Перейти к содержанию

Numur

Helper
  • Публикаций

    1 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Numur стал победителем дня 23 января

Numur имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Numur

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 863 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    1050
  1. Авантюристы, как Лелик из Бриллиантовой?
  2. Выше была дешифровка: речь шла об игроках на старте сервера, не имеющих клана, кп, начального крутого буста. Те, кто не могут составить конкуренцию. Не нужно видеть то, чего нет.
  3. Теоретически, можно. Но кому то ведь и Гиран дом родной.
  4. Если это люди буквально без определенного места жительства и с утраченными социальными связями, Вы в полном праве и ничего криминального в этом нет.
  5. На букву П не является цензурным и уж тем более, формальным термином. В юридических документах и научных работах его не используют или я не права? Не нужно сравнивать хвост с гривой, очень странно, что в современном и, вроде как, развитом обществе, простейшие вещи могут иметь такой контекст. По-хорошему, стоит исключить не только подобное восприятие, но и различные эйблизмы. Сама работаю над этим.
  6. Я написала о категории игроков, не конкретному человеку. Возможно, для старшего поколения оттенки устоялись иначе, хотя, образованный человек вполне должен осознавать формальный термин. Сейчас подобные термины - бомж, маргинал и др - изучаются классе в 7 и не вызывают какого-либо резонанса. Я приму к сведению совет.
  7. У меня нет негативного предубеждения к данному термину и Вам советую от него избавиться. В данном контексте - человек без пака, клана, имущества для демп старта.
  8. Стадии - душилово для лайферов в одних локациях с котлетами. Если стадия до 56-61, как оно обычно и бывает, да еще и с костылями фарма спотов лвлом выше, то бомжи могут просто стартовать сразу со второй. Более-менее профитных лок на эти лвла минимум, конкуренции с умелыми и "усидчивыми" игроками максимум. Учитывая то, что шок открывает обычно какой нибудь х3 с разгоном в виде рун, виталки, па, випа,кам лаб, докачается быстро даже работяга. И увязнет без возможности дать отпор. Имхо
  9. Если палка стоит 2 или 5 тысяч, многие её тупо не купят и у тех, кто набивает кв, будет хлеб, они останутся востребованными. Вот за соточку в шоп это действительно был фейл. Люди сейчас максимально не хотят играть в игру, как бы мне не хотелось обратного. Аовы правильный тезис озвучивают, стандартный геймплей у масс не актуален. Даже возможность купить для них равна моркови, которая способна привести ослика на проект.
  10. Вот, вопрос в цене. Палка на актуальный 5й али х20 была добавлена за копейки. При том, что шла конкуренция за фарм спотов и тд. Без доната в том или ином виде никак. Пусть она стоит те же 1к, споров было бы меньше, чем вышло на деле.
  11. Подписочка проблемы бы решила в целом, но люди не хотят играть в игру. Гораздо проще вкинуть побольше денег и почувствовать себя классным. А потом ливнуть через месяц, игра то пройдена. Пока шок находится в состоянии баланса возможности покушать админам и невмешательства доната в игру. Надеюсь, перекоса не возникнет.
  12. Был в айоне ныне мёртвый сервер айон легенд. Прожил 10 лет, закрылся исключительно от жадности инновы. Это был не мой родной и любимый проект, моим аккам было 6 годков. Уходила - возвращалась раза четыре за это время. Максимально приятные чувства в тот момент, когда видишь своих чаров целыми и невредимыми спустя годы, бегают знакомые кланы и люди. Кстати, стопроцентного капа никто и не достиг, а позже добавили и возможность роста шмота. Никто не заставляет десять лет ходить как на работу. Но возможны ламповые камбеки. Вопрос в том, сможет ли сервер продержаться до подобного уровня.
  13. Даже если 40к не в ущерб его семье, всегда есть вариант распределения намного более профитный, чем полудохлый пиксель. Выше Вы писали о том, что необходимо побольше доната на шоке. По сути, добавить внешки петов и не влияющий донат кончился. Какие именно вещи Вы имели ввиду? Имхо
  14. А мне жаль тех, кто вкидывает деньги на том же эссенсе, где это ни капли не 1-2к для нормальной игры в месяц. Если человек 30+ вместо трат на семью готов оголтело донатить, то к нему есть явные вопросы. У каждой стороны своё виденье "истинного" геймплея. По итогу, не правы все: лучше всего себя показывают в меру релакс сервера а-ля х7 с минимальным тире средним донатом из па, рунок и внешек. Имхо
  15. В чудо игре еен после создания персонажа на многих проектах выползает информационное окошко, которое можно закрыть, прежде поставив галочку с подтверждением. Если человек посчитает окошко нужным, он может его просто свернуть без галочки и вернуться к нему позже. Было бы классно, но техническая реализация вызывает вопросы.
×
×
  • Создать...