Перейти к содержанию

Elated

Top Gamer
  • Публикаций

    576
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Elated стал победителем дня 16 февраля

Elated имел наиболее популярный контент!

Информация о Elated

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

805 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Какого ещё сервера? Речь про ошибки в администрировании, представлении продукта (информация и тестовый сервер). Поясню иначе: вот вы все тут договорились и получили идеальный сервер (да утопия, но нужно же вам показать, что вы обсуждаете абсолютно второстепенные вещи), но если в перечисленных тезисах не будет изменений, он снова быстро умрёт, игроки снова будут бунтовать и эти постоянные страдания никогда не закончатся, а феникс никогда не возродится из пепла. И какие ещё другие хроники? Больше трёх лет вели разработку, чтобы потом забить и открывать дефолтные ГФ, ХФ, ГоД или что там у адвекстов есть, чтобы дополнительно распылить аудиторию проекта между серверами? Это фиаско, такого не будет. Либо вы принимаете ТФФ и содействуете его развитию, либо нет. Третьего не дано.
  2. Тема не про рейты, не про контент хроник. Если будет идеальный в плане баланса и контента патч с рейтами, которые устраивают подавляющее большинство, а на форуме не будет полной, достоверной, удобно поданной информации для новичков, то нет смысла открывать сервер. Потому что люди будут играть в интерлюд с красивой мордочкой, у них будет складываться неверное представление об игре, они будут разочаровываться и уходить. И чем дальше это будет запускаться, тем сложнее будет навести порядок в будущем. Даже старые игроки не очень разбираются, что можно про новичков сказать? Сколько раз я сталкивался с тем, что жители х7, например, не знают про новые фичи клиента. Для чего постоянно делается работа? Для галочки? Продукт нужно грамотно презентовать, чтобы люди оценили труды, использовали наработки и кайфовали, а не случайно узнавали про них. Или если начнутся качели с концептом (за 2-3 недели сменят рейты с х3 на х7 по "многочисленным просьбам" или что-то подобное), то это оттолкнёт людей ещё до старта: утраченные на ровном месте донат, онлайн, репутация. Или если запустят ОБТ без готовых НПЦ (баффер, гм шоп), без проверенной обновы - снова будут возмущения и ливы, не будет преимущества над конкурентами. Ну, не может Шок душить онлайном. Нужно завоёвывать аудиторию качеством, отзывчивостью, грамотным планированием. Или если после запуска спустя время добавят 3 профу, саб, нублес за монетки, 5 альянс, люди тоже развернутся и уйдут, потому что приходили на, допустим, хардкорную концепцию. Или если заявят базовым (как х20), а потом сольют с х7, то это вообще последний гвоздь в крышку гроба. Даже по ответам видно, что у администрации свой мир, а всё потому что она не общается с игроками и поэтому не понимает их и делает то, что не нужно людям. В итоге и первые и вторые разочаровываются. Мота мечтает об осеннем х1, а подавляющее большинство пишет, что не потянет и не пойдёт туда. Опять-таки, речь не про рейты, а про взаимопонимание. Во всех перечисленных мною пунктах в первом посте были ошибки, и далеко не один раз. Нельзя ни в коем случае наступать на те же грабли, права на ошибку нет. Вот что ВАЖНО на самом деле! А вы тут демагогию про рейты и контент разводите. Огромный дисреспект тем, кто развёл срач и флуд в столь важной теме, потому что теряются дельные мысли людей, которые уловили суть. А потом подавляющее большинство тех, кто превратил эту тему в балаган, будет натурально возмущаться, что снова сервер помер очень быстро. Пора разорвать порочный круг, зрить в корень проблем, обсуждать их, предлагать решения, а не выяснять кто более крутая киберкотлета, какой контент нужен, какие рейты. Прошу вычистить тему от бесполезных комментариев.
  3. Elated

    Предложение Orfen

    Андрей, отрицать то, что Дрим знает как фармить драконов глупо. Сомневаюсь, что Аристократы смогли бы без него убить. Они, конечно, киберкотлеты ещё те, но тут нужно быть в теме. Ты же сам поглядывал на ВК за фармом и видел сколько там живых было и как было туго. И знаешь какой там буст. И своих собирал и тоже пытался фармить. А теперь представь новый сервер с нулевым бустом, без ВМов, Ы роб, заточенных скиллов. Это же издевательство какое-то.
  4. Elated

