с игроками не раскрывая себя, поймите кто есть кто. И какая ситуация на серве.
  14. Уже писал об этом много раз и повторюсь.. Вся проблема в 3-4 товарищах, которых УЖЕ ДАВНО пора выпилить с форума поганой метлой. Лично для себя, я добавил данных лиц в список игнорируемых стало гораздо спокойнее. За их деструктивную деятельность, неодекватное поведение, багоюзы, враньё, лицемерие лично я, выпилил бы их не только с форума но из проекта в целом. Благо поводов для этого предостаточно.
  15. Доброго времени суток. Это объединение многих выбило из колеи, много человек перестало играть, некоторые пока не понимают что вообще происходит. По этому в целях сохранения и поддержания онлайна, для создания хорошего биг-вара и фана предлагаю: Всем представителям кланов, кп, альянсов собраться в Тсе и обсудить дальнейшую игру и назревшие вопросы. На повестке дня можно обсудить: 1) Создание альянсов. 2) Количесво пачек у противоборствующих сторон. 3) Количество противоборствующих сторон. 4) Другие вопросы. Место проведения конференции в тс любого заинтересованного клана(альянса). Список может дополняться -редактироваться. Всем добра..
×
×
  • Создать...