Перейти к содержанию

GTO

Top Gamer
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GTO стал победителем дня 27 июня 2020

GTO имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о GTO

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

943 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Inpulse Mazok В заголовке темы Указанный скилл не снимает рут ШЕ. Может так и должно быть, но в описание скила ТыХа написано что может выйти из захваченного состояния.P P/S может я нуб, но буду создавать много тем, по поводу неправильной работы скилов и т.д. не ругайтесь.
  2. да, сегодня фармил тоже, 1 тира убил с книгой который был уже на дино, и 13 кусков на ТМ пику, 1 ЛС с тиров, с масс речардж ресов 0.
  3. Спасибо за проверку. Они только в ночное время появляются? И какой шанс. Тему можно закрывать.
  4. Вот и ладушки оладушки.
  5. То скрин в студию. А если нет?)
  6. Есть мнение, что нужно фармить ночью, но в указанный период убили 4 тира, реснулись такие же. Администрация, проверьте наши доводы и подтвердите или опровергните. Почему игроки должны тратить на это время и вам доказывать. Заранее спасибо.
  7. Inpulse x7 lGTOL не важно spellbook mass recharge Давным давно, недели так 2 назад, фармил тиров на дино, ради дропа указанной в п.4 книги, все было хорошо, пришел, живых 4 тира (с указанной книгой), убил, дропнул 2 книги Gehhena и раздосадованный пошел заниматься повседневными делами. Вчера, решив попытать счастье, вернулся на дино, живыми были все 8-9 тиров, но у всех в дроп листах были только книжки на тира и хавка. Убив в 2 точках респа по 3 раза имевшихся и реснувшихся тиров, тиры с нужной книгой не появились. Вопрос знатокам. Указанные тиры пропали совсем или механика их появления-загадка. Ответьте на вопрос, тиры с книгой масс речардж появляются рандомно после убийства других тиров или у них какой то фиксированный респ?
  8. Наоборот, это снизит цены, с учётом онлайна на х7, это никак не повлияет на рынок, так как все будут точиться вливать нафармленное в буст. А новичкам будет возможность на собирать на шмот.
  9. главное чтобы вкусняшки были такими же как как в прошлом году. А то этот год настолько был паршивым, что нужно поднять настроение игрокам.
  10. Будет ли в этом году для х7 эвент снеговиков? требую снеговиков!
  11. Х10-15 оптимальный варик и его сделать основным, а с болота перетащить по 1 основе с минимальным количеством шмота.
  12. Ну не знаю кто тебя там ... и кто паникует при этом. Анос анонсом, при этом никакой конкретики, так лучше вообще молчать чем такие высеры выкладывать.
  13. Идеи бредовей и не придумаешь, объединять сервера разные по концепции и развитию и заранее не обдумав условия, гениально. А если вы хотите реально вдохновить жизнь в серверы, пох на мнение игроков. 1 пушка 1 эпик, 1 сет на персонажа, а там пусть игрок сам выбирает. =
  14. администрация в раздумьях, новогодний эвент был самым топовым за 2 года моей игры на проекте. И не скажу что это как то повлияло на экономику, да, цены снизились на точки, АА, но лично я мало что продал, много что переточил и переломал) У новичком был шанс распродать награды и одеться.
×
×
  • Создать...