Перейти к содержанию

zabanen

Active Gamer
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Upvote
    zabanen получил реакцию от krafter в Обсуждение сервера ShockoFive x10   
  2. Upvote
    zabanen отреагировална ShadyLady в (x)404NotFound   
    Перефразирую предыдущие 2 сообщения.
    Наберём безвольных рабов со следующими условиями:
    нельзя отойти от компуктера в туалет и поесть в пт (бояре не воздрадуются);
    вы получаете кайф от того, что на вас кто-то орёт по поводу и без, что вы маленький винтик в машине;
    в случае отворота-поворота все ваши жопочасы прогорят (наши ведь чары, забыли?).
     
    В общем, вы получите боль, унижение, чувство собственного ничтожества, а в замен мы ПОСТАРАЕМСЯ организовать интересную и качественную игру.
    Такие дела.
     
     
    P.S.: на правах апа.
     
    P.P.S.: всегда угорал с этих требований в кланы киберспортсменов 
    P.P.S.: /target ShadyLady
               /useskill Celestial Shield
  3. Upvote
    zabanen отреагировална PennyWise в POW ЕЕшки на олимпе   
    а давайте порежим все класы на [+] и оставим толкьо винд страйк и мортал блоу какой нить, и будем драться, Кореей было придумано значит так нужно, не нравиться иди играй в доту или танки
  4. Upvote
    zabanen отреагировална Imperator13 в Вопрос не дает покоя   
    Админам просто надо следить за ситуацией на сервере и вкладывать свою лепту в его развитие, не забывайте что это х1, я еще на обт сказал - х1 умирает сразу же как падает онлайн, если на высокорейтовых серверах можно играть даже в два живых пака которые друг друга бьют, то чем меньше рейты, тем больше требуется человек для его поддержания. И дело не в живом чате, забитых спотах, или каких то других аспектах, а в экономике и больше ни в чем. 
    Сейчас 5% сервера одним кланом фармит фог и эпиков а другие сидят в катах под ореном. Ребята фармят S шмот и сотни лямов адены в день и им это даже продать не кому потому что люди не доросли, и к ним как бы по факту претензий нет, они задротнулись сделали свою страту которую не раз уже прорабатывали и получили ожидаемое, но  и у них даже оппозиции нет и им скоро эта хрень тоже наскучит. И эти две стороны друг другу не равноценны, ни одним ни другим друг от друга ни помощь ни дроп не нужны, а страдают обе стороны, одним не куда сбывать топ шмот ресы и эпик, вторые купить ничего не могут и с ними не повоевать.
    На х1 рынок делает масса а не качество игроков, если на х50 фреях топ паки фармят блеску, фришку, и пр. и сбывают каждый день на рынок стволы и блески, то что бы на х1 делался рынок тут нужно по 200+ заходов в лабы каждый день, фарм рб всех уровней по кд и пр, сейчас на рынке точку до S грейда хрен купишь даже за бешенные бабки, почему? Потому что в 66 каме у нее шанс 4% а туда за день 4-5 заходов дай бог делается, потому что на бисте нет 50+ гномов, новичек регается апает 40-й лвл с горем пополам не сумев собрать пати в лабы и на рб, так ему еще за ФП сет 16 лямов загибают, а за сраный ПЛ 7кк за 3 шмотки, он плюет и выходит отсюда. 
    На этот сервер пришли люди которые на ИЛе не играют и не собирались никогда в жизни, пришли потому что сервер позиционировал себя как нечто иное, а по факту только вид клиента изменился, от того сейчас одни 79+ с миллиардами на счету, а другие 61+ в думе и бв ходят.
    Это не наезд на кого то, ни на 404 ни на админов ни в коем случае, просто грубоватое описание ситуации которая в данный момент происходит, хочется что бы она как то устаканивалась и решалась потому что многие люди полюбили этот сервер и на другие идти не собираются. 
  5. Upvote
    zabanen отреагировална kortes в MoveToKrest   
    баня свой епик (продавая его своим мемберам) валиков не на пасешься 
  6. Downvote
    zabanen отреагировална iVeryNice в MoveToKrest   
    И щас бы послушать мнение сливной базюзабольной дыры, которая получила по морде в своих же классовых бдшках(бущенной бдхой) против пустой несколько выдач, и ливнула с сервера.
    Ты говоришь что я все сливаю? Где пруфы даун?
    У меня в паке было 2 дк сета рарных +6, 4 обычных, 2 ик сета +6(1 из которых рарный), 2 драк сета +6, все были с эпиком, все были с кучей лсов, точенные пухи и прочее, так вопрос, если бы по твоему мнение я все "сливал" это было бы? Думаю нет. По этому думаю тебе стоит удалится и смазать свою жопу вазелином, а то опять зайду и заберу у тебя БДху 
    Повторюсь еще раз, у каждого разные стили игры и ценности, кто-то буститься, а кто-то ноет на форуме и впитывает весь мусор сервера, чтобы потом похвастаться что вот "я такой сильный, всосал все что только мог и победил на вечернем тарасе в 6+ паков 2 пака веринайса", Что ж ты мусор Аден то не забрал у 1го пака в 4? Командование подвело? Нехватка буста? Аутизм ваш диагноз. Бустить паки эпиком и дропом в которых играет по 2 человека вот это вы умеете  Какой кпд внес пак куо в 2 калеки на той же фришке? Постоять в окнах пооблизывать нпц, пока мой пак с остальными воюет?) 
    Сорян, не воспринимаю паки которые играют в 2-3 калеки одноруких и только в прайм по 3 часика в день. На этом думаю наш диалог можно закончить. Ты фармил эпик вечерний, а я фармил тебя и весь твой сброд на олимпе и душил на спотах. Аливидерчи мусор.
