Перейти к содержанию

ShadyLady

Ex Shock Team
  • Публикаций

    5 555
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    26

ShadyLady стал победителем дня 9 мая

ShadyLady имел наиболее популярный контент!

Информация о ShadyLady

  • Звание
    Spectral Master

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 763 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    777
  1. Спасибо всем, кто принял участие в моей игре, помог дофармить 5555 и повеселил меня. Лучшие из людей в лице АоВ снова были разбиты в пух и прах, так что можно смело отправляться в "долгосрочный отпуск" (с). Возможно, когда-то захочется дофармить на Геносе 3333, но это не точно. А пока на форуме так же скучно, как и на базовом родном болотце без автоматических PvP-ивентов и нормальной олимпиады, к моему большому сожалению. Буду изредка пинать мобов и молчать в тряпочку . Наконец-то те, на чьи хвостики я наступал, смогут дышать полной грудью. Но пусть не расслабляются, т.к. я всегда могу создать очередного твина .
  2. Ты невнимательно прочитал предложение. Там же написано, что "не под текущие реалии и требуется реворк, по сути, всего". "Поиграл нормально" - это по-твоему в 9 окон, "сам себе режиссёр"? Мне кажется, ты забыл чем тебя зацепила игра. ММОРПГ подразумевает, что ты будешь исполнять какую-то определённую роль, займёшь своё место в жизни сервера. То есть, например, ты нашёл друзей и стал фармить муны в БС - так ты влияешь на экономику и получаешь другие блага благодаря этому ремеслу. А когда у каждого 9 окон и он может встать на любой спот, то никакого рынка и нет, потому что большинство добывает всё самостоятельно. Отсутствие рынка отталкивает тех, кто не любит такую игру, поэтому онлайн падает. В случае игры в небольшое количество (1-3) окон ценность ресурсов, экипировки возрастёт, т.к. в соло РБ не убьёшь, данж не пройдёшь, на неплохой спот не встанешь. И всегда придётся делиться. Более того, будут образовываться социальные связи. Этот феномен и был основным фактором колоссального успеха игры в её лучшие годы. Люди взаимодействовали между собой. Например, на условном х1 я бы играл ФСом: фармил бы много АА, был бы желанным гостем в данжах, на РБ, фармил бы олимп, был бы лучшим другом любого спойлера. А это сотни зависимостей, сотни причин не ливать, т.к. есть интересные люди, с которыми приятно вечерами играть в игру для удовольствия.
  3. В предложении нет никакого раскрытия особенностей стихийных магов. Также нет проблематики (чего конкретно не хватает каждому классу в данный момент). Следовательно - это просто набор рандомных предложений, которые непонятно к чему приведут. Считаю, что увеличение кд и реворк кансела в некоторой мере исправили несправедливость и сделали СХ более привлекательным классом. Но всё равно, этого мало. Поднимал эту тему. Там много интересных мыслей. Как по мне, то СХ должен бить медленно но больно, преимущественно в соло цель. Поэтому логично развивать её сильную сторону, например, добавить Эхо. С сорком вроде как всё ок, не думаю, что ему нужен оверхит. Коль он лютый аое-персонаж, добавить ему массовый Decay, чтобы саппорт активнее участвовал в сражении, ведь подобные травилки очень неплохо просаживают по хп. ССа нерфили-нерфили, но всё равно он хорош. Думаю, что если убрать Light Vortex и добавить возможность блокировать щитом водичку (без замены анимации), будет в самый раз. Ну, и для интересной партийной игры мб стоит задуматься над вводом интересных синергии, которые описаны в том же предложении, чтобы был смысл брать 3-х стихийных магов (в т.ч. СХ) и это было выгодно.
  4. Ок, очередной слив засчитан .
  5. Кстати, тот "моральный урод" пришёл в ту тему к другим людям, но она сама написала ему гадость, сама ввязалась в эту грязь и проявила навык адаптивного общения. И когда он продолжил в том же духе - тут же сгорела и переступила черту. Если она такая слабая, зачем было вообще ввязываться в срачик, а потом сопли пускать, мол, женщину обидели? Забайтилась, сфейлилась и придумала себе оправдание, мол "ответила моральным уродам в их манере" . Более того, когда я начал наседать на того бойца вражеского форума, он сразу смекнул, что со мной такие приколы не работают, выключил токсик мод, признался, что пришёл сюда потравить некоторых людей и сбавил обороты. К сожалению, мне лень искать пример как можно обыграть "моральных уродов" без даунгрейда до их уровня, т.к. на Геносе в тот период очень много сообщений.
