Перейти к содержанию

Shivering

Top Gamer
  • Публикаций

    2 760
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    26

Shivering стал победителем дня 5 июня 2019

Shivering имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Shivering

  • Звание
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 553 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    200
  1. Особенно учитывая тот факап, что был, это выглядит особенно забавно.
  2. Потому что основная ЦА - дегенераты, которые ничего не хотят, а особенно - в чем-то разбираться. Именно поэтому нужен клиент "парюсске". Вот только для этого нужно сидеть и переводить, а никто этим заниматься просто так не будет. Я этот эксперимент поставил еще над своим паком, сделав такой патч. Потом оно в некотором количестве заехало в основной.
  3. Действительно. Шлюхануть - наше все. Странно, как люди в МОБУ играют, где каждые 3 месяца летит патч с нерфами и апами? Видимо тоже плачут, что герой перестает убивать.
  4. Деградировать на чистом интерлюди - наше все. Пофигу, что клиенту уже 14 лет. Главное магами и луками делать пиу пиу. Это сначала непривычно, а потом окей. Все дело в том, что если писать полную информацию типа Увеличивает/уменьшает, то идет перенос строк и выглядит это как: Увеличивает на 30% реген ЦП Увеличивает магическую защиту на 20% Увеличивает физическую защиту на 10% и тд Именно поэтому я делал именно такие обозначения. К ним привыкаешь быстро.
  5. Потому что генератор надо дорабатывать под "парюсске". На беспредел завезли ради эксперимента.
  6. Давным давно у меня была идея сделать генератор патчноутов, который бы сравнивал ДО и ПОСЛЕ и выводил информацию в читаемом виде. Многое я сделал, но дальше что-то не пошло.
  7. Кто дорабатывать клиент то будет? Да и сейчас множество багов, на которые положен один сплошной болт.
  8. Ты про это? Или вот это? Да, это было прикольно, но адепты парюсске должны страдать ибо переводить всю ту тонну текста на русский ибо "нам нада" не очень. В том числе потому что часть слов перевести на русский так же кратко, как на английском не выйдет. Проще говоря, как перевести restore? Восстанавливает? Получается 30% CP восстанавливает. Выглядит и звучит ущербно, а если поменять местами, чтобы было Восстанавливает 30%, то теряется смысл в том, чтобы СНАЧАЛА отображать численную прибавку (ибо глазу так проще).
  9. Посаны, кто пояснит, что сегодня ночью был высер в дсе? :D Ну сфейлились, ну не смогли, но накой хрен приплетать рашку зубастика то?
  10. Я не нагнетаю. Я очень реально смотрю на вещи. Этого подхода нет. Пока не будут вопить от того, что сервер падает раз в 3 часа - на это будет положен большой болт. Эта тема длится уже года так с 2014го, а то и раньше.
  11. Который с багами и недоделан? xD Сколько там фантомов фиксали? Год? Так что тут нет будущего.
  12. Надо же порофлить над блаженым. Хз как назвать биомусор, который 14 лет дрочит на своем фортике по КД на сервере, где у всех есть абсолютно все.
  13. Shivering

    SP

    А с чего бы он должен дальше идти, если максимум 2ккк?)
  14. Чтобы такого не было надо бустить рейты без буста адены и всего остального. Чтобы бегали 80ми уровнями в кармиане и дрались за шмотки.
×
×
  • Создать...