  7. Upvote
    zabanen отреагировална kortes в MoveToKrest   
    Как всегда игра на публику , оскорбления - потуши уже попу :D Ты сидел с нами в тсе кому ты там лечишь про эффективность ? Пак ты собирать начал с обещаниями что будешь топом перед 2ым баюмом , выпрашивая закена на свой пак    . Твой пак качался без вара всегда , либо ты дропал вар - что показательно и зашкварно , вспоминая валика на котором 403 дропнули вар сославшишь дословно : " Веринайс дропает вар когда ему удобно , мы дропнем на вале " , ностальгия просто 
    Варка единственный на тот момент был во всем али 78 (у арч пака ) , который всю  это братию самонил на 11 что б подраться - это к слову об эффективности пака . Пожертвовав кусками на дб сделать варку для клана , но у тебя же понятия "клан , игра за идею , честность " - не прописана в генокоде , там только опция покушать калла , и нагло врать на форуме.
    Хз что там люцу рисовали , я мягко сказать удивлен , что ты играя в данный момент в 403 не в курсе откуда у люца буст .
    Ты у "фармерков" с меги выпрашивал очки в ТС и умолял (в прямом смысле, и плакался мне на плках что если не дадите фс , шилку и прочие окна выйдешь с али ) не лить твои заливные окна которые летают в наши волны и твою пп , шо вру или нет ? 
  8. Downvote
    zabanen отреагировална iVeryNice в MoveToKrest   
    Мой стиль играть на результат, а не покупать кач варка у пирога)
    Набили морду не только твоему бд, и да на нашем сидел человек, который никогда не ходил на оли за бд)))Набили всем вашим фармеркам с меги(на которой рисуют вашему хозяину люциферу)
    А ты дальше говори что у тебя был супер пак, с шадоу Б луками за полтора месяца игры :D я начал спустя 3 недели играть паком и за полторы недели у меня были все с арками, тт сетами и дк) слоупок ты безмозглый
  9. Upvote
    zabanen отреагировална ImmortalKREM в MoveToKrest   
    Я просто в ...[+] с тебя)))) ты на каждом слове [+] и веришь, что это правда. Но это лишь твоя правда - правда шизофреника. А теперь снимая с тебя розовые свинявые очки открою тебе секрет:
    1. Я держал хиро бд все время пока играл и ливнул я с сервера до того как впервые проиграл хиро. А когда проиграли твоему бд играл там не я, свидетелей тому вагон. 
    2. Какой, к чертям свинявым, Аден??? Я уже тогда не играл и меня там не было хватит бред сыпать)
    3. Твой стиль игры - это лизать яйца другим клам и ныть на плках    
  10. Upvote
    zabanen отреагировална kortes в MoveToKrest   
    ахаха ни пак колапса , не мой пак не играет на х1 . Есть несколько людей которые там бегают не больше , что поделать если нравиться им болото на шоке . Твой дроч оли это выкачка кб и фарм мобов с июня в пустых локах , вспоминаю как на канале ты выпрашивал очки с моих фармеров которых я позвал по драйверить - тут я вру  ? После турнира (6 июня вроде) я ушел в инектив на 2 месяца , заходя только поделить дроп с эпиков и оплачивая тс работягам , которые к слову отжали весь хай эпик без командования (замы в то время наташка и дропкек , начинающие тигры) - опять вру ? Великий гуру верисвинка дропал нон-стопом вар и от нас , и от 404 что бы поводить парики в фоге , ведь драться за спот твой пак не умеет , да и вообще драться - опять , наверно , вру ? Как КЛ отброс скамящий свои же паки (вспомним скам лука у пачки Алана) , который не способен руководить даже 2-3 паками - опять кортезврет? На этом наверно стоило бы закончить загонять тебя в конуру , но под итожу
    Отжимая хиро у мифически играющего кортеза и колапса , имея кучу геройств ты просирал все эпики 3 хиропаками против 3-5 . Даже на мертвой помойке тебя задушили как собаку обычные заводские ребята с уровнем игры "Афк 5 минут" без централизованного командования . Заходя последние разы на хай эпик , было смешно наблюдать , как спустя 7 месяцев от старта ты сидишь на некро и качаешь кб под оли , во время тараса . Безусловно твоя сильная сторона - пофармить без конкуренции , как я в предыдущем посте отметил для этого нужен талант , и время безработного хохла . Которая , кстати , отлично подходит твоим новым хозяевам 
    Сказки рассказывай в другом месте плз , ну уже не смешно мокать тебя из раза в раз .
  11. Upvote
    zabanen отреагировална Benettonetsss в Рынок на сервере   
    Дядя даже обычный игрок который на старте донил, потом не будет их донить а пойдет набьет адены и купит в гиране.
    даже в жизни так если есть вариант поченить, то человек починит вещь машину и т.д
    а не пойдет покупать новую в салон, а откроет сайт рынка и будет искать вариант чтоб было выгодно по его возможностям.
  12. Upvote
    zabanen отреагировална AHAHAC в Рынок на сервере   
    а об их голодных детях ты подумал?
  13. Upvote
    zabanen отреагировална WesTo4ka в Hardline inc   
    О это тот стример который плачет, агрится и выключает стрим когда его приходят убивать персонаж по ЛВЛу выше его?
  14. Downvote
    zabanen отреагировална nevladik в Вопрос по геймплею   
    Есле тебя моб убивает и у тебя больше 3ёх пк есть шанс дропа  с тебя ?