    Обновление Биржи

    Наплёл лапши про помощь - и тут притворится хорошим. На человеке поставлен крест. Всё. У меня тысяча и одна причина для ненависти. И многие из этих причин не завязаны на мне. Зато администрация всегда зрит в корень. Именно поэтому всё прекрасно на проекте, лучше всех. Может и не выставляет, но точно относитесь. Прочувствовал это на своей шкуре. Я уже приводил примеры с тестированием, с вики и тысячу других примеров. Видно, как просите помощь и как ею пользуетесь. Ага, я это уже десяток раз ощутил на себе, особенно в июне и декабре. Всё просто ужасно. Я сказал, что не хочу продолжать диалог, а Вы продолжаете ещё сильнее меня злить. В данном случае лайфахк от лид КМ "лучше промолчать и посмотреть что получится" был бы максимально уместным. Всех уже тошнит от этих бесконечных оправданий и воды. Хватит мне отвечать заготовками и вообще отвечать и моих постов тут больше не будет. Я не пытаюсь никем показаться, Вы ВЫВЕЛИ меня из себя. Я отличный человек и друг. Меня уже достало это скотское отношение, учитывая сколько сил и времени я всрал на это неблагодарное дело. Желаю, чтобы к администрации люди относились так же, как и они к ним (не хуже, не лучше, а абсолютно так же). Всего хорошего.
  5. Elated

    Обновление Биржи

    О, на прошлой странице "адекватно отвечает", а тут уже вроде как подколки имеют место. Занятно. С такими людьми как он нет никакого желания общаться, они мне омерзительны. Ага, именно поэтому небожители морозились неделями (да и всегда морозились, по сути). Примеры могу очень долго приводить и не только с собой. Только это ничего в отношении не изменит, только меня выставят плохим. Более того, Вы начали оправдывать то, что команда не посчитала уместным отблагодарить за слив. Ваша прекрасная Нумур так и вовсе посмела наехать на меня, когда я естественным образом при таком отношении честно сказал, что никогда больше не пойду сливать такие дырки. Хотя какие дырки? С таким гадким отношением мне вообще не хочется ни играть, ни помогать кому-то. Хочется только всех послать нахрен. Оправдания и все эти вещи больше нет желания слушать. Вы все классные ребята, а игроки - мусор, грязь, смутьяны, тoкcики, неблагодарные твари. На этом и закончим наш увлекательный диалог.
  6. Elated

    Обновление Биржи

    Раз начали прислушиваться к моим просьбам, то можно ещё попросить перестать относиться к людям как к расходному материалу и мусору?
  7. Elated

    Обновление Биржи

    Он не хелпер, а "хелпер". Это две большие разницы. Виафара, например, старался, и мне стыдно, что я пару раз на него наехал. Более того, он мне написал и сказал, что замечания справедливые и теперь всегда перепроверяет информацию и что это помогло ему усовершенствоваться. Он извлёк урок, он стал лучше, он красавчик. И если бы на него кто-то начал наезжать, даже заслуженно, то я бы за него вступился, потому что он хороший человек. А этот товарищ - тот ещё скользкий тип, не переношу таких. Он мне предлагал помощь, я обратился и он чем-то там занимался, слился, в общем. Это поступок не мужчины, а балабола. Его ещё не пытался унизить, не нужно принижать мои бойцовские форумные навыки. Я констатирую факты. Не моя вина, что это воспринимается как унижение. Не нужно лить воду, включать лайфкоуча будучи бесполезным лутателем монеток - не будет и проблем.
  8. Elated

    Обновление Биржи

    Ещё раз повторяю, учитывая его "заслуги" и мои, он не имел абсолютно никакого права писать мне что стоит бесплатно делать работу за десятерых (условно) и не рассчитывать даже на сранное "спасибо". Человек, который на старте вместо того, чтобы отвечать бедолагам в профильной теме (это его обязанности, на минуточку) тусовался в "Романтической ситуации" пишет тому, кто всрал 2 года своей жизни, чтобы раскачать этот форум, создать комфортную атмосферу, чтобы он, грубо говоря, офигел, раз требует "спасибо", при том, что он за свою "работу" даже на "спасибо" не заслуживает. Что тут непонятного?! Я его не посылал, не оскорблял изощрённо, а лишь констатирую факт: он бесполезный лутатель монеток. У вас же было требование "стрессоустойчивость" при наборе, нечего жаловаться. Вот Зубастик, в знаниях которого я не сомневаюсь, лайкнул мой коммент, подтвердив что там делов на пару секунд. Но ваш "адекватный" матске вместо того, чтобы понять, что он действительно написал ерунду, продолжил её писать и пытаться ехидничать. Всё, этот абсолютно бестолковый диалог продолжать не намерен. Защищайте бесполезных хелперов, называйте тех, кто делает в 100 раз больше за идею "токЯ люблю Шок!ми", давайте им шиш за сейв на 1кк+, так победите!
  9. Elated

