Перейти к содержанию

c01

Top Gamer
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о c01

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

424 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Да это понятно, почему они не играют. Только вот они сами этого почему то не понимают. Просто когда шок готовится открывать новый сервер и речь заходит за лоурейт, из каких-то щелей как тараканы прут любители кнопки "пусть игра сама себя играет". А так бы им был ответ: есть же у вас вот этот вот (х20, х100, х100500 - для меня это всё один пёс) - играйте. Если им нравится вайпаться каждые полгода и опять начинать с х20 - да ради бога, шок же может так сделать. Просто почему бы не сделать х1 для тех, кто хочет именно его, я понять не могу. Пусть эти напученноглазые туда не идут - пёс бы с ними, почему нужно на них равняться то???
  2. я не понимаю, что мешает шоку запустить 2 сервера. Один как тот буржуйский (я кстати его сегодня посетил), а второй - для любителей зайти и насувать всем в морды - с фулбафом и всей этой Я люблю Шок!аборой.
  3. Подскажи адрес, а? Я думаю, команда шока не обидится, так как не являются конкурентами друг другу и такое никогда не откроют. А я спокойно пойду играть в нормальную линейку.
  4. Я вот что думаю: Щас начнётся нытьё о том что х1 это очень медленно. У меня от таких заявлений просто бомбит так, что я даже не хочу заходить и читать их. И говорить не хочу об этом. Люди не в состоянии понять, что чем выше рейт, тем быстрее конец. Они прокачиваются до 76-80 и им становится банально скучно и не за чем заходить в игру и они сваливают. Не нужно говорить про дальнейшие бусты, лсы, которых нужно вставить по 100 штук, рары, которые нужно заточить на +6 и т.п. Этим никто как раз таки почти и не занимается и не чувствует необходимости. Как только заканчиваются уровни - заканчивается игра. Точка. Если вы этого не видите, то спорить бесполезно. Взгляните на нынешний тфф х3. Уверен, что на моё мнение всем плевать, но: выше х3 я точно стартовать не буду. На х1 хардкорный охота конечно, но у админов не хватит яиц чтобы его запустить. Слишком зависимы они от нытья якобы "топов", которые стращают тем, что не придут на х1.
  5. Ну вы отлично работаете. Укрепили еще у одного хитровымышленного мудилы веру в безнаказанность и желание делать что хочешь. Ну давайте каждый по 6 объяв даст в поиске пати, может быть тогда какая-то реакция будет? Ну зато за личную переписку банить - здесь мы на первом месте.
  6. Ник основного персонажа JackRackham. В поиске пати задействованы: trade622 trade722 trade322 trade522 trade822 trade422
  7. Тут один казёл на орфене повадился свои Я люблю Шок!-объявки размещать в поиске групп. Бесит и мешает неимоверно. Просьба разобраться и дать пинка.
  8. Забавно было почитать всю тему ) Столько разных мнений. Но почти сразу понятно главное: всем не угодишь. Никогда. Всегда будут недовольные. Что меня особенно поразило - какой-то крендель пишет: "Я должен идти специально фармить ивент". Да нет же. Речь идёт об обычном повседневном каче/битие мобов, к которому уже добавляются ивент итемы. Никуда не нужно специально ходить. Если тебе уже лень качаться или больше не нужно, то и ивент тебе не нужен. Логично же. Лично мне ивент показался хорошим, особенно полезны гербы, да и 5% к урону не лишние. Из наград мне лично нафиг (вот абсолютно) не нужны ГЦП (совершенно другое дело было бы если бы это были ГХП - они всегда нужны) и олимп токены. Проходки в лабы/камы - полезная вещь. А то тоже какой-то перец побрезговал. Ну тебе не нужны, так мож тебе уже ничего не нужно? ППЦ, в лабу сходить это и шанс дропа и %% лишние. Да в прочем чо об этом всём говорить, сервер открывали, все орали как резанные: "ААааа, дайте нам х10, дайте нам х7 хотя бы, мы в 200000021 веке не хотим каааач111" В результате 2 месяца прошло и никому ничо не надо, все прокачались за неделю - збс ))))
  9. Квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force у Mercenary Kahman В Swamp of Screams Там две части. Сначала надо набить 100 итемов с обычных стакато, потом по 100 с обычных и needle. После этого появляется возможность менять хитины на зачарованные и вот еще у Mercenary Medic Selina Баф (обещается).
  10. Сабж, после прохождения квестов появляется опция - Баф для воина 10к а, Баф для мага 10к а, но по факту аденка списывается, а бафа не ощущается.
  11. Для меня было бы идеально - организация торговли как на рынке ценных бумаг: Для каждого итема, который продается/покупается формируется т.н. "стакан", в котором указаны цены покупки и продажи - те, которые хотят реальные игроки: Enria 99 000 (105 шт) 84 000 (120 шт) 70 000 (10 шт) 64 000 (1 шт) 65 000 (74 шт) 50 000 (999 шт) Зеленые хотят купить, красные продать. И ты или выставляешь свою цену и твое предложение оказывается в стакане в ожидании, что кто-то удовлетворит твою сделку, или же ставишь цену заведомо большую рынка (если хочешь купить) - тогда покупаются итемы из середины стакана по тем ценам, которые указал продавец: пример: купить 50 Енрий по 100к - при этом купится 10 по 70к и 40 по 84к. Это было бы вообще идеально и очень хорошо бы сгладило разницу в ценах между покупкой/продажей, так как люди, видящие этот стакан, старались бы прийти к средней (адекватной) цене. То же самое и по шмоту. И всё это у одного НПЦ. Вот только наверно реализовать это нереально сложно.
  12. Ну уж точно нет, русские таблички у других не пропадают. А я использую разные, иногда и нерусские. И это на любом чаре/аккаунте.
  13. Да, но всё же почему именно у меня? ) Причем на всех серверах шока ТФФ ) Уже ведь и клиент по нескольку раз скачан, удалён, потом снова скачан при старте очередного сервера. Ну то есть, как игра понимает, что это именно мои проблемные чары. Может быть мне как-то можно прикинуться шлангом и замаскироваться под обычного другого торговца в гиране, которых эта проблема не касается? ) Может я какую-то опцию не ту юзаю или что? Таких еще наверно немного но %5 челов на сервере. Что-то же их объединяет
  14. Почему пропадают торговые вывески у моих чаров (не только моих, но вот у моих - у всех) после рестартов? Я замучался их пересаживать каждый раз :( Ники: Nevesta, Podrujka
  15. Такой вопрос. допустим моб находится далеко. нажимаем спойл, гном бежит к нему и стоит, не спойлит. Это нормально? Просто как-то нелогично, если дело в расстоянии умения, ну так маг ведь наверняка бьёт, когда добежит до расстояния действия заклинания, лучник наверняка стреляет и т.п. Бесит конечно неимоверно. +Макросы эти триждыпроклятые - хочешь чтобы волк кусался после спойла - кусается через раз, приходится кусать вручную.
×
×
  • Создать...