Перейти к содержанию

xRA1Nx

Active Gamer
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о xRA1Nx

  • Звание
    Новичок

SW Points

  • Количество
    0
  1. xRA1Nx

    Эпик

    Абюза не было... Тут недоработка админов, наказывать некого.... Да и кор не тот эпик, который сильно влияет на баланс сил... Даже макс улучшенный это шняга, которая подходит разве что для оли
  2. Чтобы кашмарить лукарей у СХ должен быть по скорости выше.. На одном из старых популярных серверов, у лукарей были крылья на рендж и скорость бега, так вот там маг просто не мог подойти чтобы плюнуть 1 раз из за разницы скорости... Тут же так жестко не откайтишь. Если конечно у лукаря руки будут прямые)
  3. Я чет не понял, какая связь от заточки маг пухи +1 и что все будут бегать с хомками вплоть до арки..? Помойму тут админы сделали обратный посыл, важна не столь заточка ствола сколько его грейд... Поэтому нет смысла абузить через каты точку хомки, а есть резон переходить на вальку, сом...
  4. Неоднозначный буст сх... Не думаю что получится кайтить за сх, лукарей - точно нет.... Напомниие плз, почему М атака не даст для сх ДПС? Гдето обсуждалось, не смог найти...
  5. Для топ кача Надо 4 перса, можно даже 5,но от 5го профита не так много по экономии времени. Паган, фог, эвенты. В дино не водил. Качать лучше всетаки дестром. Он без коня под пофом шЕ раздает лучше чем Вл под викой.
  6. Я сам был в шоке, но заказов на кач было больше чем я мог обработать. Я единственный кто качал с 1го лвл (и на это было не мало спроса) , спецом для этого выкачал и расставил ряд персов. Запросы были Причем от разных людей.
  7. Онлайн на импульсе был выше и рынок живее до слива с +/- Вот мои идеи. Мерж убьет то что сейчас есть на х3
  8. В целом даже от кротов могут исходить здравве идеи. Чем короче и реже оли, тем сложнее залив.
  9. По поводу славы как организатора - паган, фог свободен, качайся не хочу. Топ локи по качу свободны, их никто не держит, а это огромный кусок хлеба причем с красной икрой В норм кланах на топ споты по качу сажают своих работяг(за частую даж на зарплате). Аналогично с катами, эвентами. Это все бесконтрольно. Для инфо на каче я за 3 дня выфармил тараса, если бы я ждал своей очереди у вас в клане прошло бы не меньше 2х мес. Держать эпики скорее престижно чем эфективно. А еще кл не держится за людей, что весьма не дальновидно. Как нибудь Придет нормальный амбициозный чел с достатком свободного времени, и с легкостью разворошит этот улей под названием кроты. Но пока на серв идти никто толком не хочет, ибо онлайн крайне низок.
  10. Мне к примеру нравится фарм рынка (я гном и торгаш по сути), поэтому у меня всегда с баблом и шмотом было хорошо. Но тут рынок мертв, на нем сложно чтотл заработать. Да и нет по сути ликвидного товара.
  11. Быть может и в клах. Был лучшем клом среди 5 такое себе Да народу там больще, но бойцов меньше. Большинство играют на релаксе и не имеют общий прайм с кланом или занимаются своими делами. Не вся игра сводится к фармв эпиков и участия в осадах.
  12. Есть аналогичная тема - бан. Смысл тотже, реализация проще.
×
×
  • Создать...