Перейти к содержанию

Soulcatcher

Top Gamer
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Soulcatcher стал победителем дня 31 мая 2019

Soulcatcher имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Soulcatcher

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

267 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Ах эти двойные стандарты. В три пака на полупак - честно, если три пака это вы и "собирайте зерг". А вот когда на вас пак +2 игрока - "ничеснаааааааааа". АоВ опять не очень. 100кг - молодцы.
  2. Боюсь, что если бы все отвечали матерящемуся отребью в духе оного, то мы быстро скатились бы в сплошной... АоВ... и цивилизация перестала бы существовать в каком-либо виде. Данная позиция выгодна только оному отребью, подняться на более высокий уровень оно, увы, не может в следствии генетических ограничений, потому и ноет, что все должны спуститься к нему. Но... нет, не должны. ни в лексиконе, ни в уровне игры. Живите дальше на дне... Аминь
  3. Следующий старт пропущу точно. Насчет наказывать АоВ - смешно) На прошлых серверах они и правда представляли какую-то оппозицию играя паком, в бесполезном зерге были единственными, кто мог дать сдачи. Тут же - просто в зерге растворились, став еще одной нищей и плачущей пачкой. Видимо состав уже совсем не тот. Думаю по их хоровому нытью и так было все понятно. Нам играть было весело, им не очень. Им для игры нужно было минимум троекратное численное превосходство, а собирать 15-20 человек на 5х - долго, нам же, чтобы слить одну из их "пачек" было достаточно 3-4 человека, что сильно упрощало регруппы. Потому мы просто их фармили и уходили на ПРах от стада. До определенного предела это было забавно, но сейчас уже, откровенно, скучно. Однообразно так... Переехали пак голых луков или магов вчетвером, полчаса ждем, приходит три пака, ПР, слушаем сопли АоВ в хирочатике, повторяем... АоВы, поздравляю, вы победили сервер)) Занудством в основном. Нойте дальше, сцена ваша)
  4. Откуда у них деньги на такого высокооплачиваемого сотрудника, как ты? Врядли мама столько даст Фриксу или Сладенькому на карманные расходы.
  5. 0. У нас было 10 живых человек на ваши четыре живых пакета. Поздравляю с грандиозной победой :D Ну я же не аов, мне эта вся фаллометрия глубоко неинтересна. Самоутверждаться подобным образом и кидать скрины из статистики - удел тех, кто ничего из себя в реальности не представляет)
  6. Наверное комфортно быть среди "многих") За все время я не написал ни одного ругательства или мата. То что я ловлю вас на глупости, вранье и бахвальстве не делает эти недостатки моими. А какое-то признание от подобных вам индивидуумов ничего не стоит, потому зачем к нему стремиться? Скорей наоборот, куда приятней утирать вам носы, детишки)
  7. Я не фантазирую и все, что я пишу - опирается на факты, которые я легко доказываю. Твои же потуги пока вылились в сравнить количество пвп на 1 маге за неделю с пвп всего клана за месяц игры) Такое себе. Если вы ведете себя, как агрошкольники, материтесь и бросаетесь дерьмом во всех, кто вам не нравится, то пчоему вы ждете к себе какого-то иного отношения. Школота и есть школота.
  8. Боюсь, что видео утонуло в анналах истории... Самое смешное, что видео записал сам пьяный люцифер на своем стриме. Стоит с 1 хп, в него летят цифры по 10-15к, а он не умирает и не умирает... сое его защищает от смерти. АоВам, кстати, тогда было все равно, они ходили под люциком и двойные стандарты, так сказать...
  9. Тебе отказала. Люське - нет. Прости, что расстрою, но бабы тебя видимо не любят) Баны она выписывала и подтирала и врала. Права ему может и выдавали под проведение ивентов(хотя тут вопрос почему их проводил он, а не коммьюнити команда). Но вот тот бардак, что произошел, когда это вскрылось и ее поведение - не лезут ни в какие ворота
  10. Предыдущая коммьюнити команда была сильно грустней. В нынешней проскакивает некомпетентность, та же злоупотребляла положением и делала это особо не скрываясь. Больше всего тогда опечалила подтирка постов и раздача банов, тем, кто постил пруфы.
  11. Кхм... у администрации всегда есть любимчики и мелочи вроде 6 заричей у одного гнома случаются везде. Но плохая Эсдес состояла в непонятных отношениях с Люцифером, что закончилось тем, что оное тело в пьяном виде вышло на пвп не выключив гм неуязвимость, в него стрелял лукопак на фулле по анбаффу и все это попало на видео, честно говоря нам тогда было не очень смешно, особенно грустно было читать отписки с историями, что это неуязвимость работает пока он крутит сое. На мой взгляд ее нужно было снимать еще тогда ибо зажралась капитально. Долго протянули, потому и потеряли много онлайна, мы тогда тоже ушли.
  12. Где ты там мужчин увидела?)
  13. Собственно, вот об этом уровне и речь, малыш) Да вы в принципе мало отличались и до этого. На магах вы пошли, потому что на тарасе нужны маги, а не "ради поржать". Что ж у вас так плохо с правдой-то?)
  14. Это характеристика твоего возраста, по уровню общения тебе лет 12, ну может 14, если есть задержки в развитии. Как же еще тебя называть?
  15. А зачем ж вы с таким ПЛом играете-то?) Давайте нас хилить будете) Мы саппортов уважаем)
×
×
  • Создать...