Перейти к содержанию

FlameHeart

Active Gamer
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о FlameHeart

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

249 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    0
  1. Че там вообще на сервере то происходит?
  2. Только что Mas9 выключил стрим и объявил об уходе с сервера, даже не придя на Антараса, выбивая тем самым из-под ног аргумент о том, что он играет ради фримарма эпиков для рмт. Выходит, не для фрифарма. Вангую, действия Маси повторят оппоненты через 3-4 дня. Жаль, хороший был серв.
  3. Неужели хайскилы не понимают, что с уходом ОП серверву жопа?
  4. Что я пропустил? На правах анонса: Сегодня Антарас. Надеюсь, хотя бы за него будет файт.
  5. Тебе запретят участвовать в масфайтах и заставят фармить пиксель
  6. здесь реально онлайн 300 человек??? Повторюсь, я не играл в L2 очень долго, я рандомный игрок, не знающий о текущей специфике фрисерверов. Мне казалось, здесь онлайн в районе 1000. Но ты можешь продолжать надменно оскорблять людей на форуме, от этого ты кажешься реально авторитетным человеком в интернете))))
  7. Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Продажа эпика в хиро-чат - это следствие оттока игроков, ухода целых паков из сервера ввиду отсутствия оппонентов и, как следствие, интереса.
  8. Тебе самому не смешно так неопровержимо говорить о ком-то, совершенно тебе неизвестном?) В начале топика написано, что я играю меньше месяца и решил вспомнить молодость. В последний раз я серьезно играл в L2 с 2008 по 2009 на Franz. С тех пор прошло много лет и я уж точно зарабатываю не на играх
  9. Может не просто кикнуть паки, а еще и помочь как-то оппонентам материально?
  10. Сегодня Baium, на Галаксии стоит 50 OP, почему не стать вторым сайдом и не вынести их, не соревноваться, даже не пытаться, а просто сидеть и фармить пиксель? Разве highskill + justice суммарно меньше 50?
  11. Мнение понятно. Но здесь нет ответа на вопрос, почему другим кланам, при наличии суммарного численного преимущества (например justice + highskill), не объединиться и не забрать у OP эти эпики и так далее?
  12. 50 человек в CC - это зерг? С каких пор организованность - это порок?
  13. Вчера были осады. Точнее, в календаре они были, а реально нет. Ситуация, когда клан простоял у ворот своего замка, когда ни один из сайдов к ним фактически не дошел, наталкивает на мысль, что похоже, интересная игра заканчивается. И вроде же существует конкуренция в лице основных кланов OpFilial, highskill и justice. Последние два могли бы собрать альянс и быть сильным соперником OpFilial, но они почему-то этого не делали. Ладно, позавчера во время воин за территорию было занятие — абузить арену, набивая друг на друге квест итемы. Ок, понимаю. Но что вчера мешало повоевать? Не играл в L2 очень долго, зашел вспомнить молодость, даже месяц игры еще не прошел, а уже такие тухлые осады. Убедите, пожалуйста, что это не начало конца.
  14. А еще запустить Хелбаунд и камни стихий для оружия)
  15. В Гиране было оч спокойно. Но интереснее всего было в Руне и Адене как по мне)
×
×
  • Создать...