Перейти к содержанию

3AABEJIb

Top Gamer
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент 3AABEJIb

  1. Я онлайн сужу по тому что вижу на сервере, и потому что вижу вне сервера -вне сервера провал рекламы. Нигде у меня контекстная не всплывает ни разу. Группы надо развивать и вести в соц сетях обязательно. Ты не сидишь не равно никто не сидит. Я же не виновата что у вас такой ограниченный кругозор и соц сети для вас выглядят именно так. Да и линейджеры в большинстве своем уже не пасаны давно.
  2. Да, все печально, через месяц останутся 30 задротов вроде меня. Админы где реклама?????? Ну Ё моЁ. И будет бегать йоба всех йобить по углам и мы с орком фармить козла или дино. Новичков минимально, одни сессионщики пришли опять. 300 подписчиков в вк
  3. А я еще предлагаю для апа тела использовать са 12 чтоб повысить на них спрос - если на то пошло.
  4. Какие претензии? Мы обсуждаем почему народа мало приходит и я вам указала на одну из причин. Я не спрашиваю почему так происходит и т.д -меня это не должно касаться. Вместо того чтобы сказать "да спасибо примем к сведению постараемся до стара наладить" -вы мне начинаете какие то претензии вменять. Я лично для вас повторю игрокам ( особенно новым) нет дела до ваших сложностей, и быть не должно. Человек зашел увидел новости последние 2х месячной давности и ушел, а мог бы остаться увидя активность. Если вы хотите чтобы люди оставляли деньги на вашем сервере создайте хотя бы видимость благополучия, и не важно уже как.
  5. Я не понимаю зачем мне это знать. И кому бы то еще. Это ваши проблемы и только ваши, пользователей это никак не должно касаться. Пока вы этого не поймете все будет печально. Да и как то мне странно что вы к своем же сайту не имеете доступа и это совсем не плюс.
  6. но ведь можно же немножко и старый вести пока? Сайт это ваше лицо. Новости должны быть всегда свежими чтобы люди видели - администрация жива и что то делает. Они не видят как вы разрабатываете новый сайт и т.д они видят только паутину и это отпугнет людей.
  7. Вот дали вы рекламу, привлекли людей которые зашли хотя бы на сайт и что они там видят? Новости столетней давности? Думаю новостной раздел на главной тоже было бы не плохо хоть как то по активнее вести. Кучу всего же можно написать и об открытие нового сервера, и о конкурсе на его название и т.д. Это же не долго и не сложно, а приходящие люди будут видеть что активность есть какая то хоть, а то в конце марта висят новости начала февраля и это не хорошо. Так что важна не только реклама но и то то человек увидит переходя по рекламной ссылке.
  8. да сольют раньше чем х7 откроют. За неделю объявят и все.
  9. ну так делаю и не однократно, от других проектов то приходит..
  10. ну да. чего я тогда тут делаю хз.
  11. можно ссылки на рекламу? Ну потому что у меня лаки и я самостоятельно ее не нашла.
  12. что???? Опять ???? Вы бы их реально чередовали бы что ли.Реклама будет как прошлый раз? Точнее рекламы не будет как прошлый раз?
  13. То-есть по вашей вине улетели очки, и вы нам их не должны были возвращать? Это вы сейчас серьезно? С вашей стороны был технический сбой, наличие которого мы вам доказывали почти сутки. Вы обязаны были их вернуть, а не делать из этого одолжение. Следующий раз из за сбоев исчезнет прем, исчезнет адена и вы никому ничего не должны. Охрененная позицая. Вот по этому от вас люди и уходят, о чем я выше и сказала. Ребята рассудите нас. Ситуация следующая -у чара пропадает около 5 к вип очков, обмениваю снова колы и очки снова исчезают и так несколько раз. Написали тикет -и нам в виде одолжения их вернули, они опять списались, опять вернули и так опять же несколько раз, пока очки не прекратили исчезать. Все это время мы пытаемся объяснить что это не нормально, прикрепляем кучу скринов и тратим кучу времени, чтобы вообще доказать что так не должно быть. И потом оказывается нам не должны был вернуть очки и это ОДОЛЖЕНИЕ!!! ОДОЛЖЕНИЕ КАРЛ!!!!. Да ладно компенсация -извините за косяк никто не сказал. Вы зарплату получаете за счет доната ваших игроков, а отношение к людям свинское. Шок бы разорился дав орку плащик или агатион завалящий ? Не думаю, а вот от нашего ухода вы потеряете еще больше народу, чем сейчас есть. Потому что вы нифига не понимаете, что к людям надо относится нормально и по хорошему.
  14. Администрации надо начать в первую очередь с себя. Меня больше всего раздражают некомпетентность и делание умного лица -"аля у вас на х3 сразу была новая биржа" или "компенсации не будет потому что я устала". Отбивает желание продолжать какое либо общение. Так же необходимо чтобы отделы между собой работали сообща, а то внесли изменения (я бомблю всем пмы, апаю тему и т.д не зная что это изменения) и забыли нам сказать. Чтобы сделать перечисленное Тсом надо больше людей, те что есть сейчас с текущей ситуацией справляются плохо. Чтобы больше людей набрать надо больше денег, чтобы были деньги надо как то активизировать игроков -дать рекламу, заманить плюшками и т.д, а для этого надо больше людей. Считаю что х3 был прорекламираван плохо, одни и те же люди и прилива новых минимально было. Рекламу лично я нигде не видела. Теперь я посплю, перечитаю пост и может что то дельное придет в голову, хотя тут это не особо ценят.
  15. У покупателя и продавца свои отдельные пинкоды. Запросить его можно в личном кабинете в настройках аккаунта. Нужен он как пинкод для вашей банковской карты например. Чтобы осуществлять продажи и покупки.
  16. Так по бирже. Почему то нет актуализации информации. Обновляешь страницу а там все о старому, но если выйти и зайти заново, то оказывается что сделка уже давно закрыта, хотя без перезахода этого было не видно.
  17. У мужа исчезали вип очки в огромных количествах мы потратили кучу времени и сил чтобы помочь разобраться. Когда заикнулись хотя бы о коменсации нам Есдес сказала ой я тоже устала и старалась, так что не будет нифига. . По поводу биржи и личного кабинета в частности. Мне не нравится что оттуда не происходит автовыхода через какое то время.
  18. ну так вы либо крестик снимите, либо трусики натяните уже. Либо есть рабочие разделы, либо нет разделов и есть поиск. А не то что это шаблон он как бы есть, но его как бы нет.
  19. Не ставится больше 99кк. Поиск поиском но хотелось бы зайти в оружие и увидеть весь ассортимент. В "последних товарах" тоже дичь какая то а не реально последние товары. Статистика тоже не ахти, иконок нет на многие товары, рар не отображается, с главной не убрали нерабочую ссылку "биржа". Я что, за вас вашу работу делать должна, а вы за нее деньги получите? Может быть вы мне тоже тогда что то покрупнее спасиба скажете? Я вам номер карты дам.
  20. Я уже отчаилась понять логику происходящего. Может мы все идиоты? Может у нас была новая биржа а мы пользовались старой? Чезара же лучше знает потому что это ее работа? А мы просто не поняли что то? ну как то 2 с лишнем месяца не на той бирже торговали?
  21. ОО. Тогда куда же я заходила по ссылке биржа? Которая находится под списком аккаунтов? А заходила я как раз на биржу -старую биржу, где можно было купить все для орфена. Или мне это снилось?
×
×
  • Создать...