Перейти к содержанию

TechAdvisor

Shock Team
  • Публикаций

    1 997
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    11

TechAdvisor стал победителем дня 1 сентября 2020

TechAdvisor имел наиболее популярный контент!

Информация о TechAdvisor

  • Звание
    Технический консультант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 546 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. В первом посте есть ответ: 3) Наблюдаем в игре после каждого системного сообщения ID.
  2. Удалите сообщение полностью. В файле это будет выглядеть вот так: <item id="342" msg="" />
  3. Всем привет. Очень давно зрела идея реализовать возможность редактировать цвет системных сообщений без ущерба целостности клиента. Наконец это удалось сделать: клиент будет постоянно обновлен и цвет системных сообщений не будет сбрасываться после каждой полной проверки. Ведь, как известно, на вкус и цвет фломастеры разные: кому-то необходима агрессивная раскраска, а кто-то предпочитает сбалансированные цвета. В рамках официального патча это невозможно сделать по понятным причинам. Хоть и пытались угодить большинству, но гурманов удовлетворить таким образом невозможно. Что для этого нужно: 1) Качаем программу. Если необходимо, то устанавливаем .NET Framework. 2) Запускаем. Выбираем язык (Language) и хроники (Chronicles). Важно: от языка зависит язык интерфейса программы и системные сообщения, которые будут показаны для редактирования т.е. выбрали английский - редактируете английские сообщения, а если русский - то русские. Show only changed - отображать только измененные значения, удобно, если хочется подправить какое-то значение, чтобы не рыться в общем списке. При первом запуске оставьте False. 3) После выбора настроек и нажатия на кнопку ОК открывается основное меню редактирования системных сообщений: В заголовке окна можно увидеть хроники. Меняются они через кнопку Settings (Настройки). Список всех системных сообщений находится слева, а справа - атрибуты. Поиск снизу. Чтобы кнопка стала активна, необходимо выбрать столбец по которому необходимо произвести поиск. Значение, которое необходимо найти требуется ввести ниже. Кнопка с радугой отвечает за случайный цвет выделенного сообщения (если хочется поискать случайный цвет). После редактирования полученный файл можно сохранить с помощью кнопки Save (Сохранить). Файл необходимо сохранять в корневую папку игры рядом с апдейтером с явно указанным названием. Внимание: корневая папка находится на уровень выше папки system. Формат файла - обычный XML и при желании его можно изменить вручную (если у кого-то такое желание возникнет). Способ для ленивых: TBD Как получить ID системного сообщения: 1) Заходим в папку system и ищем файл option.ini 2) Открываем блокнотом и добавляем значения в секцию Shock: 3) Наблюдаем в игре после каждого системного сообщения ID. Пример работы: Выложить свои наработки можете в данной теме. Самые интересные работы получат награды :) Обо всех ошибках и предложениях можете сообщить в данной теме. Powered by ZCore
  4. Добрый день. Судя по wireshark, Вы достаточно разбираетесь в технологиях: скорее всего защита видит или перехват траффика, или его модификацию из-за чего выдает ошибку при запуске. Попробуйте методом исключения определить проблему.
  5. TechAdvisor

    Shock.dll

    А как иначе обновить файл, который используется всеми окнами?
  6. TechAdvisor

    Shock.dll

    Эта ошибка возникает в одном случае - контрольная сумма на сервере не совпадает с тем, что на клиенте. Причем защита тут абсолютно не при чем (да, она проверяет эти суммы, но берет их с сервера). В 99% случаев помогает обновление апдейтером (достаточно просто запустить).
  7. Это вопрос по геймдизайну. Ошибок в тех части тут нет.
  8. Спросите у корейцев. В мире л2 эпик стоит в специальной комнате и когда его будят - просто телепортируется по указанным координатам в логово. Соответственно, когда рейд фейлится, эпик не удаляется из мира, как на явах, а телепортируется обратно в свой загончик. И стоит там же с тем же ХП. Да, реген там есть, но он медленный из-за чего, если зайти повторно, у эпика будет примерно такое же количество ХП.
  9. Это фича. Реген происходит только на всяких явах.
  10. Эпилепсии от водички ММа с кастом 1999 не наблюдается случаем?
  11. Регулярно появляются темы, что что-то там "порезали". Самое забавное, что никто ничего не трогал уже несколько лет.
×
×
  • Создать...