    или тут по бомжачему хф с тебя ничего и никогда не дропнется ?
  15. Upvote
    zabanen отреагировална ran в И не вернуть нам ту ла2, где так хорошо всё начиналось   
    Татары в моде при любой погоде
  16. Upvote
    zabanen отреагировална boltokrut в И не вернуть нам ту ла2, где так хорошо всё начиналось   
    В общем это был 2007 год я заканчивал институт и один из сокурсников рассказал мне про крутую игру Lineage 2 в прочем успев меня огорчить тем что для нее нужен инет и надо зарегестрироватся на каком то сайте.
    Но так как игра по его словам была очень интересная я каждый день требовал рассказать про то как он там проводит время) И все бы на этом наверно закончилось ( так как ни компа ни интернета у меня в то время не было и играл я у друзей и в клубах), но однажды я забрел в незнакомый клуб и о чудо там на клмпах была установлена она) Челик который играл в нее в этом клубе помог мне зарегать акк (я даже не знал что за сервер)И я ворвался)
    Так как мой институцкий товарищ играл за ШК я тоже решил качать именно его думая что по рассказам на опыте я стану королем этого мира) Ведь я не какой то там нуб, я уже столько знаю!Как же я ошибался)
    Так как я был "не нуб" я решил сразу копить на топовый меч и не размениваться по пустякам. Квесты я считал слишком нудной фигней и просто качался до 20 на мобах. К 20 лвлу я портанул в гиран. Стряс из институцкого товарища la2 informer и адрес базы знаний. Прошел первую профу ( заметте все это с тренировочным мечом и начальной броней). И встал качаться на лизардах под глудио. Мобов в основном я мочил магией и после каждого моба сидел и регенил хп. Таким макаром я насобирал 200к о чем с гордостью поведал качавшемуся рядом магу)Он предложил покачаться в пати) я согласился и это был лучший кач в моей жизни) я бегал и собирал дроп а маг убивал моба за мобом я был счастлив. Но вот прозвучал сигнал о том что у меня кончается время и я сказал магу что мне пора офф. И тут он предложил покачать меня пока меня не будет. И я конечно же согласился и дал ему лог и пас от своего ака) меня тут же выбило из игры а когда я зашел конечно же 200к у меня не было)я долго сетовал на судьбу в городе мне даже кто то пытался помоч советами, но я ничего не стал слушать к тому же время закончилось и я решил больше не играть на сервере с такими разводилами)
    Таковым было мое первое знакомство с Ла2)
  17. Upvote
    zabanen получил реакцию от Po3MapuH в И не вернуть нам ту ла2, где так хорошо всё начиналось   
    в далёком 2006-8 годах у нас подключали в городе кабельный интернет и вместе с договором дарили диск с игрой Lineage C4,сервер же содержали админы у которых владении был магазин компьютерной техники. Сервер был относительно простой х10 если сейчас про этого говорить,но тогда ...
    Помню зашёл ко мне друг,кое как потратили пол дня чтобы всё установить,пропатчить,найти сайт,зарегать аккаунт и вауаля зашли на сервер
    Мы решили особо не заморачиваться и выбрать самого здорового,так как большой значить сильный,думаю уже догадались,что это был ОРК файтер(эх помню его слова,смотри какой здоровый ОРК,вот купишь лук и будешь орком лучником  ,в то время это звучало круто)
    Начав играть,набив достаточно денег смогли улететь ближе к цивилизации(друг немного понимал в игре)
    Из опыта игры друга я понял,что он умеет очень хорошо клянчить деньги,собирая по 5-10к у людей к нам попался очень крутой чувак который дал 1кк
    К тому моменту мой чар был 20 лвл и мы купили в дионе лук который помоему стоил около 800к и пошли гнуть мобов на сельфах без профы
    Немного подумав над тем,почему не стреляет лук,мы пришли к умозаключению,что нужны стрелы,купив стрелы через пару минут к нам прибежал чар и спросил почему мы качаемся без сосок(какое смешное слово было в то время)
    О боже,SSD,это божественно,такой урон летел по мобам круть...
    Достигнув 34 лвлов встретил я орка в красивом шмоте(это была тека сет),он удивился моему луку,но решил спросить меня,на кого я пошёл,туранта или дестра,я такой "ЧАВО?"
    Кинув пати,он удивился что я качался без 1 профы,
    Поговорив немного с ним я понял,что хочу быть как он,турантом,он мне показал где купить марки,какие марки потом нужны будут,добавив в друзья ушёл своей дорогой
    Достигнув 40 лвл я стал турантом,по немногому оделся в тека и С луксор костеты
    Выкачился на острове алегаторов на 44 лвл мобах до 52+(это я на сельфах,даже без банок на хаст помоему 1 лвла)
    Затем мне показали ТФГ,но это уже совсем другая история 