    Обновление Биржи

    Как минимум, нужно видеть разницу, когда откровенно посылают нахрен и матерят на форуме и когда по делу прессуют . Когда Виафару посылали вы все тоже ничего не делали, когда Эсдес писали мерзкие вещи вы все молчали, когда на Вас незаслуженно бочку катили (без оскорблений, но всё же незаслуженно) - все, чёрт подери, МОЛЧАЛИ, а тут бедненькому, пушистому матске сказали, что он бесполезный - нужно защищать. Это невероятный маразм, у меня просто слов нет .
  10. Elated

    Обновление Биржи

    Не бойтесь, с завтрашнего дня ни на этого "хелпера", ни на кого другого наезжать не буду, будете дышать полной грудью. Вот именно, что меня оскорбляли в прямом смысле этого слова, посылали, писали, что я бесполезный лутатель монеток (лол), а администрация ничего не делала. Этот пример явно не в вашу пользу. Я же констатирую факт - он бесполезный и это понимают все. Моё отношение к нему именно такое, потому что учитывая вышесказанное он не имел абсолютно никакого права писать мне что-то про безвозмездную помощь и даже не рассчитывать на "спасибо". Не открывал бы свой рот - никто бы его не прессовал. Да неужели? Про "эскперта" это нормально что ли? Вы там все совсем связь с реальностью потеряли? Топ помогаторов не дефали, лутателей дефаете .
  11. Это не ко мне претензии: Нумур кричала, что луки имба, их нужно резать. Сомневаюсь, что нагнули бы, баффер очень сильно повлиял на сетапы. Нахлыв, конечно, силён, но спорно кто больше нагнул - имбовый овер или он. Было бы интересно сейчас подраться с ним и посмотреть на овера в его исполнении без той ауры. Да и жителей х7 ты явно недооцениваешь. Мы, жители болота, тоже умеем кнопочки нажимать. Хватит флудить, давайте по теме. Что скажешь на счёт описания умений? Ты же в другие игры много играл, думаю, что тебе такой вид тоже по душе.
  12. Проблема в том, что люди совсем уж обленились, не хотят думать и нужно им подавать на блюдечке всё. Все прекрасно знают где я играю, что по серверам даже в пределах Шока не прыгаю. Странно было проецировать мои заключения на извращённый баланс х20, где я не играл. ТФФ - про лоурейт, учитывая скорость обратной связи я сразу забил тревогу, но ничего это не дало. Маги как доминировали в мае, так и доминируют спустя 9 месяцев (а то и сильнее стали). Но куда там теоретику и жителю Гирана до киберкотлет? Но всё-таки я писал, что пал - имба и вот тихонечко порезали его апы, о чём я написал в теме (в описании хроник имбовые бонусы, а в 1.6 уже нормальные), целесту почти никто не юзал для "подсейва", а в основном давали в сорков, которые сносили всё своей массухой и куполом. Не удивлюсь, если в 1.7 магов зарежут (механика кансела, его кд, кд заюзов, сила массух сорка и его купол).
  13. Конфетка, хватит уже фейспалмить. Ведёшь себя как взбалмошная девчонка. Умей признавать свою неправоту. Я ванговал касательно баланса и оказался прав, а "практики" сели в лужу. Твои проблемы, что ты не понимаешь смысл прочитанного.
  14. В августе начал катать в Mobile Legends: BB, чё-т загорелся. Дык там чуть ли не каждые 2-3 недели кого-то нерфят, бафают. До сих пор ржу с коммента под роликом на Ютубе, где челик написал, что копил на героя, купил, а его порезали через неделю и сделали вообще бесполезным .
  15. Я тебе несколько страниц пояснял, что отталкивался от баланса на х7 и намекал, что картина будет примерно такая же на будущем лоурейте, что там на тестовой версии ТФФ происходило меня не волновало. Но ты такая упёртая и уверенная в своей правоте, что не видишь ничего вокруг и не можешь воспринимать альтернативное мнение. Скриншоты с Беспредельного же есть с пассивкой тараса и баффами. Там всё наглядно. Ну, и пример описания умений из "описания хроник" и из моих обзоров. И это не самые яркие, там и более эффектные сокращения были. Считаю, что эксперимент удачный. Зря вообще ввязались в русификацию, 2021 пора выходить из зоны комфорта. У меня друзья в 2007 из обычной школы с паршивым английским играли и было ок, а тут все какими-то нежными стали, ужас.
×
×
  • Создать...