Перейти к содержанию

Elated

Top Gamer
  • Публикаций

    777
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Elated стал победителем дня 16 февраля

Elated имел наиболее популярный контент!

Информация о Elated

  • Звание
    Живу я здесь

Посетители профиля

1 015 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    300
  1. Но это бы выстрелило однозначно, т.к. многие играют ради фана, а на таком концепте его вагон, в разы больше чем на "пвп х1200", где тоже есть гриндинг. Да и ввиду специфики (ограниченное число локаций) онлайн всегда на высоте, а если падает - можно просто закрывать локи. Фана так много, что уже начинает подташнивать и сессионная игра не отвращает, наоборот хочется "обнулить" и начать новую "катку". Поэтому и с монетизацией проблем нет. Люди платят 1-2 месяца за ПА, бафф и кайфуют. Мудрить с наборами, ГМ шопом не нужно. Подписки, по сути, нет, не прикопаешься, но подавляющее большинство будет донатить.
  2. +13-15 хватит, не думаю, что на х7 на старте это сложно сделать на 80. Ну, мы круглый год играли. То на гладов сядем и пальцы болят. Представь себе буквально нон-стоп пвп, стенка на стенку 50х50 и даже больше. Или залетаешь на деф форта/артефакта и ещё какой-то там фигни, сразу при тп начинаешь крутить массухи и все лежат. Кайф. Или дестром под повом ШЕ бегаешь и с крита с бегемотом вырезаешь всех. Или тиром слитым через скиллы или через крит стан и автоатаку. Или пиу-пиу ФР/хавком, или хуриками плеваться, или на ФСе аутировать (на яве отката нет у нюков, ловишь ауру 900/110 и ты король). Ох, я тогда надрался на всю жизнь))) ТФФ в этом плане очень балансен, можно было бы привлечь, т.к. все ГВЕ кривые в плане механики.
  3. А советы для борьбы с дезинформацией берите на заметку: нотариус, пруфы, предложение с новой платной услугой предоставления подтвеждённой информации. Мб какого-то корреспондента наймите, который будет бегать за вами и всё документировать. Только что-то вякнул на форуме - бац, ссылочка на Ютуб. Ха-ха, несите следующего! Изи!
  4. ФС невероятно силён, так что тут даже с сильными противниками может быть скучно. Ножи только и могут доставлять неудобства или рукастый тир. Ну, или ЕЕ, у которой нюки, или ПП, которая умеет играть. Попробуй в следующий раз ПВ - скучно не будет, тоже очень сильный персонаж. Правда, качать его будет не так приятно, как саммонера .
  5. Всегда смеялся с этих вечных споров: у кого зерг. Часто кидают скрины с ЦЦ, при этом пишут, что "у нас хх - окна", каждая из сторон не верит, начинается какой-то цирк. Требуйте скрины (чтобы обязательно было видно дату) с ТСов или где вы там все сидите, фотографии на фоне игры в подтверждение. Лучше, конечно, это всё заверять нотариально. А ещё лучше ввести платную услугу, при которой администрация будет публично озвучивать инфу: сайд АоВ - ЦЦ 36 человек, 25 уникальных HWID (не факт, что живых, мб у кого-то 2+ компа), сайд Джастис - ЦЦ 150 человек, 150 уникальных HWID. Последние лежали мордой в пол, дредастый за АоВ, персонаж Венга не умирал с 18 августа 2018 года на серверах проекта ШВ. Вот тогда будет другой разговор!
  6. На видео же будет видно, сколько чаров бегает паровозиком, а сколько под управлением великих АоВ. Кстати, количество в ТС или другой говорилке - это не показатель. На моей памяти были случаи, когда в нашем мамбле сидело дофига людей, но 3-5 человек чисто по приколу. На вопросы типа "э, вы чё, почему не в игре?" они отвечали, что скучно, пьют пивас, зашли потрещать))) А мы в этом время лежим мордой в пол на Баюме . Или когда добирали с форума, а они не хотели заходить в говорилку (даже слушать): то с микро проблемы, то вирусов боятся и не хотят качать, то ещё что-то. Короче, тоже максимум 3-5 человек бегало и через пати чат / клан чат общалось)))
  7. Кстати, хорошая идея. Эдакий приятный бонус - по 1 небольшой идее (если это не очень сложно) в нагрузку к исправленным ошибкам. Так глядишь и народ дизморалиться не будет, появится больше крутых идей для клиента и подобных удобств.
