Перейти к содержанию

Numur

Помощь игрокам
  • Публикаций

    1 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Numur

  1. Здравствуйте. Цены на шоп будут озвучены позже, в подробном описании сервера. Следите за новостями :)
  2. На форуме действует автоматическая модерация.
  3. Numur

    Куплю / Buy VALAKAS

    Закрыто по просьбе автора. Приятной игры.
  4. ИМХО Игроки выше говорили про х50+++ с фулл бафом. Концепцию х20 приплетать такое себе (лишь бы написать?!). Более того, многие активные игроки того сервера желали бы пересмотра нпц бафа (либо комбобарда), так как специфика исключала здравую конкуренцию различных сетапов в основной массе. Но никак не фулл дса по три часа для пиу пиу. Касательно х20 опять же, было бы здорово учесть ошибки и повторить. Игра без задротства, но и без специфики хайрейтов.
  5. Имхо Как минимум, пвп на фулл бафе нпц не равно реальному пвп с лоурейтов. Мне абсолютно пиу пиу онли додо не интересно, бывшие х100 бойцы, мягко говоря, слабо проявили себя на тех же регруппах-ресамонах, бафах по команде, т.е, рядовой игре в л2. Там особая атмосфера, часто не способная заинтересовать новую аудиторию на тот же шоколюд.
  6. ИМХО Проблема хайрет серверов - краткий срок жизни. Открытие, народ побегал пару недель от силы, удовлетворил жажду крови и ушел. Что с ним делать дальше? Видела сообщения о том, что на х100 были занятия по типу сет 10-арка 16. Но большинство игроков не имеют желания заниматься подобным, +6+7 им хватает за глаза, а кому то и дкр с нулевкой. В итоге, мы снова придем к шоколюду, где останутся те же игроки в своём болоте. Можно открывать новые х100, х50 и вливать туда. А какой в этом смысле, если стартануть на старом из-за рейтов легко? Привлечь вновь ребят-неделек? Тупик ведь. Можно вкладываться в ивенты, освоить концепцию ГВЕ. Но затраты времени не равны результату в эквиваленте онлайна и хоть какой-то прибыли. Запрос на подобные сервера низок и полностью удовлетворён. Думаю, стоило бы попытаться шоку в тот же х20 (не учитывая тфф 2.0,покуда информации нет, просто в качестве писанины) , но без фулл дса в нпц. Быть может, увеличить продолжительность дса. Потаскать пару окон может абсолютно каждый. Под такие рейты необходимо продумывать совершенно иной баланс нежели для лоу. Кстати, осуждаю однокнопочное пиу пиу на канселботах и прочей дичи. Игроков на саппортов достаточно, выкидывать их из игры полностью и превращать в типа дд с нюками, ну прям фу.
  7. Имеет ли кто либо доступ к аккаунту в принципе? Возможно, Вы давали данные ранее или делились прочими аккаунтами с схожими, по аналогии с которыми им могли воспользоваться.
  8. Изменений не было. Об окончании ивента или временных неполадках информируют на форуме.
  9. Здравствуйте. Сервер инпульса?
  10. Здравствуйте. Действует постоянная акция на инпульсе х7 для быстрого старта:
  11. Здравствуйте. Передано специалистам.
  12. Все сообщения в данной теме проходят премодерацию во избежание флуда и т.д.
  13. А что делать любителям саппортов? (
  14. Одну подпивасную лису для @Friks Кокосовая пальма @InsaneManiac Холодное пиво @Chezara
  15. Здравствуйте. В описании Википедии информация присутствует:
  16. Информация по дропу передана, ожидаем ответа от тех.команды.
  17. Здравствуйте. Награда за Mark of Distinction Lv. 5 станет доступна для игроков только через неделю+/- после запуска ивента. Администрация следит за прогрессом игроков на ивенте и может вносить корректировки относительно оного. Ожидайте анонса.
  18. Не используете ли сторонние программы? Возможно, параллельно с игрой работаете и прочее. Защита АА нежная, может конфликтовать с неожиданными вещами. Недавно были дисконнекты у меня лично при использовании мини ПОшки для закрепления вкладки с фильмом поверх игры. В любом случае, передам ещё раз администрации.
  19. Какая разница в самом имени, если ты борешься за отделение реала и прочее, но сам гадишь в ту же сторону. Стрелочка опять на повернулась. Жду рассказы про то, какая плохая Ингрида анд этц, как они своими действиями заслужили подобное обращение и вынудили бедного шэди юзать те же методы. Принципиальный человек, коим ты себя вымученно позиционируешь, вне зависимости от качеств собеседника не опустится до неприемлемых для него действий. Всё просто. Даздраперма и Акакий тоже люди, кстати.
  20. Я - просто игрок. Сфера моей деятельности абсолютно с компами не связана. Я даю советы в рамках собственного опыта, темы с постоянными ошибками, передаю ответы админов. Если стандартный пакет советов не помог, мои полномочия всё. Если человек не может зайти две недели, лучше направить к нему реального специалиста, чем бумагомарателя по жизни.
  21. Есть инфа о том, что Даму стриггерило => напишу её имя на форум. Прям логическая цепочка джентельмена.
  22. Держу в курсе: увидела сообщение о проблемах, тегнула компетентного в клиентных войнах раваге. Лутатели монеток в действии.
  23. Голосование внутри игры? Если на форуме, то большинство пользователей - старожилы и не оценят. Можно вот на почту кидать или в лк вешать (вопрос о возможности такого функционала).
×
×
  • Создать...