Перейти к содержанию

Solywee

Top Gamer
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Solywee

  1. о да, конечно) я быстрее ребенка рожу (еще даже не беременна) чем подружится тут народ :D
  2. "мне дают ответ, я передаю ответ игрокам. Игроки, в свою очередь, недовольны и считают, что решение принимаю я и я же остаюсь такой плохой." Странно читать строки удивления на эту тему от КМа :D Чет у вас тут тухло стало.... Где все?! Народ, очнитесь)
  3. Вы бы не слушали клевету, если бы в своих сообщениях не дерзили игрокам :)
  4. Стримеров адекватных на шоке нет, был один, но он покинул данный пост (стримит другие проекты и игры), также раньше висели стримеры, но толку от них, как от козла молока :( В чем проблема Вам как КМу заняться этим? Ходить по серверам на крупные осады, собирать инфо и красивым текстом+скринами это описывать и выставлять на всеобщее, на игроков сваливать последнее дело.
  5. это о ком речь? И какая цена? Я б поржала кто таким занимался, а прям совсем хоум, без прекрытия чего-то? А то когда прикрываешь, это уже не хоум а бред
  6. Вот кого нужно брать в КМы, когда с человека прет такая фантазия, а еще лучше в Event GM!
  7. Шось?:) Что прости? :) Я тебя пытаюсь задеть? Где? Я хоть посмотрю дай :) Если ты воспринимаешь мои сообщения за попытку тебя обидеть, тогда прости меня, я не хочу и не пытаюсь тебя обидеть. И не надо пожалуйста меня упоминать в роли "Бывшего КМа", я больше не член команды и никогда им не буду :) Так что даже использование подобных оборотов в отношение меня, неуместны. Работа с комьюнити Шока дала мне огромный толчок в сфере, о которой я мечтала, за что спасибо всем игрокам шока, ну и администрации которая поверила в меня, а особенно Моте, Юниту и Киборг(Она была и будет лучшим примером КМа для меня, ибо лучше неё КМов я не встречала даже на оф. проектах). Ну и смотря на это, общаться я тут могу как угодно, в рамках правил конечно, так как не являюсь больше представителем администрации. Я такой же игрок как и все Я надеюсь мы с тобой друг друга прочитали и поняли) На этом тему данную закрываю. (Кто не понял, диалог этот кхем :D а то скажут что я там какие-то права имею темы закрываю)
  8. Эх, кто ж тебе все это рассказал КМ ты наш новый :( Ты должна сама общаться с пользователями и находить с ними общий язык, даже с такими как Шпала и другие заядлые "нарушатели" :D В этом твоя задача, усмирить их, ведь как не крути, подобные люди это старики проекта (которые кстати играют не смотря на баны на форуме) и те, кто может поддерживать жизнь форума. Киборг, скажи им :( я ж права и ты знаешь это :( КМ со своим характером это круто, но задача КМа найти подход к пользователям. Ты можешь прости за выражение Я люблю Шок!ся с кем угодно в реале, в команде. Но к пользователям ты должна находить подход. В этом и задача КМа. Скучно тут стало, пошла я дальше конкурсы для своих игроков придумывать :С
  9. Что?:) У меня новая работа) надо втягиваться, время на ответы 0
  10. И не говори :) Та я частенько заглядываю, посмотреть как тут дела, все ли хорошо) Просто не всегда пишу :)
  11. Какая Киборг все же молодец, решила воплотить то, о чем давно говорилось.
×
×
  • Создать...