Перейти к содержанию

MaxHook

Top Gamer
  • Публикаций

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

MaxHook стал победителем дня 4 мая 2019

MaxHook имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о MaxHook

  • День рождения 31.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Годдард
  • Профессия
    Shillien Knight
  • Сервер
    Шоколюд
  • Клан
    Force

Посетители профиля

800 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    300
  1. Это вы уважаемый, из принципа своей неспособности выиграть пвп, пересидеть, убить того же оконного биша в пк (хотя на всех эпиках уже есть пвп зона и автовар) видимо и выпросили нерф рестора и прочую чепуху. Организуйте онлайн и фан на сервере с вашими особенностями, ах вам же это не интересно в силу выше перечисленных вашей неполноценности. Понимаю.
  2. Именно об этом я и толкую, спасибо.
  3. 1. Зафармить Баракиеля - это не так просто на живом сервере, это заставляет игроков объединяться в партии/кланы, т.к. в соло наврят-ли дадут зафармить и единственный вариант для таких игроков это донат, что вам-же и выгодно. 2. Как вы представляете себе пвп одного/нескольких игроков против клана? Рестор дает возможность нескольким игрокам затянуть фарм и дождаться онлайна своих сокланов, любо фармеры просто сольются с РБ. 3. Так вы исключили рестор...
  4. Разумеется сильные из любой ситуации выкрутятся, а слабые ливнут или будут просить еще нерфов.
  5. 1. Так сделайте сразу при старте 80 лвл и 3ю профу В этом и суть, чем больше нужно потеть - тем интереснее. В каком виде спорта вы видели, что в финальном противостоянии может принимать любой желающий? 2. Рестор - это возможность не дать зафармить РБ и дождаться подмоги своих мемберов. 3. Вот тут вы сами дали полную характеристику вашему проекту.
  6. Не катите бочку вы друг на друга. Беда в том-что некого собирать в оппозицию абсолютно не ваша на мой взгляд. Сервер слишком лайтовый и сильные игроки не пришли на него. 1. Олимп без нублеса - в пользу слабых 2. Нерф рестора - в пользу слабых 3. Статичный респ эпика - тоже считаю для слабых и исключает интернациональное комьюнити с других часовых поясов. Это только первое, что пришло в голову. Думаю, список можно продолжать. В итоге любой нерф ключевых ивентов - фэйл для сервера.
  7. Вот, реально сильный, а слабые идут на форум и ноют.
  8. Сервера Шока будут рипаться по кд, пока команда не начнет прислушиваться и открывать сервера под комьюнити, которое составляет конкуренцию в биг варе, а не на бирже. Увы первых уже на проекте осталось критически мало.
  9. О чем можно говорить, если поц проигрывает одному из самому лулзному танку на олимпе ТК - танк который может только хилиться и наносить урон с руки именно по этому больше остальных танков зависит от буста эквипа и побеждает если его буст выше соперника)) Всегда угорал с игроков, которые пытаются убить ТК и дают ему наносить урон по себе, когда в случае даже его победы он почти всегда проигрывает по нанесенному урону.
  10. А я все ждал, когда же форум взорвется, от олимпа без нублеса и олимпийцев в чем мать родила
  11. Ору в голос надо больше пандочек Не, ну надо Шоку отдать должное, я такого треша на олимпе еще не видел
  12. Совсем отбитый....у нас что блески с мобов падают? У нас блески так же добываются как и у вас идиот епта
  13. Слышь поц ты не все игроки с х7 сними корону чучело, продайся и слейся не нервируй людей
  14. Какой же ты тупица, плюс точка и минус точка - совсем никакой разницы ))) на этом предлагаю закончить обсуждение) с тобой все и так понятно
×
×
  • Создать...