Перейти к содержанию

Moradel

Top Gamer
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Moradel

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

320 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. а чего стерли мой пост? он вроде правилам не противоречил...
  2. наверно Вы не с нашей хф-планеты :) или пытаетесь верить в то, чего нет.
  3. Moradel

    Эвент

    то, что сервер не продержался и месяца должно о чем то говорить?
  4. Ты вроде не Chezara :) свои мысли как обычного игрока я высказал. прислушаться или нет это прерогатива админов и гейм дизайнеров. Я спрашивал про квест 7 печатей 2 часть. почему за первый квест из цепочки дают опыт х2, а за все остальные х1. это ошибка или так задумано? (что странно)
  5. оставлю свой отзыв как обычного игрока, который в игру заходит на 3-4 часа для релакса, ностальгии и без фанатизма. Прошло 2 недели с небольшим от старта. В целом, мне сервер очень понравился. Прокачиваться и играть можно с комфортом. Но только до того момента, пока не сыпется онлайн. А сейчас он посыпался и очень сильно. с 1 до 78 уровня проблем как правило нет. Есть С,Б,А шмот/пухи в магазах. Есть теневое оружие, есть коммон шмот. Все супер. А дальше начинается полная ж... В связи с высоким рейтом и кучей бустов ЕКСП прокачка до S грейда дело нескольких дней, а вот шмота уже нет. получение S грейда и S80 настолько непродумано, что ты качаешься в А грейде вплоть до получения ы84 и то на убийстве РБ в ДВ и то, изощряясь с саммонерами. В итоге как таковой целый контент (S) пролетает мимо тебя. И ты вынужден мудохаться с А пухой убивая мобов s80+ уровня на которых уже не лишни будут 150 атрибута в пухе, но у тебя их нет, потому что не откуда взять эти пухи. На рынке ничего не продается, потому что этому неоткуда взяться. Никто не фармит. Некому фармить. Да и почти неоткуда и не с кого (куски на пухи для физов с горем пополам еще падают). Если например в интерлюде куски на арку спойлились хотя бы с лавасилисков в фоге, то теперь они только с РБ или с мизерным шансом в Кетре. Но тут другая проблема- на РБ не собрать, снова нет онлайна. Кабрио сутками стоит и никому не нужен. Получается какой то замкнутый круг. Конечно, многие могут со мной не согласиться, но будут и другие. Я всего лишь оставляю свой отзыв и те трудности с которыми столкнулся я. Понимаю, сейчас здесь, на этом сервере менять что то в этих хрониках как мертвому припарка- нет онлайна. Но, администрация, подумайте на будущий сервер ХФ, и проработайте S контент не в том стиле, как он задумывался корейцами- они то обновляли хроники на одних и тех же серверах планомерно, каждые полгода, когда аудитория успевала наиграться на определенном контенте, определенном грейде и получить на том этапе максимум и была готова к переходу на новые уровни. А вы сразу ставите топ контент, еще и с повышенными рейтами EXP. не поленитесь, это же ваша, как Вы говорите собственная разработка, добавьте больше игровых возможностей (дроп, спойл, награда в квестах) для получения игроками S контента. Чтобы к S80 и s84 чувствовать себя нормально, не ущербно. Подумайте об этом. 2 недели и сервер- стух, должно говорить о том, что что-то пошло не так, что то не доработано. (народу не кайф в хрониках ХФ долбить S80+ в А грейде. еще и кузнеца профукали) и немного о другом. Chezara, Вы не в курсе, почему за вторую часть 7 печатей квестов (с 81 лвла) за 1 квест цепочтки дают х2 опыта и SP, а за все остальные х1 ? ошибка?
  6. учитывая сложившуюся ситуацию, можно было бы запилить простой ивент, где наградой были бы S кристаллы с повышенным шансом. не меняет базовые принципы и механики. исключает прямое вмешивание администрации в игровой процесс. а поводов масса- 14 февраля, 23 февраля. сгладит негативные ощущения игроков (хоть это мы сами и лоханулись).
  7. было бы неплохо :) так смотрю .menu и .offlinetade не починили? :(
  8. Ник персонажа. Moradel Сервер. ShockoFive x3 Профессия. SpellHowler Название проблемного квеста/скилла/предмета/места/имени NPC, ссылка на Базу знаний или же описание ошибки (текст ошибки). Не дали рубашку ветерана за авторизацию. Суть проблемы. Коротко, четко, без лишних слов, но с достаточным количеством информации. Нет в инвентаре рубашки ветерана после старта. персонажа завел на том же аккаунте, что играл на Новус х1 и Инпульса. Авторизацию прошул и добавил 3 подарка на старте. Дополнительная информация, после чего появилась проблема, что делали, чтобы устранить (ссылки на скрины, ссылки на форумы).
  9. воевал очень давно на Народном х1, потом уже в современной реальности на Новус х1 и далее на Инпульсе. персонажа на Шокофайве создал на основном акке. авторизовался и получил 3 бонуса (НГ пак так и не работал на старте пришлось выкинуть), но рубашки нет. писать в ошибки?
  10. Не нашел рубашки может надо сделать что то особенное, чтобы стать ветераном шока?
  11. ну... хз. дух земли и ветра как бы далековато от дино (так что он не в счет), и вроде дуб нашел на острове, но вот где от него право- вот это загадка. уже избегал все вокруг и ничего. кроме лягушки со свитой
  12. Джастисы дают хороший вар. сегодня отбили у нас Баюма. я боюсь представить и подумать, что будет дальше :) ну 15 нас точно набирается, если собрать всех вместе в 1 вечер :) а так человек 10-12 из вечера в вечер. поэтому и активно ведем набор. так что, клан КРОТ лук фор мемберс!
  13. жеееееесть.... Вы что натворили???? О.о
  14. наверно этот вопрос уместен больше к Славе. Глава клана определяет политику клана в т.ч. рекрутинг. если интересует сугубо мое мнение, то нас очень мало живых людей и наличие дополнительных рук для комфортной игры (не в 100500 окон) не помешает :) ну и ты же набираешь людей себе в клан, ради помощи в развитии. ну мы тоже помогаем развиваться. у нас клан прокачан, есть фулл клан скилы, есть топ кх, есть (будут) замки, есть эпик, есть куча опытных геймеров л2. чем не помощь? и да, кстати, когда к нам по нормальному мы в ответ тоже по человечески. очень много на старом х7 помогали с нубл рб, на новом со шмотом новичкам.
×
×
  • Создать...