Перейти к содержанию

Chelboy

Top Gamer
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Chelboy стал победителем дня 7 июня

Chelboy имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Chelboy

  • Звание
    Любопытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сервер
    Беспредельный
  • Клан
    OFF

Посетители профиля

137 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    300
  1. Давайте осады и Олимп на конец осени и зиму с началом весны перенесём а то лето ,море,пиво ,раки
  2. Работали пол года 24/7 над ивентом .а вы сейчас им говорите это не так то не то.измените , поменяйте .кто готовил эвент даже не поленился и заглянул на рынок посмотрев цены и ориентируясь уже назначили цены за итемы .
  3. кому ты обьяснить что-то пытаешься) сейчас у них есть возможность показать себя на олимпе. Ната- у кого-то 100-500, а у сокланов твоих около 1000 и много одетых)
  4. такие слова уже ктото писал) походу это был Сиб) опять 25 возмущается кто-то а кто это? вам откуда известно что фана нет?или слухам верите .Честно поразительно .
  5. много игроков вам сказали что видят и как вы поступаете а вы продолжаете пугать банами и говорить что слухи слухи слухи .но своими реальными действиями показываете обратное и продолжаете убивать сервер.
  6. очень жаль шестиминутного обзора всех осад не будет(
  7. правильно отметил недопак) не изза количества из 8 живых а просто недопак)
  8. такие мелочи пишешь ,оно и видно какой ты игрок) ты такой честный мб ты на своих заявки тоже напишешь?) за рисовку,передачу не передаваемых предметов и рмт) хотя там целый набор у честных игроков) всё что запрещено всё юзали но не были забанены)
  9. Хотел много чего написать в ответ на пост Чезары. Но что-то подсказывает что Чезара устала от этой работы и она ей не нравится. Напишу немного) Просто так случается что работа не подходит . Либо вы специально так отвечаете игрокам.(утром одно,днём другое а вечером разворот на 180 градусов)и самое смешное вы себе же противоречите. Но вывод сделан вы ничего незнаете о сервере только по слухам от "хороших работников" и "честных игроков с атрибучеными сигилями " Вы не разбираетесь в беспредельном от слова совсем.не компетентны по данному серверу. И писать тут ранее что-то кто-то там болеет за сервер и душу вкладываете в данный сервер . Многие игроки этого не видят а подлизы будут всегда . Не вижу смысла в дальнейшем с вами обсуждать что-то про сервер ( вот когда разберётесь что и как на сервере то можно поговорить) Удачи. Всем отличного лета !
  10. это было сказано к слову .так как ваши про это трындят и если что нет так Чезара вспоминает Зубастика) к тому и сказано если слушать вас (алли ваш,команду) про Зубастика то он творил,чудил. то чем отличается Iron она тоже чудила . но это вы не замечали) так как вам это выгодно)
  11. Лифтёр не боится ,он то не куда не денется после того как потратился на пушку)
  12. вы реально неразбераетесь в сервере Беспредельный и если чтото не так то вспоминаете Зубастика(а сами говорите "жить прошлым") и про Шпалу пишите(приводя плохой пример xD ) в одном вы правы он бы(Шпала) не пришёл сказать что не заслужил а сказал бы что мало, но все остальные бы сказали что он не заслужил)
  13. они свои.им допустимо ) как донат эпик и ительмары передавали и тд. так у вас уже было куча заявок к тому же "хороший сотрудник" вам говорила ,но вы палец об палец не ударили чтоб предотвратить это. поставить окно в неведимке к примеру записать видео...сделать оповещание(о предупреждении использования бага на Хифенте) при заходе в игру .на форуме тему создать или пункт правил . вы ничего не сделали. НО есть одно НО по вашим словам Esdes провела беседу с кем то там ,получается что вы как Команда знали кто юзает данный баг .
  14. Чезара вы как слепой котёнок) Вы настолько будете удивлены что и как происходит,происходило на беспредельном) когда вскроют карты) А ситуация с хифентом показывает какой наплевательское отношения . Так как вы пишите что "хороший работник" до заявок(так и не понятно от ваших слов были ли заявки,но нам известно что они были) на сброс хифента вам уже сообщила и этим самым было вам известно.но вы не каких мер не предприняли (к примеру внести временный пункт в правила до фикса и оповещение в игре) .не странно ли что 70% по вашим словам игроков использовали целенаправленно баг на протяжении долгого времени но не кто не был наказан кроме мифического разговора "хорошего работника "со своим кланом и Алли) абсурд.
×
×
  • Создать...