Перейти к содержанию

amigo9876

Top Gamer
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о amigo9876

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

580 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Какие же все таки сказочные д0лб0ебы тут некоторые персонажи. Бегают в 20 человек, в Д шмоте, под пивасом, не парясь, без ассиста, на релаксе. Дальше пойдут истории, что уже своих бабушек-дедушек на перса посадили полуслепых в 3-й стадии шизы, и те обыгрывают наш супер-зерг. А правды нет.
  2. Беру таргет на веринайса, кликаю речарж, и у того заливается мана. Это из какого года игра?
  3. ЕГ. Вчера сидел на pepegita. Обычно на Badya.
  4. Честно тебе скажу, мы сейчас падаем не потому что у нас мана заканчивается :)))
  5. Тут магнус Я люблю Шок!. Конь уже не нужен. Медитация + клара + Магнус + инспирейшн ева (30 сек откат), и 3 мага нон-стоп фармят.
  6. Погоди с высерами. Я хочу узнать что-то новое об игре, которой уже 15 лет.
  7. Расскажи, может я чего нового узнаю. Надеюсь ты не начнешь срач, что лучше: КОВ, Магнус или пов от еешки.
  8. Мне кажется что в Джастисах половина или не знает что такое ассист, или lBERl танки решают, сагривая все таргеты на себя. По-другому, я не могу объяснить, каким образом нас переезжают, а у варов при этом падает пару человек за весь файт. Вчера когда 100кг сабнулись на влов, даже смогли один раз переехать аовов. Но я был неприятно удивлен, когда увидел что точка тп в логове тараса имеет огромный радиус. Короче, хз кто там ушел Я люблю Шок! или покурить, но интересно было бы увидеть видос, каким образом одна из пачек аовов переехала нашу за 30 секунд, а потом тупо начала долбить нам в спину.
  9. Мне нравится один сервачок (к сожалению слитый жадностью админа), он всегда стартует в ноябре-декабре. Классический интерлюд, абсолютно все бафы есть у НПЦ (баф за адену и выбиваемые монеты). Есть банки маны. Но при этом это х10, и весь шмот нужно фармить, точить, и лс-ить самостоятельно. Там можно конечно купить за колы, но арка+0 стоит 2к рублей, а вставить в нее пассивный ВМ - 3к. Это вам не набор Ц шмота купить. Все эпики в четкое время даже без рандома по времени, каждый день. И каждые полчаса с 15:00 по 23:00 - 17рб с которых дропаются колы, и прочая хрень. Олимп обычный, но 10-дневный. То есть хочешь фана - знаешь где его найти почти весь день. Но и живет он где-то недели 3. Потом 2/3 просто сливается, и остаются файты 2х2 примерно.
  10. Пьяный был, но то шо мася вернулся , шо за нафиг
  11. Ну прикольно же вчера было на АК. Вот так и продолжаем! Ошибка Джастис была в том, что не стоило уходить с поляны. А ХСов в том, что они не могли никак подобрать правильный момент, чтобы войти в спину так, чтобы сразу срубить остаток двуг тагов.
  12. Пруфы скинь где лобатый в 30 человек против 200 файтится.
×
×
  • Создать...