  6. В этой же теме ты упоминала про тех двух персонажей (видать, очень сильно тебя зацепили) или про "быдлобабу" было пару реплик (ты даже ссылалась на ту тему, т.к. подумала, что я имел ввиду именно тот срачик). Какой смысл тебе что-то пруфать, если ты постоянно сливаешься? Показал, как ты про чужую маму написала мерзкие вещи и то нашла оправдание, это отвратительно.
  7. Диагнозы - это что-то типа "шизик", "с биполярочкой" или касательно умственных способностей человека, я таким никогда не занимался. А про подонков - это лишь гипотеза, почему ты так реагируешь. Скорее всего, потому что обожглась и думаешь, что все люди такие отвратительные. За какую руку? Ты на полном серьёзе жаловалась, когда я написал, что хотел бы познакомиться с твоей мамой и понравиться ей (теперь не хочу, мы не сойдёмся ), но ты судишь по Овви и себе, поэтому видишь в этом грязь. Но мне очень нравится, как ты извиваешься, когда я наглядно показал, какая ты интеллигентная и что из себя представляешь в плане общения.
  8. Сопли при баталии с медицинскими терминами, которые на твоём языке с тобой общались, а ты хваталась за это как за последнюю соломинку, пыталась доказать мне, что я такое считаю достойным. Они общались с вами так, как вы того заслуживаете, не более того. Всё равно не одобряю подобные приёмы, т.к. знаю, что можно дать отпор другими способами.
  9. Если бы ты не плакала, когда с тобой общаются в таком же стиле, как и ты, не жаловалась, мол, про мать пишут (ничего плохого не было ведь), тогда и не нужно было пруфать. А пока в очередной раз пак АоВ терпит сокрушительное поражение на форуме, т.к. писать бредни про признание таких же пакостей от двух других черноротиков крутым байтом не получится - я ведь признал, что ошибся и в том случае другой черноротик не лучше, но он до такого не опускался и не плакал, если ему делали предупреждения.
  10. Это оправдание выглядит максимально жалким. Никогда это не было допустимым, это твоя свободная трактовка, о чём тебе и написали в той же теме. Просто потому что ты даже не читала эти правила. Ты снова села в лужу.
  11. Да какой угодно. Но я не матерюсь, до такого уровня никогда не опускался. Опять вас осадил, получается. Тебя не оскорблял, не матерился, диагнозы не ставил, я же не ты. Оправдательные речи после подтверждения моих слов будут? Или ты считаешь, что ты поступила правильно?
  12. "Строить" и "являться" - это немного разные вещи. Показательно то, что она позволяет себе такую грязь, а когда просто упоминаешь маму в нормальном смысле (когда мы шутили про нашу свадьбу и что, мол, нужно познакомиться с мамой и очень важно ей понравиться), то она начинает жалобно визжать и говорить, что нужно наказать, просто потому что судит по себе и своим товарищам (Овви). Вот уж действительно двойные стандарты . ЧТД.
  13. Пандочка, какие оправдания придумаешь на счёт слов в адрес мамы оппонента от вашей дамы? Это нормально по-твоему? Или выслушаем фанбоя @Matske? Он точно найдёт как это объяснить .
  14. Признаю, что с "тонко подкололи" и всё в этом духе я погорячился и в этом не прав. Отложилось в памяти, что она перешла черту (про маму слова), а потом ещё начала возмущаться - это в любом случае эпик фейл. Тот Heyoka - обычный черноротик, помнится, что в одной из тем я его опустил на землю, т.к. он слишком много негативил. Но, опять-таки, писать про мать, будучи девушкой - это дно, более того, ещё натурально возмущаться. Поэтому ваша шайка мне и не нравится.
  15. Коль уж полез искать, вот пару интересных сообщений. 1) Про культуру госпожи Ингриды: Читаем выше пару постов. 2) Про мам и благородных АоВ: А когда пишешь про знакомство с мамой невесты (буквально, это же серьёзный шаг в отношениях), то начинаются какие-то нелепые обвинения. 3) Ещё немного про культуру: 4) И ещё: 5) И ещё: 6) О, ну это абсолютно отвратительно, про мать писать: Вот то сообщение, про которое я писал: То есть учитывая то, как она общается, с ней общались так же, но она подгорела и написала про маму, а потом ещё возникала. Жалкое зрелище.
×
×
  • Создать...