Перейти к содержанию

ShadowDash

Top Gamer
  • Публикаций

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

ShadowDash стал победителем дня 23 июня

ShadowDash имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о ShadowDash

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 07.10.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Сервер
    Беспредельный
  • Клан
    Starci

Посетители профиля

1 549 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    5450
  1. http://images.vfl.ru/ii/1624893250/089af660/34979716.jpg
  2. сможешь, если только там очередная внИзапная АшиПка не залезет. Напомните, разве за ошибки игрокам не положена компенсация? И про крафченые соски пример плохой - они то точно не пропадут :)
  3. Опять впрягусь как передаст и толмач :\ Лучнегу и Клубочнегу Р-грэйд надо было к чему-то прикрутить: или делать АП уровней, а это излишний попоогонь, или прикрутить его к одному единственному(оставшемуся после 84го, с грэйдом S84 соответственно), уровню - 85му. А эликсиры и свитки вяжутся к грэйду... Наврно можно было бы сделать его как SR - Grade(или S85-Grade(R)), чтоб впихнуть под гребёнку S, но как говорили на подкасте, у R-своя механика(плюс это тоже групповой грэйд и возможно, в будущем в него допилят уровневые группы), видимо поэтому и не стали. Черзара Про "цены" - имели ввиду 5лвл, т.к. в игровом интерфейсе идёт просто подсветка строки "вам доступно", при наличии айтемов в инвентаре, а людям с небольшим онлайном хотелось бы знать циферГи, чтобы заранее определиться - на что хватит времени и это время распланировать... ПоезднойБойлер рАбота... и в двойных отрицаниях Е и И, как правило, чередуются, ты человек советский, должен знать, - падающее сало и прыжки - не аргумент. axog1985 Our CM's and Event designers are very bad psychologists, that's it... :D Or they have a very nice psychiatrist, which feed them with nice pills, that opens the gate to the world of rainbows and unicorns for them... With Blackjack and whor... emm.. courtesans! (c)
  4. Хателазь би напомнидь, чтобы дело было в шляпе, нужно не играться с границами "успешного-интервала", а, изменив его размер, разбить на Х равных частей и раскидать их равномерно по всему диапазону выборки. Иначе "колокол" будет звонить в вас :\
  5. На Беспредельном Drahara заклинило - отошла вгубь плато и не идёт на диалог с населением :(
  6. Хотелось бы процитировать Л.А.Филатова: "это как же вашу мать извиняюсь понимать", - Апнул в квесте пятый лэвел, тут тебе такое - на ть! P.S. Check files делал, драйвер на процессор переустанавливал.
  7. Тут как посмотреть - кто сколько занёс, тот и пропорционально получил, не? Или домыслы, бред и клевета как обычно - кото-пёсо-акулам можно? Оо
  8. Спасибо сосуды не расширяет (с) Купитман. Не откажусь от месячной зп ответственного по данному вопросу, Зашквар то уже даже не 99 lvl.
  9. И главный, возможно неожиданный вопрос: Ив то где? хД
  10. Об очевидном - можно в студию скрин крылатого костюма на камаэдях, с любым плящом (вид сзади 3/4, желательно) :)
  11. ShadowDash

    Автолут

    См. описание грядущего(через тыщу лет) обновления: автолут сделают, так сказать, пассивным скиллом для всех.
  12. Они ввели показатель R-Grade ф сервир, пока что написано именно это.
  13. Папитайузь разЪиснидь... Выходит официальный анонс:"Будут новые сэты! Сэты будут крафтиться с использованием рарных дина-частей." Народ: "Уряяя! Движуха!" И побежали затариваться рарным дина, доучивать рецепты, тратить ресурсы и время на трэшачок, который сам по себе на данных хрониках не юзабелен... Время шло ... гномы сидели... седели... дохли от старости... Ну, это жи Беспредельный, тут всё неспешно, хорошо хоть как-то вспомнили и что-то делают! А оказывается - не делают. Концепция сменилась... Время и ресурсы улетели в никуда... Выходит анонс: "Все на тестовый! Через месяц-полтора мегОобнова! Подкаст!" Народ: "Уря?" На тестовом всё как-то странно, новые локи, мобы без дропа, шмот, на уровне новых внешек... Тестов непочатый край. Без обид, но в команде про регрессионное тестирования, как из подкаста следует, особо никто ни в кулси, поэтому смысл лепить строк в полтора месяца и тр@хать рынок паникой(простите за слово рынок), мягко говоря, не очевиден. Если уж задаёте вопрос: "А чёита вы такие недовольные и брюзгливые?!!1", - меняйте чтоли аватарку на Джокера - тогда вопросов не будет ;D P.S. И повторю, для галочки - аудитория Беспредельного слегка старовата... Под ивенты и прочий движ тоже время выискивать приходится знаете ли! И отношение с возрастом к прокидам и разгильдяйству меняется... И поверьте, если на Беспредельном и есть скАтина бездушная, то одна, для проформы и её никто не видел. За болезнь никто никого не винит, а наоборот - только скорейшего выздоровления желают! Но смысл лепить заведомо нереальные сроки - непонятен... А т.к. во всех вышеназванных случаях прилетало: "Это же не ошибка, что компенсировать?!", - заведомо непонятно ваше удивление и недовольство вполне логичной и обоснованной реакцией....
  14. К Титану идеально подходит одна из мемных реплик Альфа: "Мысль ворвалась в его голову и начала лихорадочно биться в поисках мозгов". Софизмы и Логика конечно пересекаются, впрочем как и Маразм и Логика.
×
×
  • Создать...