    Сорри за ошибки,если будут    татарам скидка 50% 
  18. Upvote
    zabanen получил реакцию от Planted в И не вернуть нам ту ла2, где так хорошо всё начиналось   
    в далёком 2006-8 годах у нас подключали в городе кабельный интернет и вместе с договором дарили диск с игрой Lineage C4,сервер же содержали админы у которых владении был магазин компьютерной техники. Сервер был относительно простой х10 если сейчас про этого говорить,но тогда ...
    Помню зашёл ко мне друг,кое как потратили пол дня чтобы всё установить,пропатчить,найти сайт,зарегать аккаунт и вауаля зашли на сервер
    Мы решили особо не заморачиваться и выбрать самого здорового,так как большой значить сильный,думаю уже догадались,что это был ОРК файтер(эх помню его слова,смотри какой здоровый ОРК,вот купишь лук и будешь орком лучником  ,в то время это звучало круто)
    Начав играть,набив достаточно денег смогли улететь ближе к цивилизации(друг немного понимал в игре)
    Из опыта игры друга я понял,что он умеет очень хорошо клянчить деньги,собирая по 5-10к у людей к нам попался очень крутой чувак который дал 1кк
    К тому моменту мой чар был 20 лвл и мы купили в дионе лук который помоему стоил около 800к и пошли гнуть мобов на сельфах без профы
    Немного подумав над тем,почему не стреляет лук,мы пришли к умозаключению,что нужны стрелы,купив стрелы через пару минут к нам прибежал чар и спросил почему мы качаемся без сосок(какое смешное слово было в то время)
    О боже,SSD,это божественно,такой урон летел по мобам круть...
    Достигнув 34 лвлов встретил я орка в красивом шмоте(это была тека сет),он удивился моему луку,но решил спросить меня,на кого я пошёл,туранта или дестра,я такой "ЧАВО?"
    Кинув пати,он удивился что я качался без 1 профы,
    Поговорив немного с ним я понял,что хочу быть как он,турантом,он мне показал где купить марки,какие марки потом нужны будут,добавив в друзья ушёл своей дорогой
    Достигнув 40 лвл я стал турантом,по немногому оделся в тека и С луксор костеты
    Выкачился на острове алегаторов на 44 лвл мобах до 52+(это я на сельфах,даже без банок на хаст помоему 1 лвла)
    Затем мне показали ТФГ,но это уже совсем другая история 

    Сорри за ошибки,если будут    татарам скидка 50% 
×
×
  • Создать...