Перейти к содержанию

Sabbath

Top Gamer
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sabbath

  1. В общем всё понятно.
  2. Действительно, обновление то, осспади, грошовое, зачем париться.
  3. Кстати шадоу пушки можно было и не точить
  4. Нифига у вас утро, чтоб я так жил.
  5. Я таки надеюсь что введут третьепрофные бафы петов на ранних уровнях и дадут возможность их заточить на снижение штрафа, как ков/пов/чов.
  6. Спасибо и там ещё при нажатии на кнопку премиум аккаута у мелиисы она какую то ерунду несёт, мол фрея щас занята
  7. То есть чтобы чуток потестить убийство мобов с випом надо пару миллионов вип очков наделать. Принято
  8. Кстати у вас в тестовом Гиране какая-то нехорошая аура, очки випа постоянно списываются А нет, вру, Гиран не виноват просто списываются каждую минуту.
  9. Я конечно не знаю, может вы и так в курсе, но при взятии профы из обт шопа не начисляются очки абилити. Приходится брать профу у Мелиссы чтобы их получить.
  10. Хорошо что я не беспредельщик...
  11. Не знаю даж где спросить, эту тему хоть читают, поэтому спрошу тут: 14.12.2021 Заменены некоторые старые маунты новыми. Заменены Greater CP Potion, не имеющие веса, обычными. Прям все-все цп банки теперь с весом будут?
  12. Хорошо что пост отредактировали, я уж решил что совсем головой ударился и математику забыл Я просто банально суммировал проценты прибавки, в любом случае видно что новый вариант больше.
  13. Очень хорошо что ОБТ стартует заранее, чувствую там немеряно будет) Кстати, если хотите совет, анонсируйте акцию, и прорекламируйте её уж как сможете - мол приходите тестировать к нам наш новейший наикрутейший сервер, и получите приятные приятности для старта на открытии.
  14. Интереса ради занялся арифметикой, например п атака: Старая 15(майт)+10(г.майт)+15(поф)+12(денс)=52 Новая 10+7+8+10+20=55 И между нами это ещё не считая Ability Physical Strength: 1 уровень: Увеличивает физическую атаку и скорость физической атаки на 3% 2 уровень: Увеличивает физическую атаку и скорость физической атаки на 5% Прям изверги, жуть как зарезали. Я кажется понял почему они не хотят выложить информацию по всем параметрам нормально, чтобы можно было сразу всё понять. П.С.: из данса на п атаку сознательно выпилили бонус к силе физических умений, или просто забыли дописать?
  15. Пока ещё неизвестно как это будет на новом сервере, но практически наверняка там не будет ни денсов сонгов, ни тех бафов которые ранее были третьепрофными.
  16. Когда я спрашивал про петов и суммонов то ответ был что статы не будут изменены. То есть порезка бафа компенсирована не будет.
  17. Ну я то и не скулил как меня обрезали, бедного нещастного Ну если увеличить количество уровней, может быть.
  18. А не много очков то получается? Кидает туда-сюда.
  19. Я смотрю частично уже завезли на тестовый изменения. Во всяком случае на 65 сорке есть вортекс
  20. Короч ставьте эту шарагу на тестовый как можно скорее, надо щупать. А то ведь новых значений на экипировке вы не укажете, как и изменений статов мобов и рб.
  21. Ну, у этих что-то просить бесполезно . Ладно, всё равно те темки видимо никто актуализировать под следующие обновления не собирался, так что невелика потеря.
  22. Они конечно ввели возможность сбросить распределённые очки абилити... но каждый раз это делать когда на сабе хочется побегать... мда
  23. Хммм.... Случайно обнаружил что кто-то подтёр всё что некий Шедиледя калякал со своей прорвы аккаунтов... Кто-то обиделась на "Крайне малый шанс"? Так то хрен бы с ним, его писанина не имеет практической ценности, кроме гайдов которые он писал. Может можно их вернуть?
  24. Похоже меня решили проигнорировать Нее, теперь это уже дело принципа Итак, возьмём в пример котовода. Раваге упомянул что бафы которые накладывает суммонер на своего пета не будут изменены, ну что ж, очень хорошо. Но как (наверное) все в курсе, котовод отнюдь не может дать своему слуге полный баф. Вообразим ситуацию когда котовод подходит к нпс в городе, хватает баф, затем берёт в карман бд-шку, и идёт лупить мобов. Возникает вопрос: 1. Как компенсируется разница между старыми бафами и денсами на слугу и новыми? Есть варианты: а) На всех питомцев все бафы (не только те что бафает сам котовод) действуют по старому, ничего вроде делать и не нужно. б) На питомца бафы действуют по новому, но абилити которые берёт котовод влияют не только на самого котовода, но и на слугу, таким образом разница компенсируется. в) На питомца бафы действуют по новому, и абилити которые берёт себе котовод действуют только на него самого. Довольствуйтесь тем что мы убрали требование зарядки с погладькотэ. г) На питомца бафы действуют по новому, абилити влияют только на котовода, но мы подкрутим статы всех сумонов так, чтобы нивелировать разницу между старой ситуацией и новой. 2. Глядя на то что вы сделали с третьепрофными бафами, планируется ли так же поступить с третьепрофными бафами суммонеров? Ну видимо не в этом обновлении, но может в следующем? 3. Отвлечёмся от несчастного котовода. Как новая система бафа состыкуется со всеми прочими петами/суммонами? Что со статами волков, крафтерских големов, пантер?
×
×
  • Создать...