Перейти к содержанию

Numur

Helper
  • Публикаций

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Numur

  1. У меня есть знакомая ВГ. Глаз дергается до сих пор,когда спрашиваешь об этом.
  2. Считаем по рогам Фашида в квестовом?
  3. Бритра же лапочка. И сетики красивые.
  4. Лучше потратить время на уламывание администрации открыть шокайон.
  5. Только в качестве зрителя на живом крафтере -дилере.
  6. Я наблюдала за этим фармом на стриме с попкорном,но так его и не доела. Слишком много смеялась. Но вам явно хотелось плакать.
  7. Закрыто по просьбе автора. Приятной игры.
  8. На руоф, заново покорять Рудру? Ты застал Рудрорес?
  9. Только если они станут гладами.
  10. А как же бастион в 4 утра с выжившими?
  11. Ты шо чантов не знаешь? Мне нравятся старшие братики с копьем. Он на посох похож, все дела.
  12. Я, как истинный саппорт чант, хочу три глада, пилота и хила. Резнявоткнуть.
  13. Зато барды на шоке точно станут актуальными
  14. @Friks погнали мутить шок ворлд айон имхо
  15. Удивительно, у меня одной на старте х20 ничего не лагало что ли? Первый раз слышу про "неделю лагов по кд".
  16. Имхо. Кот лишний, толку от него не много. Гораздо профитнее будет спойл,как озвучил @Genos. ФС под бафом может лазать в каких угодно локациях,а ведь каждому корейцу известно - чем дальше стоит моб,тем лучше там нарисован спойл. А если реально есть желание париться с свсом (в тех же катах легко будет без него), то можно вообще доползти в хай локации типа ИТ. Ничто не пробьет эту тень. Мне варк не нравится. Бесполезная абсолютно булка до 60х лвлов в такой банде-панде.Хоть баф нпц есть до этого,а не как обычно. ЕЕшка классная за счет рш и клары. С отхилом справится и шилка под УД, учитывая наличие УД у самого саммона, хила саммонера и тд, можно вывезти практически любую ситуацию в ПВЕ. По мане просесть с таким количеством окон + волки - из области фантастики, совсем нужно в Лирой Дженкинса играть. А ПП еще попинает мобов под селфом, кинет баф эйнхазад, по ситуации раздаст резисты,лениво подхилит. Шилка же может давать стигму даже в мобов,что позволит ускорить и упростить фарм; даст УД в трудную минуту, снимет некоторые гадости с чаров Пурифи,зарутает вражину. Нужно также не забывать про ряд мобов с канселом в тех же катах. НПЦ баф обновлять постоянно запаристо, варк бафать толково научится далеко не сразу,а ПП и ШЕ способны быстро вернуть бойцу боеспособность(). Я считаю единственными преимуществами данного варианта онли РШ,кларити и ПОВ(для саб). До магнуса варка можно до слияния серверов качаться, вику без магнуса нормально не накинуть,офигеешь по откатам. Если отстраниться от саба в этих рассуждениях и вернуться к пве, ПОФы выходят профитней и вариативней. Для тяжелых случаев у ФСа есть собственная вика. Я "за" ПП и шилку. Еще и на рб могут легко взять, желанные гости в каме. Если бы я пилила свой сетап: ФС БД+волк Спойл +волк ШЕ+ кура ПП+волк Ничего лишнего,всё красиво,кпд максимум. При желании,можно добавить СВСа,но огромного профита от него всё же нет.
  17. Я на практике играла, но лапки до гайда могут и не дойти :( Разве что крч за меня кто-нибудь латынь попишет
  18. И бардов выпилить, пусть ПП с масс бафами денсит. Имхо
  19. На тфф практически все неплохи) В ПВЕ спойлер хорош, парики даже вот бодро водит. С волком становится просто машиной для добычи денег. В масс ПВП, имхо, не особо полезен и интересен, но хоть где-то же он должен быть несовершенен. Без проблем можно позже взять саб, если появится коллектив для массовых мероприятий. ПП крайне интересна в прокачке теперь, новую жизнь считай вдохнули. Сама с удовольствием тестировала её. В трансформе и с волком будет очень вкусно, можно добавить бд по вкусу :D В масс пвп еë тоже облагородили, берут для ресов, имунки, эйнхазад бафа. В целом, могу тоже советовать. Ножи в прокачке мне не особо зашли: работает больше тот же волк, чем сам нож, либо необходима заливка; одевать совсем не дёшево. Но можно соло отбить спот без проблем, геймплей в целом весьма интересен. В масс пвп можно найти свой пак странненьких людей, конечно, но реализовать его нелегко: нужны руки и тактика, в драках в лоб сметут ножей шустро. Выбирать лучше из личных предпочтений. Каждый класс уникален, многие на ТФФ оживили, качаться можно буквально всеми.
  20. Как озвучили выше, описание общее дано: другим танкам нужен двурук, а ШК - дуалы.
  21. Вот, потестить можно на ОБТ или тестовом сервере: Vanguard - трансформация, в которой доступны: Трансформация дает возможность эффективно использовать двуручный меч, однако при этом снижается Защита Щитом на 50%.Находясь в трансформации игроки могут использовать и некоторые стандартные скиллы, в зависимости от класса. Трансформация изучается на 40 уровне.Уровни скиллов в трансформации растут вместе с уровнем игрока. При использовании в PvP, наносится только небольшая часть от общего урона. Guillotine Attack - Таргетовый удар. Требуются парные мечи. Cleave - Таргетовый удар. Требуются парные мечи. Full Swing - АОЕ удар. Требуются парные мечи. Boost Morale - временно увеличивает точность атак, щанс и силу крита. Требуются парные мечи.
  22. Ну если выбирать вариант игры в трансформе/на леталах, то шилки и хватит. А в виде мили где то в катах - совсем другая история.
  23. У шк есть трансформа на этом сервере. Я бы с удовольствием покачалась в ней с заливкой, а потом палатку на ангелах можно ставить. Окон минимум, профита максимум.
×
×
  • Создать...