  8. Нет, ролик запишу и без монтажа сюды. Вот и посчитаем, сколько людей, увидим кто падает, а кто нет. Нужно было это сделать без предупреждения, чтобы застать вас врасплох .
  9. В целом я с тобой согласен. Например, говорят, что нужен контент - человек даёт ссылки на все темы (иначе это его субъективное мнение) с контентом, это уже позволит сократить значительно время, да и претензий ни у кого не будет точно. Или нужны микроплюшки - ага, вот вам всякие микропредложения, которые даже можно к рестарту сделать (как ту же кнопку с оффтрейдом).
  10. Блин, заделаться что ли временным военным корреспондентом, раз ты презираешь фрапсы? Знакомые помогут с саммоном к эпикам. Посмеёмся хоть.
  11. Ну, это ок. Это не хавк/фр или сс/сорк или вл/дестр, так что норм. Саммонеры - сила А благодаря чему наступает "пресыщение"? Определённое количество гейплея в масс пвп, на олимпе и фарме? Наверное, таких много и тут вряд ли что-то можно исправить: хоть миллион контента вводи, хоть идеальную экономику выстраивай. Я бы с удовольствием поиграл в сессионную игру на ГВЕ моде ТФФ, можно без олимпа, т.к. там нон стоп пвп. И вообще без мобов. Выделил время, набил свои 2-5к пвп и отдыхаешь) : монетизация - ПА (+50% к награде за пвп) за, скажем, 650/месяц, премиум бафф 350/месяц, внешка всякая. 1-2к заплатил и играешь себе. Мир свести к небольшому количеству локации и даже при живом онлайне 500-1000 будут такие лютые замесы, что люди вспомнят былой онлайн на Шоках/Экстримах)
  12. Модешь привести пару примеров? Из того, что нужно удалить - это несерьёзные темы твоих друзей шреков, вот одна из двух (вторую лень искать): Других из разряда "бред" я не могу припомнить. Какие-то более локальные (например, на базовом не могут зафармить Орфена и просят ослабить), какие-то более мелкие. Да и отдельный человек будет фильтровать на своё усмотрение, что приведёт к бомбежке. Чезара изредка отвечает на то, что уже было или закрывает подобные темы - хоть тут какой-то прогресс. Думаю, что здорово было бы вести какой-то миниблог про предложения. Мол, вот топ идей, которые на карандаше. Например, очевидная тема про увеличение уровня Закена, Коры. Просится же, да и было давным-давно заявлено. А то непонятно, чего ждать, какие планы и стоит ли что-то предлагать существенное, если уже работают над проработкой похожего контента.
  13. Ты всегда разными основами начинаешь? Не устал ещё от монотонных действий на каждом старте? При каких условиях ты бы остался играть на х7 Спринг?
  14. По поводу баланса, как ты считаешь, текущий патч - это пиковый вариант баланса за всю историю ТФФ? Как по мне, то да. И дальнейшие попытки что-то править - это гонка за своим хвостом. Среднестатического игрока этот баланс не особо-то и волнует. Не один раз слышал на форуме, в дискорде, в игре про то, что "скучно", чаще из-за этого ливают. Хз, почему им скучно. Наверное, сделали ДК сет, АМ +3, ТТ +3 и думают, что игру прошли, или про всякие данжи, обновленные локации не знают, но над этим нужно работать (продвижение фич; внутриигровой навигатор с пояснялками - все фичи интерфейса; опросник, чтобы собирать настоящий фидбек, а не слушать тех, кто добрался до форума). Реалзацию идей (по-своему, но всё же) я тоже вижу, но игроки этого не видят, потому что темы не пересматривают и не отвечают, об этом данная тема, да ты сама пишешь "требует больше ответов". Просьб обратить внимание, выделить время они не видят и не слышат. Возможно, хоть таким немного провокационным способом удастся обратить внимание на проблему. Грубо немного, но зато мучаться никто не будет.
  15. Витя, спокойно. Вроде как решили, что это касается новых серверов, никто наш базовый не будет трогать, надеюсь. Да и такие киберкотлеты до х7 не доживают - всё на биржу и ждут следующий старт.
×
×
  • Создать...