Перейти к содержанию

serejka

Top Gamer
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

serejka стал победителем дня 18 ноября 2020

serejka имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о serejka

  • Звание
    Журналист

Посетители профиля

1 452 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    550
  1. ну вот тряхнули стариной, где-то на змеге, на сервере админов, которые не имеют возможности кроме как крутить дефолтный интерлюд , ну и как бы всё. Зачем команде шока открывать дефолтный ИЛ, имея свои возможности? Пусть это делают бездари, у которых есть возможность оплатить за 15к экстендер интерлюда без каких-то наработок и дать такой контент запаха прожилок где-то на домене вася288 Единственное с чем я бы согласился, это попытаться шоку открыть более старую версию своей ветки хроник. Только уже с полученным опытом этих лет, вернутся куда-то в 2018 год, поднять тот контент, который нравился игрокам и попробовать дать им как подарок так сказать какой-то, раз все просят. Либо сделать стадийный тфф не вплане ограничений по лвлу и т.д, а вплане контента. Открыть там 1.4 версию +-, потом дать новые скилы на капе просто через месяц, и свои апгрейды бижи, шмота и прочего. Для своих игроков с х7 и т.д Сперва дать то, что хотят игроки которые сюда приходят 1 месяц поиграть, а потом своим. И угодить всем. Но не нужен никакой дефолтный интерлюд, постоянно открываются буржуйки, зымиги всякие и т.д, вот там 3 недели пофармите дестром мос.
  2. не знаю, что за удовольствие сделать двух дестров, апнуть ков, пофармить 2 недели рб и постоять соло дестром в фоге а ост челы с пати в это время, дрочат где-то на 50ых чарах, спойлят сопы. Как вообще такой контент можно принимать Тот же пример змеги, захожу 2 года на старте помочь 1 день, геймплей аутистов, качаем 58 лвл, встаем в фогу, апаем 78ые, делаем профы, апаем 80ые, стоим посменно соло дестрами на спотах или фармим тиров. Каждый год, без изменений. Люди попали в зону комфорта, из которой не могут выйти, потому что боятся чего-то нового, эти игроки никогда не поиграют во что-то другое, они никуда не уйдут на другие сервера, потому что они бездарны и ничего не умеют, как нажимать гидро бласт на мме и автоатачить через некст таргет мобов в фоге.
  3. на домене л2изи уже открывали ил толку
  4. 1000 человек, из всего комьюнитти ?
  5. Возможно присоединимся, в пару тройку пати. Всё зависит от сервера.
  6. А она уже угасла чел, ваш классический интерлюд, без каких либо изменений
  7. работяги странные люди, они все за плавающий респ, говорят перед заводом в 6 утра забрать дракона лучшее время
  8. +зак,тар,ак опы без вождя решили пофармить мобов
  9. да если кто-то из биг вара сольется хоть 1, есть работяги которые после НГ с вилами выйдут уже на эпики думаю, я сегодня в фоге бегал, там маг пак с двух часов дня стоял из клана асасин крид девяткой) я думаю через недельку таких куча вылезет
  10. Если ты не понимаешь этого рофла, ничего не пиши, будешь выглядеть умнее есть жека бох который говорит на стриме, что занимался олимпом в 5 человек, против 7 паков, не смотря на то, что помимо его 5 фармеров летали его мемберы твинками + пати рандольфа + мейбик + еще какие-то бичи, но это ничего не учитывается. По итогу на его стриме, он занимался олимпом в 5 человек, а мы в 7 паков. Но мы занимались в полтора человека, против его 10 паков. Хуй знает, поймешь ты что или нет, но я попытался.
  11. Тебя тоже) ну 40 арен для шока это рекорд, поэтому сервак получился не плохой)
  12. Про 2 человека сарказм , просто смешно когда вон говорит что летал 1 паков в 5 человек
  13. итоги по хиро 11 аристократы,13 оп, 4 бр(хиро крафт не взял хиро), 2 соло игроки
×
×
  • Создать...