Перейти к содержанию

Farxial

Top Gamer
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Farxial стал победителем дня 7 сентября 2019

Farxial имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Farxial

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    300
  1. Мораль. Если внезапно ты превращаешься из человека в какую-то другую форму жизни — не паникуй, подумай, может, кто-то просто проверяет, не бот ли ты? (Примечание на всякий случай: я имел ввиду, прежде всего, IRL и не имел ввиду ничего личного. Сорри, если что, надеюсь, не задел этим...)
  2. А я взял Дракулу потому что Куро не было Ну и ещё по одной причине, но не важно, это вкусовщина, каждый выбирает того котика, который ему больше нравится)
  3. Прикольно Мне котика Дракулу, пожалуйста UPD: Спасибо
  4. Зато слово "Дошик" придумано уже сообществом "Дошика" и является общественным достоянием (если ничего не путаю)
  5. Adelion Interlux Interluxe Не ради участия в конкурсе, а просто предложить названия
  6. 1. Если говорить о покупке нового железа, то я бы посоветовал рассмотреть вариант с AliExpress — б/у серверный процессор и б/у серверная RAM втыкаются в совместимую с ними "не серверную" материнскую плату. Хотя точно не скажу на счёт совместимости с новым клиентом L2... Но видеокарта-то всё равно нужна обычная) В любом случае, даже если не следовать этому пути, то хотя бы рассмотреть такой вариант, ИМХО, всё равно стоит из экономических соображений. UPD/P.S. Нужен соответствующий блок питания. 2. Ещё есть CPU affinity — это (битовая маска, определяющая,) на каких процессорах, имеющихся в системе, разрешено выполняться процессу или потоку. Хотя я не знаю, позволит ли текущая защита поставить это с помощью всяких менеджеров процессов, но есть ещё вариант запуска с установленным affinity — см. 3-й способ тут. (Я в Windows 7 попробовал запустить так Блокнот и из него запустить другой Блокнот — affinity унаследовалась.) Но как именно следует использовать этот способ по-хорошему я, если честно, хз (т.к. не знаю, как рабоатет клиент L2), но поиграться с разными вариантами для разных окон, наверное, можно)
  7. Если нужно разогреть людей на сервере и поднять активность, то не будет ли большего эффекта, если создать зависимость от коллективной игры в группе или клане?
  8. Я имел ввиду рендеринг) Пасхалка, однако Если это был вопрос ко мне, то я просто не играю сейчас, сорри
  9. Мне в своё время английский в Lineage 2, причём именно на Шоке, помог в изучении английского в целом И да, открою маленький секрет. Ленивые люди, к коим отношусь и я, совершествуются именно от безысходности. В случае с Lineage 2 это значит, что ну нет другого способа понять, что написано, кроме как выучить хоть какие-то слова английского языка. Хотя не могу сказать, что это был тогда единственный источник английского для меня, но думаю, английские названия на Шоке всё же сыграли свою роль. А вот когда я видел в чате объявления про Дестино — уже не помню, на Шоке или другом сервере — у меня от этого бомбило. Moirai... Дестино... Как говорится, "найдите 10 отличий" Не, ну это я добавлю к себе в коллекцию цитат)) Хотя желающих сделать игрокам поудобнее я тоже понимаю. Но проблема просто в том, что, когда начинают смешивать прозношение на разных языках, получается что-то с чем-то. И не было бы проблемы, если бы при общении сами игроки использовали разметку или за них это делал интерфейс игры — тогда всё это было не конечным наобором символов, а указателями на объекты, подлежащие выбранной локализации, которую делал бы уже интерфейс игры. Хотя, мне кажется, это слишком сложно. Поэтому, я думаю, тут уместен следующий вопрос: нужно ли вообще понимание смысла слов в составе имён собственных?
  10. Пейзаж классный, кстати, ему бы графоний получше и было бы вообще шикарно
  11. 1: *зяв* *зяв* 2: А я сварила борщ! 3: *зяв* *зяв* Сейчас приду! Да, я знаю, что это немного вне контекста, но я просто мимо проходил ну и тоже решил ответить, да Сорри, если слишком тупо.
  12. Если игроков волнует заполонённость Гирана, то можно поставить специального NPC с такой моделькой, ну знаете, типа широкого стола, там над ним всякая фигня летает типа вещей, с эффектами, или что-нибудь подобное) Который привлекает его внимание. (Сорри за сумбурность, просто попытался передать суть.) Тогда, если игрок заходит и видит это — всё, что ему остаётся, это принять как данность, что торгом теперь занимается не куча торгашей в Гиране, а специальная встроенная система. А вот испугается он и убежит или попытается ознакомиться с новыми правилами игры — ну, это уже вопрос, да. UPD: Хотя, если уже есть какая-то система, о которой знает часть игроков, не знаю, действительно ли нужны привлекающие внимание модельки. Но могу предложить также такой вариант: несколько разных NPC. Например, если игрок хочет что-то купить, он подбегает к одному NPC, если продать, то к другому. Это -1 нажатие кнопки (хотя в случае, если игрок смотрит и что покупают, и что продают, этот эффект чуть сложнее). UPD2: Кстати, можно даже пойти дальше и реализовать какие-то кастомные торги и, возможно, даже прикрутить биржу) Хотя не знаю, может, в новом клиенте тоже можно так делать, на уровне интерфейса, без больших сложностей...
  13. Когда я регистрировал свои аккаунты 2 года назад, я зарегистрировал их на временные email'ы на специальном сервисе, а не на свой основной email. Конечно же, в таких ситуациях рассылка на email может быть бесполезна. А сделал я так просто потому что мне нужно было 9 чаров, соответственно нужно было 9 аккаунтов, а поскольку на Шоке нет мастер-аккаунтов, нужно было просто 9 аккаунтов на разные email'ы. А всё-таки мастер-аккаунты могут быть довольно удобны) Так что предлагаю добавить Ну это чтобы от них была польза в будущем, для сабжа это немного поздновато, возможно. Ещё, если бы у игроков была повышенная мотивация добавляться Дискорды, Телеграммы и т.д. (например, с помощью бонусов), это бы несколько увеличило связность и усилило каналы распространения информации. Хотя не могу ничего сказать об эффективности: в интернете сейчас слишком много рекламы, со временем люди могут начинать её игнорировать. И также не могу ничего сказать о справедливости: мессенджеры это лишь мессенджеры, кто-то может вполне справедливо не хотеть связываться с самими конкретными мессенджерами, это тоже приемлемо.
  14. Не за что Кстати, один юзернейм не смог прикрутить опрос с телефона (но ему с этим уже помогли) — так вот, я сейчас уменьшил размер окна браузера до размера, подобного размеру экрана смартфона — и там таки нет вкладки, там стрелочка справа, что также может быть не совсем интуитивно.
×
×
  • Создать...