Перейти к содержанию

BAVtoBAV

Top Gamer
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о BAVtoBAV

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

315 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. "особливо одаренных", "нытuков", "глупыш", "балбесов", "не умеют читать", "лить горькие слёзы" - парень, по ходу у тебя приступ словоблудия ... сразу видно что ты форумный боец со стажем. Что то давно темного суммонера нет на олимпе ... скиловой парень вроде ))))
  2. ну а теперь давай расскажи как нож, саммонер, имея +3 пуху, +3 сет станет сильнее? мне одному кажеться что у тебя немного расстроено чувство реальности? А вот леталы ножей это что то непонятное и не поддающееся логики ... какой там процент на прохождение летала?
  3. в поле всё останется как надо! ножи и самонеры никак не смогут стать от этого сильнее ))) ты там наелся жабанят что ли?
  4. откуда такая навящая идея о принадлежности к клану?
  5. пора ограничивать точку эквипа на олимпе !!! Сеты +6, физ пухи +12, маг пухи +8, бижу +6!
  6. работодателям своим надо было сообщать что косяк с локой, что бы отключали РБ. А ты что сделал по этому поводу? А твой соклан еще тот искатель багов и пользуется/лся ими: еще помню как на х3 фармил багами и тарика и фринтезу в 1 пак. Слишком много было свидетелей что бы отрицать это!!!
  7. этим игроком как раз и был соклан вашего хелпера ... много странностей и совпадений )
  8. 3 прохода не действуют! Три (!!!) это три точки (по 2 координаты) и несколько координат для выделения областей.
  9. занесли не тот квадрат ))) я просто плачу и вытираю слезы ... думаю всем читающим и думающим уже давно все понятно ...
  10. Ребята и Девчата, за кого вы держите игроков? Как может возникнуть ошибка при рисовании на карте областей через которые не пройти? Ошибка? Мне кажется ошибка это то что делается на этом сервере и выдается за ошибки! Ошибка это ваше желание объединить на тех условиях на которых вы объединили серверы, даже не провели глубокий анализ серверов: Мота только верхушки айсберка посмотрел а остальное все оставили, тонны всего перенесено ... Все что происходит в последнее время на сервере это какой то кошмар: это хаос который создаете вы. Даже попкорн уже не лезет смотря на все это!
  11. Тогда не понимаю для чего в составе команды шока есть хелперы которые как бы знают информацию и не сообщают кому надо? Тут возникает вопрос: а справляется ли играющий хелпер со своей поставленной задачей и на сколько сильно он пользуется своим положением что не сообщает очевидные вещи которые он знает и понимает? Лока закрыта для доступа а кто то фармит по откату: готовясь к обнове и используя туда самон, это типа нормально? Типа мы все сделали правильно - локу закрыли )))) Для идиотов такая отмазка?
  12. если закрыли локу то и самого орфена надо сделать недосягаемым ...
  13. а кто то этого орфена фармит ) да ведь, хелпер? привет Дриму!!!
  14. с х100 остались ресурсы в количестве 0 штук и их никак не удалить, занимают место в инвентаре
  15. с х100 персонаж что основа что саб класс умения с 40 лвл и до 80 лвл не проучены, как быть? обещали все оставить ...
×
×
  • Создать...