Перейти к содержанию

POMAHECKO

Active Gamer
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о POMAHECKO

  • Звание
    Странник

SW Points

  • Количество
    0
  1. Это клиент) у меня клиент на ссд , а город грузит порой словно у меня ла2 на жёстком, который щас умрёт))))Сама задержка после сое минимальна, как после варпа, доля секунды чёрного экрана, а вот персонажей грузит, не 5 минут конечно, но Минуты две точно
  2. На Адене зареганы, в самом замке жали - ничего.+ такие итемы работает в в осадных зонах, во всяком случаи баночки и элики работают. На полях адена веера массово не бьют, спасибо админам за осаду ))) Upd. Чармы заработали, но не отображаются
  3. Чармы не работают, ору уже просто )))) «ПТС»
  4. Спасибо, всё понятно, не понимаю, как вы 13 лет держитесь
  5. Собственно, через полчаса первые осады, тему закрыли, «починили, но заработает после рестарта», а сам рестарт можно ? Что за издевательство ? Тема создавалась и «апалась» ради осад! Или у вас план капкан, дать рестарт, когда осады уже будут идти ?
  6. источник информации моя голова, которая не первый раз видит ла2. Поражаюсь с ответа, вы сами себя на смех выставляете и уже не впервые)))Вот дополнительный источник, который вы должны сами найти и задуматься, когда вам указывают на ошибку. 1:00-1:04 уже достаточно посмотреть до туда, арба стоит на возвышенности, юзает веер по крайнему таргету, крайнему даже, а не центральному, и урон получают все в радиусе веера. Открывайте любой пвп мувик от Арчер пака на хф и не раз увидите, как работает веер. На своём сервере вы можете легко протестировать веер в долине ящеров, что под ореном, там легко собрать парик и местность холмистая. Не благодарите, а лучше быстрее фиксите. Но проблема скорее всего не в способности, а в вашей наикривейшей геодате, я понимаю, новый клиент, но сервер вы уже запустили, поэтому ошибки, которые препятствуют нормальному игровому процессу, вы ОБЯЗАНЫ фиксить впервую очередь.
  7. 80+ камалоки у вас и не было)))))
  8. чините веер, 27 числа первая осада, основной скилл луков некорректно работает.
  9. Сайт свой поднимите ещё, будьте добры, мне задонатить надо
  10. POMAHECKO

    Набор / Recruit Euphoria

    да ладно вам, АП
  11. Вы хотели обновлять квадрат тои целиком, донесу, что на закене у вас тоже купол просто так нньпоставишь.Проблема в этажах видимо, возможно поэтому и веер криво работает, проверяйте, исправляйте )
  12. В таком случае будьте добры, хоть веер почините
  13. День добрый. Вам уже сообщали о такой проблеме, которая остро заметна с НПС в библиотеке (7 печатей),хочу её дополнить. Первый раз заметил проблему в 61 пайлаке, когда после прыжка с уступа в воду, персонаж стал замедляться в воде, а после вовсе был отброшен назад,кстати говоря, когда откидывает назад, происходит затемнение экрана, как при телепортации. (видимо в текстуры, так как выплыть я так и не смог, пришлось просто позволить "Захлебнуться" персонажу) Вторая ситуация, очень редко, но бывает, что арба варпается не вперёд, а назад (также варп порой выписывает, что "Условия не соблюдены", для меня это первый птс сервер, возможно на подъёмах так и должно быть, но пишет так далеко не на всех). Третья ситуация, NPC Secret Agent Colin из всем знакомого квеста - https://www.vlemon.i...s-contract.html, при каждом квестовом диалоге с ним, персонажа откидывало достаточно сильно назад,но возвращало (опять же с эффектом телепортации) назад, при попытке двинуться. Четвёртая ситуация, самая частая (в сравнении с теми, что выше), но всё же редкая. Просто при беге, при самом обычном перемещении, бывает откидывает (опять же с эффектом аналогичном телепортации, так понимаю сервер выравнивает местоположение персонажа из-за слишком большой разницы между ним (сервером) и клиентом) Пятая ситуация, снова связана с водой, как и первая. При спуске в катакомбы (когда плывёшь), снова персонаж начинает замедляться, а потом откидывается назад и оказывается упёртым в стену. Сервер так снова вернул персонажа. Для игроков, в воде, как и в библиотеке 7 печатей, это всё можно легко просчитать, специально, несколько раз подряд наткнитесь на нпс и поймёте какая "задержка" между сервером и клиентом, а потом уже проходите, примерно представляя, что нпс не совсем там, где вы его видите. И пользуясь моментом, ещё раз напомню за ушки и вообще, за шапки на сервере. Исправьте их уже) И обычную мародёрку не забудьте добавить за купоны (за вечный купон!)
  14. 1. Lindsey 2. X10 3. Trickster 4. Multishot 5. При малейшей разнице в высоте, будь то одна ступенька или маленький холм, между персонажем и целью (не смотря на то, что остальные цели находятся рядом с основной) веер наносит урон только по основному таргету! Надеюсь на скорейший фикс.
×
×
  • Создать...