Перейти к содержанию

AHAHAC

Top Gamer
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AHAHAC стал победителем дня 14 февраля

AHAHAC имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о AHAHAC

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

365 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. що опять тухлыми магами?
  2. найс мой комент потерли с моим видением хроник, ну всех благ вам тут
  3. Привет, славяне! 1. удачно выбрать время открытия, чтобы оно не пересеклось с другим "открытием года" 2. х1 стартовать не раньше осени, до него можно какой х50 сделать на пару месяцев, чтобы привлечь народ к хроникам 3. х1 обязательно со стадиями, причем с продолжительными 4. убрать необходимость игры в 5+ окон, либо объеденить бд+свс варк+пп, либо уменьшить буст, который дают бафы и дс персонажу, чтобы, например, оконный бд не был 100% необходим в пати, а его можно было бы заменить другим слотом. 5. пофиксить локации с имбовой прокачкой (танор, абг, скайшадоу - убрать выпадение банок), убрать оверхит у массовых скилов. 6. убрать возможность топ фарма и кача одному человеку в окнах (ограничить количество целей для вампиризма пикой, чтобы парики не убивались без подхила, убрать вампиризм об рб, увеличить Атаку рб, опционально уменьшить ПВЕ урон по танкам, усложнить фарм в топовых локация фог, паган, воа - добавить там мобам кансел\дебафы) 7. перебалансить дроп и спойл рецептов и кейматов, чтобы условные рецы дк шлем ценились как рец дк бот, а не бился с пары мобов в игре, и так по всем Б А сетам. Актуализировать таким ребалансом непопулярные локации (лоа, тои, мос) 8. ежедневные автоматические ПвП ивенты по типу ТвТ или захват флага с наградой в виде умбракоинов или т.п. 9. сильный буст мили сетапов в пвп, им нужен контроль по типу берса или ВЛу дать раш с кд секунд 8 и без стана, чтобы у него была мобильность, сейчас на TFF мили сетапы абсолютно неиграбельны ибо кайтятся всеми подряд 10. добавление новых интересных скилов из хроник выше, особенно слабым классам, ножам можно дать корабль и хайд, самонерам повысить играбельность в поле, дать нюк или сервитор шар, переработать неюзабельные скилы, купола лучников и т.д., доты; порезать: новый скилл ее, масс реч фиксированный откат в полчаса, гейт чант забрать у варка и дать оверу на 79 или даже 80. 11. придумать мотивацию участвовать в войне с игроками, а не с мобами. Пока всё что вспомнил
  4. это будет слот для +1 дд, если не уберут возможность офпати бафаться с варка
  5. давно пора сделать бд+свс и варк+пп и сделать как-то невозможность использовать их офпати, чтобы в пвп они были в группе полезны
  6. цэ называется балансе, кто вообще придумал такой имба скилл на ее и нефиксированный откат у речек в отличие от куполов?
  7. я и не утверждал, это по моим ашчушчэниям, прикрутите счетчик онлайна и вопросов не будет
  8. зачем я буду врать человеку? эту неделю я не играл, но 2 предыдущих сервер был уже мертвый в плане бигвара, варов не было ни на эпиках, ни на тв, на одной осаде было что-то такое 3 на 4 пака, но тоже весьма тухло для сервера, где играет "в разы больше" чем 200 человек. Это, по вашим словам, получается около 800-1000 живых человек без окон? Я не верю, но ок, допустим они сидят и бьют мобов в какой там жепе мира, какой с них толк? Ради большой войны сюда точно идти уже не стоит, имхо.
  9. человек 150-200 думаю еще наберется, локи пустые, рынок переполнен шмотками ушедших, ничего не продается
  10. смотря что ты называешь живым серваком
  11. это веером, который кастуется полгода с ренжи 600 и бьет до 2к урона, или у нормальных луков он по другому работает?
  12. я в л2 играю ради пвп от 9х9 и до бесконечности, чтобы 2 а лучше 3 топ сайда и середнячки, все дела. А когда на сервере школьные разборки в фоге в пару людей, да тухлый замес на осаде раз в 2 недели и в одну калитку, то даже время тратить не охота дальше.
×
×
  • Создать...